Ленц писал(а):КрошкаБу писал(а):grusha писал(а):
Да быстрей бы уже, Крошка

я все жду, жду...коротенького такого адюльтера...дружеского секса

Грушик, я уже не жду, я уже почти уверенна что он у них уже был. Еще пару тройку подобных фоток (ну можно где он её хватает за её тощий зад, заглядывает к ней в декольте и пр.) и я буду уверенна в этом. Сейчас моя уверенность на 60%
Да нет, вряд ли у них что-то было и вряд ли что-то будет, все же по Тому не видно, чтобы он воспринмал Нуми как женщину, то есть кем-то большим чем другом и партнершей. С ней можно покривляться

, поприкалываться

, но не более того. Хотя в принципе нельзя исключать возможность (а точнее случайность) того, что между ними может быть одноразовый секс, но при условии, что оба или хотя бы Том будут в сильном подпитии

Что ж ты нас с Крошкой так обламываешь?
у нас уже 60% уверенности имеется...
Но мне нравится, что ты затронула такой немаловажный аспект, как алкоголь. Я считаю, что в таких случаях он просто незаменим для низкого старта

Не нужно пить много, но рюмочка-другая снимает напряжение, избавляет от комплексов, дает толчок физиологии и служит отличным катализатором для начала романтических отношений. Я уже не говорю о первом близком телесном знакомстве

Ты можешь сколько угодно долго работать с человеком, уважать его, симпатизировать ему, не переступая при этом рамок и соблюдая приличия. Но стоит вам выпить рюмочку-другую, вечерком, в неформальной обстановке, и - вы уже просыпаетесь утром в одной постели

Шучу

Но доля правды есть в каждой шутке. И я не считаю, что такой алгоритм непременно ведет к одноразовости! Конечно, это только мой личный жизненный опыт, но добрая половина моих романов начиналась именно так, а заканчивалась длительными отношениями или даже штампом в паспорте

Эх....где мои ....надцать лет