ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Нужно прям туда и направляться, разбить палатку на газоне и ....Ленц, ты уже сформулировала свои требования? Че те надо? :D Че ты хошь?
1782897.jpg
Как то так! :D

Ну а если серьезно, программа минимум - встретить Тома, увидеть его хотя бы издалека, хотя бы в окне дома, или за рулем машины :girlangel: а программа максимум - это сфотографироваться с ним, взять автограф, незаметно потрогать, пощупать, понюхать, рассказать о том как его любят и ждут в России и Украине, спросить когда мы увидим Лока, Макса и Ребенка, выспросить что-нибудь о его ближайших планах... :mail: главное - запомнить его...всего...навсегда...ну и сделать что-нибудь эдакое, дабы и он меня запомнил Изображение

П.С. Боюсь, что если я его действительно встречу то вряд ли смогу сказать что-то связное по английски, а скорее всего и родной русский забуду :crazy: :help:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): Да быстрей бы уже, Крошка :evil: я все жду, жду...коротенького такого адюльтера...дружеского секса :)
Грушик, я уже не жду, я уже почти уверенна что он у них уже был. Еще пару тройку подобных фоток (ну можно где он её хватает за её тощий зад, заглядывает к ней в декольте и пр.) и я буду уверенна в этом. Сейчас моя уверенность на 60%
Да нет, вряд ли у них что-то было и вряд ли что-то будет, все же по Тому не видно, чтобы он воспринмал Нуми как женщину, то есть кем-то большим чем другом и партнершей. С ней можно покривляться :scare: , поприкалываться :girl_cool:, но не более того. Хотя в принципе нельзя исключать возможность (а точнее случайность) того, что между ними может быть одноразовый секс, но при условии, что оба или хотя бы Том будут в сильном подпитии Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): Да быстрей бы уже, Крошка :evil: я все жду, жду...коротенького такого адюльтера...дружеского секса :)
Грушик, я уже не жду, я уже почти уверенна что он у них уже был. Еще пару тройку подобных фоток (ну можно где он её хватает за её тощий зад, заглядывает к ней в декольте и пр.) и я буду уверенна в этом. Сейчас моя уверенность на 60%
Да нет, вряд ли у них что-то было и вряд ли что-то будет, все же по Тому не видно, чтобы он воспринмал Нуми как женщину, то есть кем-то большим чем другом и партнершей. С ней можно покривляться :scare: , поприкалываться :girl_cool:, но не более того. Хотя в принципе нельзя исключать возможность (а точнее случайность) того, что между ними может быть одноразовый секс, но при условии, что оба или хотя бы Том будут в сильном подпитии Изображение
Что ж ты нас с Крошкой так обламываешь? :(
у нас уже 60% уверенности имеется...

Но мне нравится, что ты затронула такой немаловажный аспект, как алкоголь. Я считаю, что в таких случаях он просто незаменим для низкого старта :D Не нужно пить много, но рюмочка-другая снимает напряжение, избавляет от комплексов, дает толчок физиологии и служит отличным катализатором для начала романтических отношений. Я уже не говорю о первом близком телесном знакомстве :) Ты можешь сколько угодно долго работать с человеком, уважать его, симпатизировать ему, не переступая при этом рамок и соблюдая приличия. Но стоит вам выпить рюмочку-другую, вечерком, в неформальной обстановке, и - вы уже просыпаетесь утром в одной постели :shock: Шучу :D Но доля правды есть в каждой шутке. И я не считаю, что такой алгоритм непременно ведет к одноразовости! Конечно, это только мой личный жизненный опыт, но добрая половина моих романов начиналась именно так, а заканчивалась длительными отношениями или даже штампом в паспорте :shock: Эх....где мои ....надцать лет :angel:
grusha

Сообщение grusha »

мне нравится эта футболка :) и недорого 19$
"Том Харди .... Ты разрушил мою жизнь"
http://www.etsy.com/listing/162750393/t ... ome_active
Вложения
il_570xN.501761418_gt79.jpg
trava

Сообщение trava »

всем привет :Yahoo!:
скучала и безумно рада видеть всех в здравии

1. задавайте вопросы
2. локк - это новый и совершенно другой Харди
3. поздравляю с новым томом Тома!
:Rose: прошу прощения... но фото с фестиваля отсутствуют полностью, вместе с фотоаппаратом и моей психикой :(
я пока тут кучу всего написанного Вами начитаюсь а потом напишу все. надеюсь никто не обидеться :oops: :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
trava

Сообщение trava »

:%) а футболка и впрямь хороша...
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): 2. локк - это новый и совершенно другой Харди
Привет, привет :)
Трава, это все тот же Харди. Просто, мало кто об этом знал :)
grusha

Сообщение grusha »

Терра!!! Хэлп ми, плиз! :) a woman who can knock a dude out cold with her language, if need be
как это прально перевести?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

trava писал(а):всем привет :Yahoo!:
скучала и безумно рада видеть всех в здравии

1. задавайте вопросы
ПРИВЕТИЩЕ!!! Ты посмотрела Лока???? И как? Критики правы, хорош фильм??? Хорош Харди????
Рассказывай подробно, все что видела!!! Я готова к спойлерам!!!!
:girl_crazy:
grusha писал(а):Терра!!! Хэлп ми, плиз! :) a woman who can knock a dude out cold with her language, if need be
как это прально перевести?
О, Грунька добралась до признания Тома, какие именно девушки ему нравятся :D
terra525

Сообщение terra525 »

женщина,которая может свалить(knock out cold означает что упасть без сознания на долго ) мужчину своим языком, в случае необходимости...как то так
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто