Маттиас Шонартс том 2
-
Re: Маттиас Шонартс том 2
щас на нас Лили накинется 

-
-
впервый раз такой ролик вижу, даже не знаю что это

-
Девочки! Я брюнеткаgrusha писал(а):щас на нас Лили накинется

Груша посмотрела бычару! Это что то! Вообще не люблю мужские фильмы и фильмы про детей. Но этот.... Нечто! Маттиас ах красавец! Мускулы нос лицо! Такой Мишка так хотелось его обнять и поцеловать и пожалеть!

Очень много чего хочется сказать но побежала к мужу пыл студить

-
Motya писал(а): впервый раз такой ролик вижу, даже не знаю что это

порылась на IMDB и Кинопоиске: это бельгийский комедийный сериал 2010 года про Walterа Dutsа, странного, но дружелюбного человека, который находится в постоянном споре с остальным миром....

http://www.imdb.com/title/tt1772831/?ref_=fn_al_tt_1
http://www.kinopoisk.ru/film/583271
Herwig Ilegems - тот, кто орал на Маттю и разбил ему губу, как раз и играет этого "дружелюбного и странного" Вальтера

хорошо хоть, что сразу после этого идет компенсация: в виде девахи с голыми цЫцьКами и самыми серьезными намерениями - видели, как она немедленно приступила к делу? сразу взялась Маттину ширинку расстегивать

-
Lili писал(а): Груша посмотрела бычару! Это что то! Вообще не люблю мужские фильмы и фильмы про детей. Но этот.... Нечто! Маттиас ах красавец! Мускулы нос лицо! Такой Мишка так хотелось его обнять и поцеловать и пожалеть!![]()
Очень много чего хочется сказать но побежала к мужу пыл студить!!!!

Шонартс и Роскам работали над этим фильмом в течение 6 лет, Маття набрал 27 кг веса для этой роли, они понятия не имели, ЧТО получится из этого проекта, у них не было никаких амбиций и особых надежд на успех, они просто хотели, чтобы фильм понравился зрителям. И они очччееееннь удивились, когда начался такой ажиотаж вокруг этого фильма, который потом закончился номинацией на Оскар.
Вот ролик с Берлинского Феста, в котором они об этом рассказывают.
Журналист спрашивает их про возможность приглашений из Голливуда, но они еще не знают, что Бычара вскоре получит свою Номинацию и они скромные такие....

Уже потом в своих интервью Шонартс сказал, что именно благодаря Бычаре, он получил роль в Ржавчине, потому что только после Бычары у него появился французский агент, который и предложил его на кастинг в Ржавчину.
Вообще, я считаю, что у каждого Актера в его карьере, в его фильмографии должен быть хотя бы один такой фильм. Хотя бы один "бычара".

А что Муж? Он все еще нервничает?

-
Вспомнилась эта жуткая сцена в финале (в лифте)
Мне так жалко было Джеки.... он как раненый Зверь....
Маття супер
сыграл, а Роскам снял
- особенно самые последние кадры, где мы снова возвращаемся к самым истокам, снова видим маленького мальчика - того, каким был Джеки до всей этой трагедии 

Маття супер

-

дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера Роскам разместил фотку старого (раритетного) болида с комментом "Почти готов"

а сегодня он запостил свою суточную дозу препаратов для "мозга и тела"

первый день основных съемок Фиделя ("Верного")!!!!!

-
А болид в фильме используют?
-
grusha писал(а):Motya писал(а): впервый раз такой ролик вижу, даже не знаю что этогде ты такой раритет раздобыла, Мотя? я тоже впервые это вижу....
порылась на IMDB и Кинопоиске: это бельгийский комедийный сериал 2010 года про Walterа Dutsа, странного, но дружелюбного человека, который находится в постоянном споре с остальным миром....![]()
http://www.imdb.com/title/tt1772831/?ref_=fn_al_tt_1
http://www.kinopoisk.ru/film/583271
Herwig Ilegems - тот, кто орал на Маттю и разбил ему губу, как раз и играет этого "дружелюбного и странного" Вальтерая уже начала было беспокоиться, но...
хорошо хоть, что сразу после этого идет компенсация: в виде девахи с голыми цЫцьКами и самыми серьезными намерениями - видели, как она немедленно приступила к делу? сразу взялась Маттину ширинку расстегивать