ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Kiewna »

Что ж они, лентяи, новое фото не поставили? Ну хотя бьі от Грега Вильямса.
grusha

Сообщение grusha »

И не говори, Киевна :( это одна из самых моих нелюбимых фоток Тома. Я вообще считаю, что он какое-то время просто ужасно выглядел после съемок Темного Рыцаря :(
grusha

Сообщение grusha »

Что я надыбала :Yahoo!:
Оказывается, автор оригинальной идеи Аутсайдера - Джон Линсон, на основании которой Эндрю Болдуин написал сценарий к фильму, давно состоит в творческом тандеме с Томом, и следующим их совместным проектом может стать тот самый "безымянный байкерский проект", который числится на IMDB в колонке "проекты в развитии". Джон, являясь заядлым байкером, и используя свой личный опыт, стал автором идеи для этого фильма. Он и его Папа - Арт Линсон, гораздо более известный в Голливуде продюсер - владельцы Linson Company, на чьем сайте в разделе Пресса размещена инфа о проектах фильмов, которыми занимается их компания, в том числе о Байкерском проекте и Аутсайдере.
Глливуд репортер впервые разместил новость о байкерском проекте еще весной 2012 года, сообщив, что Харди планирует вместе с Артом Линсоном и его сыном Джоном выступить со-продюсером этого проекта с помощью недавно созданной им продакшн-компании Executive Options!!!
http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... vie-297803
А вот ссылка на сайт компании Линсонов. Там фотки папы с сыном (два голливудских махровых еврея :D ) и куча Де Нировских фоток.
http://linsonco.com/about.html
В разделе О компании сообщается:
Компания Линсон - это Голливудская компания по производству фильмов, которая занимается производством коммерчески успешных, знаковых фильмов с 1975 года, сотрудничая с самыми талантливыми писателями, режиссерами и актерами и произведя более 35 фильмов на сегодняшний день. В их числе "На грани" с Хопкинсом и Болдуином, "Бойцовский клуб" с Питтом, "Схватка" с Де Ниро и т.д.
А вот их версия постера Аутсайдера :D
И я немедленно хочу знать имя исполнительницы роли японской зазнобы Тома. :girl_cray:
Я голосую за Люси Лью!!! :angel:
Вложения
outsider.png
outsider.png (104.05 КБ) 1495 просмотров
lusi1.jpg
lusi1.jpg (5.95 КБ) 1495 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, тьі - женщина-єкскаватор))) надо ж столько раскопать!))))
Люську Льюя тоже люблю, причем искренне полюбила после сериала "Єлементарно".
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Э, дамы, вы чего это? Люси 44 года. Многовато...
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вьіглядит хорошо - и ладушки.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Если чисто, как выглядит, тогда выбираем. :D
http://beauty-around.com/tops/item/58-s ... an-actress
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Красавишньі, ничо не скажешь. Токо все незнакомьіе, а Люська уже почти родная и душевная. Но мьі же знаем, что ее не возьмут. Не будет ее в єтом фильме.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Выбирала, выбирала ... :pardon:, все друг на дружку похожие, практически, одно лицо. Не понимаю я в японской красоте, ни фига. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Только, только досмотрела, что интересующая меня Сара, исполнительный продюссер и в Ребенке, и в Аутсайдере. А кроме того в, без малого, двух десятках вышедших фильмов, и в десятке, готовящихся к выходу. Молодец Сара, крутится. И фильмы выпускает, и майки продает.

И еще. Груша, Киевна, сходите, плиз, по ссылке. Не поняла, что пишут о Спасении животных. Что за отбор на фестиваль?
http://www.ioncinema.com/news/festival- ... mal-rescue
Закрыто