Демотиваторы с Джерри, часть 2
- Эра
- tata
Re: Демотиваторы с Джерри, часть 2
Сначало у меня на подходе Москва слезам не веритКимми писал(а):Вспомнился мне еще один фильм "Самая обаятельная и привлекательная"

-
Девчонки, а что и заказы принимаются, да? Тогда может, на досуге, "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок"? Плииз 

- Кимми
- Контактная информация:
Так это ещё лучше,ждёмсtata писал(а):Сначало у меня на подходе Москва слезам не верит

- Кимми
- Контактная информация:
- Эра
- Эра
Девочки, мы вот тут отрываемся, Джерькины фотки рассматриваем, коментируем, демки делаем, коллажики. А что если он тем же занимается на досуге и развлекается тем, что собирает фотки поклонниц и дома "творчесски" к ним подходит? Пририсовывает усы, рожки, зубы, фингалы под глазами, кое то увеличивает, что то укорачивает, расширяет...,кого то с кем то плюсует? пишет коментарии к ним, типа демок. И отрывается по полной? Девочки, только представьте себе это.....А?
А как может смехом заливаться и как шутить, так это известно....И там наверное было бы похлеще, чем мы резвимся.
А если не один, а с друзьями?

-
Девочки, спасибо! Всем-всем-всем! Теперь, может, лучше запомню любимые цытаты из фильмов 

- Ляля
Эрачка, пусть лучше над фотками прикалывается. А то вдруг надумает кого-нибудь в подвале запереть, привязать и вдоволь поиздеваться. Я после гороскопа, который Кика выложила, слегка озадачена. Нет, пусть фотки страдают.Эра писал(а):Девочки, мы вот тут отрываемся, Джерькины фотки рассматриваем, коментируем, демки делаем, коллажики. А что если он тем же занимается на досуге и развлекается тем, что собирает фотки поклонниц и дома "творчесски" к ним подходит? Пририсовывает усы, рожки, зубы, фингалы под глазами, кое то увеличивает, что то укорачивает, расширяет...,кого то с кем то плюсует? пишет коментарии к ним, типа демок. И отрывается по полной? Девочки, только представьте себе это.....А?![]()
![]()
А как может смехом заливаться и как шутить, так это известно....И там наверное было бы похлеще, чем мы резвимся.
А если не один, а с друзьями?
- tata