ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
trava

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение trava »

:Yahoo!: какие интересные рассуждения... и приятно читать с утра пораньше. :wink: На мой взгляд тату Харди как раз украшают... он с ними как бы это выразится правильнее.....мужественнее :roll: и брутальнее выглядит. Лично мне его тело за гримированное (без тату) не очень нравится :wink: изюминка пропадает :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
Configurator

Сообщение Configurator »

trava писал(а)::Yahoo!: какие интересные рассуждения... и приятно читать с утра пораньше. :wink: На мой взгляд тату Харди как раз украшают... он с ними как бы это выразится правильнее.....мужественнее :roll: и брутальнее выглядит. Лично мне его тело за гримированное (без тату) не очень нравится :wink: изюминка пропадает :oops:
ага, он без татушек как будто голый :D
ИзображениеИзображение Изображение
trava

Сообщение trava »

Configurator, неее не голый... обычное тело! как у многих...
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Что там на забугорных форумах фанаты пишут? Шарлотта таки в отставке, или нет? Мы тут исстрадались, что у нашего мальчика спермотоксикоз, а им и дела нет?
Латиния, мы с тобой пропустили тот шанс, когда у нее была кратковременная отставка. Не знаю, правда или нет (я запала на ТОма позже, другие девушки должны помнить эти подробности) но года 1,5 назад ходили слухи и писали, что они расстались. Я даже где-то читала (на Lainey Gossip и подобных желтых сайтах), что Шарлотка попробовала вступить в новые отношения, но это чрезвыйчайно разозлило Тома :) что он злился, чуть ли не устроил ей сцену ревности и т.д. Короче, не дал ей своего благословления :lol:
Я это к чему: если после стольких лет и попытки расставания люди все еще вместе, значит, он выбрал ЕЕ вместо нас с тобой, Латиния :D

Лен, ты помнишь эту историю? :)
trava

Сообщение trava »

Грушенька, девочки... а у меня вопрос Харди зимние виды спорта любит?? если да, то может в Сочи пригласить на игры? :oops: могу с билетами помощь оказать персонально для него :oops: а там... как уже предлагала... веслом (или иным спортивным инвентарем) по голове... и в путешествие по странам СНГ... :roll: ибо как понимаю одной Россией не обойтись :sorry:
Последний раз редактировалось trava 14 авг 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
а от себя хочу добавить эту фотку :) она - в тему и я по ней соскучилась :)
Ох, я тоже эту фоточку люблю :girl_in_love: , только сегодня утром ее с рабочего стола компа убрала
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а): Есть и другая версия. Первая съемочная сцена была эротической. Может, не понравилось? Отвернуло? Прикинь как он скотч отдирал - это ж травма для мужчины.
Киевна, а можно на этом месте поподробней! Что за скотч он отдирал?!Когда?! Зачем!? что-то не доходит до меня...
Ленц

Сообщение Ленц »

trava писал(а):Грушенька, девочки... а у меня вопрос Харди зимние виды спорта любит?? если да, то может в Сочи пригласить на игры?:oops: могу с билетами помощь оказать персонально для него :oops: а там... как уже предлагала... веслом (или иным спортивным инвентарем) по голове... и в путешествие по странам СНГ... :roll: ибо как понимаю одной Россией не обойтись :sorry:
Не уверена насчет его любви к зимним видам спорта, но вообще идея насчет приглашения к нам кажется мне интересной! Надо нам уже как-то себя проявить, заявить о своем существовании! Может письмо коллективное Томику состряпаем? Ну или хотя бы поздравление к дню рождения замутим?!
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
trava писал(а):Грушенька, девочки... а у меня вопрос Харди зимние виды спорта любит?? если да, то может в Сочи пригласить на игры?:oops: могу с билетами помощь оказать персонально для него :oops: а там... как уже предлагала... веслом (или иным спортивным инвентарем) по голове... и в путешествие по странам СНГ... :roll: ибо как понимаю одной Россией не обойтись :sorry:
Не уверена насчет его любви к зимним видам спорта, но вообще идея насчет приглашения к нам кажется мне интересной! Надо нам уже как-то себя проявить, заявить о своем существовании! Может письмо коллективное Томику состряпаем? Ну или хотя бы поздравление к дню рождения замутим?!
По-моему, Том не любит спорт вообще :) На лыжи он впервые встал у Нолана - во время съемок Начала и это было только для роли. На интервью у Дж. Росса на вопрос: следит ли Том за Чемпионатом мира по футболу, он ответил - нет....ну и так далее... делаем выводы :D
Как сторонник радикальных мер, идею "веслом по голове" с последующим киднэппингом я поддерживаю и готова войти в дело :beer: Но, как объективный реалист, т.е. пессимист :) догадываюсь, какое количество писем, поздравлений и приглашений приходит ему на все доступные адреса.
Поэтому, мой единственный шанс выделиться из этой толпы - быть оригинальной и не писать ему писем. И тогда, я надеюсь :angel: через много лет, он сам вспомнит обо мне, подумав: какая же все таки сучка - эта Груша! так мне и не написала :lol:
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Лен, ты помнишь эту историю? :)
конечно помню, как забыть то :) Они расстались по инициативе Шарлотты, Томик ушел в депрессию и даже не явился на церемонию BAFTA, куда был зван забыла с какой целью. Потом он долго страдал и всячески пытался вернуть Шарлотту, как раз в этот момент вдруг он стал неепически востребован и популярен, Шарлотка поняла, что упустила свой шанс и быстренько повинилась и прибежала обратно. Вот поэтому я ее не люблю, расчетливая она. :evil:
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто