Ленц писал(а):trava писал(а):Грушенька, девочки... а у меня вопрос Харди зимние виды спорта любит?? если да, то может в Сочи пригласить на игры?:oops: могу с билетами помощь оказать персонально для него

а там... как уже предлагала... веслом (или иным спортивным инвентарем) по голове... и в путешествие по странам СНГ...

ибо как понимаю одной Россией не обойтись

Не уверена насчет его любви к зимним видам спорта, но вообще идея насчет приглашения к нам кажется мне интересной! Надо нам уже как-то себя проявить, заявить о своем существовании! Может письмо коллективное Томику состряпаем? Ну или хотя бы поздравление к дню рождения замутим?!
По-моему, Том не любит спорт вообще

На лыжи он впервые встал у Нолана - во время съемок Начала и это было только для роли. На интервью у Дж. Росса на вопрос: следит ли Том за Чемпионатом мира по футболу, он ответил - нет....ну и так далее... делаем выводы
Как сторонник радикальных мер, идею "веслом по голове" с последующим киднэппингом я поддерживаю и готова войти в дело

Но, как объективный реалист, т.е. пессимист

догадываюсь, какое количество писем, поздравлений и приглашений приходит ему на все доступные адреса.
Поэтому, мой единственный шанс выделиться из этой толпы - быть оригинальной и не писать ему писем. И тогда, я надеюсь

через много лет, он сам вспомнит обо мне, подумав: какая же все таки сучка - эта Груша! так мне и не написала