Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Томас Харди

Сообщение grusha »

Спс, Лена, прийду. :)

Джессика Честейн о Томе Харди :)

"Это так неловко говорить, но у него есть правильное сочетание мужественности и женственности, и он совсем не обращает внимания на свою привлекательность"
"Каждый раз, приступая к новой роли, он, прежде всего, пытается выяснить, чем характер его героя отличается от его характера"

"Я всегда стремлюсь к работе с актерами, которые лучше, сильнее меня. Потому что, благодаря им, и я становлюсь лучше. Я определенно выросла после работы с Томом"
Вложения
tumblr_mb02fovllM1qe5f96o1_500.jpg
Анна

Сообщение Анна »

«Грозовой перевал»
Вложения
kKXetr3_tT4.jpg
kKXetr3_tT4.jpg (22.57 КБ) 1561 просмотр
0LVplFi6QB8.jpg
0LVplFi6QB8.jpg (23.16 КБ) 1561 просмотр
1JjfFjhNEWU.jpg
1JjfFjhNEWU.jpg (19.97 КБ) 1561 просмотр
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ага,со своей любовью он,наверное с удовольствием целовался,даже играть не надо было. :D Красиво,красиво :girlangel:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Шикарные моменты, Анна :) Я посмотрела "Грозовой перевал"совсем недавно, как только "заценила" Харди по-настоящему. Может быть, это и не самая лучшая роль в его карьере, но, начав смотреть фильм, я уже не могла остановиться. :girlangel:
Анна

Сообщение Анна »

На мой взгляд самая лучшая роль Тома на сегодя "Бронсон", потом уже "Грозовой перевал"... :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

"Бронсон" - это шедевр! Кич, артхаус, перформанс - все вместе. Вот, что бы, кто бы, мне не говорил, а пусть меня покусают пьяные негры, - никто, кроме Харди не смог бы ТАК сыграть Бронсона! Ну, и успех совершенно заслуженный. :) Для него это роль стала трамплином, прямо, как у Лед Зеппелин "Лестница в небо" :lol:
Но, на втором месте у меня теперь стоит "Самый пьяный округ" :)
Вложения
tumblr_mcay4qGZ4r1qc57ujo1_500.png
Анна

Сообщение Анна »

:beer: Я хочу еще что - нибуть в этом духе (Бронсона ) от Тома... Мелодрамы , боевики, крименал - хорошо, ...хочу истинной драмы... так как это умеет Том...срочно нужен стоящий сценарий и хороший режиссер... :girl_cray:
Configurator

Сообщение Configurator »

А я романтичная девушка, конечно Бронсон хорош, но Я сто раз пересмотрела Значит, война :oops: Нравится мне Том там до безумия. А на первом месте у меня теперь Самый пьяный округ, на втором Прикуп (хорош Фредди до чертиков) а потом Воин.

А перевал мне не понравился. Совсем. И причина в Шарлотте, ну мертвая она там, как дерево, один раз посмотрела, обплевалась вся, и больше даже не тянет.
ИзображениеИзображение Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Это что же получается - у Томика нет плохих ролей? ..... :) Да, кажется мы попали... :girlangel: Том :Bravo: :Bravo: :Bravo:
grusha

Сообщение grusha »

Конечно, попали. Я уже писала про свою начавшуюся педофилию :lol: Особенно, когда я увидела эту его фотку :lol:
Вложения
tumblr_m4k3l6KylC1qf6rmlo1_r1_500.jpg
Закрыто