Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

щас на нас Лили накинется :shock:
Motya

Сообщение Motya »

:pilot: :x
Motya

Сообщение Motya »

впервый раз такой ролик вижу, даже не знаю что это :oops:
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):щас на нас Лили накинется :shock:
Девочки! Я брюнетка :D :D :D
Груша посмотрела бычару! Это что то! Вообще не люблю мужские фильмы и фильмы про детей. Но этот.... Нечто! Маттиас ах красавец! Мускулы нос лицо! Такой Мишка так хотелось его обнять и поцеловать и пожалеть! :girlangel:
Очень много чего хочется сказать но побежала к мужу пыл студить :D !!!!
grusha

Сообщение grusha »

Motya писал(а): впервый раз такой ролик вижу, даже не знаю что это :oops:
:shock: где ты такой раритет раздобыла, Мотя? я тоже впервые это вижу....
порылась на IMDB и Кинопоиске: это бельгийский комедийный сериал 2010 года про Walterа Dutsа, странного, но дружелюбного человека, который находится в постоянном споре с остальным миром.... :%)
http://www.imdb.com/title/tt1772831/?ref_=fn_al_tt_1
http://www.kinopoisk.ru/film/583271
Herwig Ilegems - тот, кто орал на Маттю и разбил ему губу, как раз и играет этого "дружелюбного и странного" Вальтера :lol: я уже начала было беспокоиться, но...
хорошо хоть, что сразу после этого идет компенсация: в виде девахи с голыми цЫцьКами и самыми серьезными намерениями - видели, как она немедленно приступила к делу? сразу взялась Маттину ширинку расстегивать :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Груша посмотрела бычару! Это что то! Вообще не люблю мужские фильмы и фильмы про детей. Но этот.... Нечто! Маттиас ах красавец! Мускулы нос лицо! Такой Мишка так хотелось его обнять и поцеловать и пожалеть! :girlangel:
Очень много чего хочется сказать но побежала к мужу пыл студить :D !!!!
:good: Супер, Лили! Я так рада, что ты созрела и что тебе понравилось! :)
Шонартс и Роскам работали над этим фильмом в течение 6 лет, Маття набрал 27 кг веса для этой роли, они понятия не имели, ЧТО получится из этого проекта, у них не было никаких амбиций и особых надежд на успех, они просто хотели, чтобы фильм понравился зрителям. И они очччееееннь удивились, когда начался такой ажиотаж вокруг этого фильма, который потом закончился номинацией на Оскар.
Вот ролик с Берлинского Феста, в котором они об этом рассказывают.
Журналист спрашивает их про возможность приглашений из Голливуда, но они еще не знают, что Бычара вскоре получит свою Номинацию и они скромные такие.... :) отвечают: "мы понятия не имеем, будем надеяться, фильм ведь вышел буквально только-что..."

Уже потом в своих интервью Шонартс сказал, что именно благодаря Бычаре, он получил роль в Ржавчине, потому что только после Бычары у него появился французский агент, который и предложил его на кастинг в Ржавчину.
Вообще, я считаю, что у каждого Актера в его карьере, в его фильмографии должен быть хотя бы один такой фильм. Хотя бы один "бычара". :) Визитная карточка. Фильм-Прорыв. У Харди был "Бронсон", у Фассбендера "Голод", ну и т.д...
А что Муж? Он все еще нервничает? :D
grusha

Сообщение grusha »

Вспомнилась эта жуткая сцена в финале (в лифте) :( Мне так жалко было Джеки.... он как раненый Зверь....
Маття супер :good: сыграл, а Роскам снял :Bravo: - особенно самые последние кадры, где мы снова возвращаемся к самым истокам, снова видим маленького мальчика - того, каким был Джеки до всей этой трагедии :cry:
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера Роскам разместил фотку старого (раритетного) болида с комментом "Почти готов" :D
болид.png
а сегодня он запостил свою суточную дозу препаратов для "мозга и тела" :D (шо за "шайбы"? :unknown: витамины? :unknown: ) и комментом, что это "day 1 of principle shooting LeFidele aka Racer and the Jailbird"
первый день основных съемок Фиделя ("Верного")!!!!! :Yahoo!:
Вложения
Роскам.png
Motya

Сообщение Motya »

А болид в фильме используют?
Motya

Сообщение Motya »

grusha писал(а):
Motya писал(а): впервый раз такой ролик вижу, даже не знаю что это :oops:
:shock: где ты такой раритет раздобыла, Мотя? я тоже впервые это вижу....
порылась на IMDB и Кинопоиске: это бельгийский комедийный сериал 2010 года про Walterа Dutsа, странного, но дружелюбного человека, который находится в постоянном споре с остальным миром.... :%)
http://www.imdb.com/title/tt1772831/?ref_=fn_al_tt_1
http://www.kinopoisk.ru/film/583271
Herwig Ilegems - тот, кто орал на Маттю и разбил ему губу, как раз и играет этого "дружелюбного и странного" Вальтера :lol: я уже начала было беспокоиться, но...
хорошо хоть, что сразу после этого идет компенсация: в виде девахи с голыми цЫцьКами и самыми серьезными намерениями - видели, как она немедленно приступила к делу? сразу взялась Маттину ширинку расстегивать :lol:

:crazy: я, грешным делом, подумала что Матя профиль сменил :D , кинулась искать продолжение :D
Закрыто