Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Iren

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.

Сообщение Iren »

Лен, я тут на такой цитатник натолкнулась: вдруг пригодится

http://esquire.ru/wil/michael-fassbender
Когда я впервые разделся перед камерой, я сделал это ради своей матери. Помню, она вечно жаловалась: «Это же чушь какая-то. Женщины ходят по экрану голыми, а на мужчинах вечно надеты какие-то штаны». Поэтому, мама, имей в виду: это все для тебя.

Я не остался в Лос-Анджелесе по одной очень простой причине — этому городу не хватает чувства юмора. Страшно представить, кем бы я стал, если бы задержался там чуть дольше.

С такой кровью, как у меня, я давно уже должен был сделаться шизофреником. Моя немецкая половина всегда и все хочет взять под контроль, а ирландская вечно пытается вырваться на свободу и устроить дебош.

Так сложно сесть и написать хороший сценарий.
Так просто сидеть на заднице и все критиковать. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Человека так просто сделать счастливым. Спускаясь вечером в подземку и покупая билет, ты говоришь кассиру: «Как поживаете?» А он тебе: «Все в порядке. А вы?» И все. Вы разошлись и никогда больше не встретитесь, зато вы накормили друг друга чем-то очень важным — небольшим куском внимания.
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Нелли писал(а):Зато обрати внимание как ему причапурили волосики и кожа свежая, ухоженная! :girlangel: :D
Небось у кого-нибудь в самолете средства для лица позаимствовал и гель для волос :girl_crazy:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Iren писал(а):Лен, я тут на такой цитатник натолкнулась: вдруг пригодится
Иреначка, спс :Rose: конечно же нам все пригодится :good:
Я с удовольствием снова прочла Правила жизни любимого актера :D
Iren писал(а):Когда я впервые разделся перед камерой, я сделал это ради своей матери. Помню, она вечно жаловалась: «Это же чушь какая-то. Женщины ходят по экрану голыми, а на мужчинах вечно надеты какие-то штаны». Поэтому, мама, имей в виду: это все для тебя.
А на премьере Стыда, папа сказал сыну - как хорошо, что здесь нет твоей мамы :lol:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Morgauza писал(а):Небось у кого-нибудь в самолете средства для лица позаимствовал и гель для волос :girl_crazy:
Я смотрю, ты сегодня явно "неравнодушна" к Мише :P
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Когда я впервые разделся перед камерой, я сделал это ради своей матери. Помню, она вечно жаловалась: «Это же чушь какая-то. Женщины ходят по экрану голыми, а на мужчинах вечно надеты какие-то штаны». Поэтому, мама, имей в виду: это все для тебя.

Я не остался в Лос-Анджелесе по одной очень простой причине — этому городу не хватает чувства юмора. Страшно представить, кем бы я стал, если бы задержался там чуть дольше.

С такой кровью, как у меня, я давно уже должен был сделаться шизофреником. Моя немецкая половина всегда и все хочет взять под контроль, а ирландская вечно пытается вырваться на свободу и устроить дебош.

Так сложно сесть и написать хороший сценарий.
Так просто сидеть на заднице и все критиковать. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Человека так просто сделать счастливым. Спускаясь вечером в подземку и покупая билет, ты говоришь кассиру: «Как поживаете?» А он тебе: «Все в порядке. А вы?» И все. Вы разошлись и никогда больше не встретитесь, зато вы накормили друг друга чем-то очень важным — небольшим куском внимания.
какой он умница :good: спасибо, Иренчик!
первое что-то с напрягом тянет на оправдание :lol: я не знаю, что там подумала мама, но мы довольны :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Тигррруль, сделай перевод, плиз :friends: http://www.latimes.com/entertainment/en ... ory?page=1
Конкретно интересует эта часть :(

But the British director didn’t fully appreciate how wrenching the shoot was for his actors until he was in the editing room, scrutinizing the footage of a rape scene.
Michael Fassbender, playing a particularly despicable slave owner named Edwin Epps, was violating his most prized cotton-picking possession, Patsey, played by newcomer Lupita Nyong’o. McQueen’s camera was pressed close to Fassbender’s face as the actor whipsawed between tenderness and violence, alternately cooing to and choking his victim.
At the end of the sequence, McQueen saw in the editing room, Fassbender crumpled. The actor, McQueen realized, had momentarily passed out.
"That’s how focused he was in that scene, in that situation," McQueen said at the Telluride Film Festival, where the movie had its world premiere last week. "There was nothing left."
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Iren, спасибо за ссылку :Rose: :Rose: :Rose:
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Перевод :)
Но британский режиссер не в полной мере мог оценить, насколько мучительными были съемки для его актеров, тем временем как он был в монтажной комнате, вглядываясь в кадры сцены изнасилования. Майкл Фассбендер играл особенно подлого рабовладельца по имени Эдвин Эппс, насиловавшего свой наибольший предмет одержимости на хлопковых владениях, Пэтси, которую играет новичок Лупита Ньонго. Камера МакКуина прижалась вплотную к лицу Фассбендера, когда актер метался между нежностью и насилием, поочередно воркуя и пытаясь задушить его жертву.
В конце эпизода, МакКуин увидел из монтажной комнаты, что Фассбендер согнулся. МакКуин понял,что актер на миг потерял сознание.
"Вот как он был сосредоточен на этой сцене, в этой ситуации", сказал МакКуин на теллуридском кинофестивале, где состоялась мировая премьера фильма на прошлой неделе. "Ничего более не осталось."
Kika

Сообщение Kika »

Tigrrra писал(а):Перевод :)
Но британский режиссер не в полной мере мог оценить, насколько мучительными были съемки для его актеров, тем временем как он был в монтажной комнате, вглядываясь в кадры сцены изнасилования. Майкл Фассбендер играл особенно подлого рабовладельца по имени Эдвин Эппс, насиловавшего свой наибольший предмет одержимости на хлопковых владениях, Пэтси, которую играет новичок Лупита Ньонго. Камера МакКуина прижалась вплотную к лицу Фассбендера, когда актер метался между нежностью и насилием, поочередно воркуя и пытаясь задушить его жертву.
у меня аж мурашки.... хочу это видеть ...
Надо ж довести актера до потери сознания :fool: Тигрик, спасибо!
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Майкл зажигал на танцполе в Grey Goose Soho HouseИзображение

Изображение
Закрыто