ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Вот жеж дурашка, такой шанс не использовать, потом сама же будет жалеть, когда хардизависимость одолеет таки её.
Ждем Дохторшу у нас на форуме :D

Ждем Харди на нашем форуме :D он уже есть на Instagram
http://instagram.com/tomhardy
скоро будет на Tumblr :D
а дальше - мы :D

подпись к фотке:
Me and Audrey Doyle makeup
Dark Knight Mad max Locke C44 :lol:
Вложения
tumblr_ms64eaWkJ61sul2ofo1_400.jpg
tumblr_ms64eaWkJ61sul2ofo1_400.jpg (50.83 КБ) 1573 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

Чарлидос вчера выложила малюсенький кусочек съемок в метро.
http://charlidos.tumblr.com/
Том в этой кепке такой кумедный :D рабочий Петров :D
оперативные данные по Твиттеру - 40.000 :D
Последний раз редактировалось grusha 27 авг 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
trava

Сообщение trava »

всем, привет.
порадовало возвращение Харди в социальные сети...
и как всегда вас приятно читать девочки... и за фото спасибо :Rose:

P.S. на счет фото из Венеции не обещаю :oops: но попробую... (нашла сопровождающего для данной поездки)
я испытываю уважение только к мертвым
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Чарлидос вчера выложила малюсенький кусочек съемок в метро.
Ха, Груш, спасибо повеселила! :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Чарлидос вчера выложила малюсенький кусочек съемок в метро.
Хорошо на видео массовка сработала, отрепетировано так.
А вот Том точно, рабочий Петров, причем из отряда разночинцев, покушавшихся на царя.
В таком прикиде у нас только рэволюционэры ходили.
А как вам цигейковые пирожки, которые носили в 70-е члены политбюро?
Я теперь даже в лицо знаю этих халтурщиков с верхней фотки - костюмера и мейкаперашу.
В Твиттере у Тома поперло. Ставки сделаны - битва за 2014 год началась! :O:
Ленц

Сообщение Ленц »

trava писал(а):всем, привет.
порадовало возвращение Харди в социальные сети...
и как всегда вас приятно читать девочки... и за фото спасибо :Rose:

P.S. на счет фото из Венеции не обещаю :oops: но попробую... (нашла сопровождающего для данной поездки)
Трава, дык а как же ты поедешь, у тебя разве не постельный режим?! или ты жертвуешь собой на общее благо, за ради фотки?! :shock:
ИзображениеИзображениеИзображение
trava

Сообщение trava »

Ленц, у меня реабилитационный период :D и спасибо за переживания :Rose:
поеду на колясочке с колесиками :crazy_pilot: я правда с ней не очень управляюсь... но из Германии гораздо прошче до Венеции добраться. Сопровождающим поедет моя вторая половина...правда всего злого умысла он еще не в курсях :oops: пока пытаюсь пробить через знакомых аккредитацию (хотя бы на показ Лока), чтоб проще фотографировать было... :unknown: надеюсь все получится..
P.S. если я в ближайшее время не выберусь с этой базу.... ей богу придушу кого-нибудь от скуки и практически отсутствия общения =@ :girl_cray: :scare:
norma

Сообщение norma »

trava писал(а):Ленц, у меня реабилитационный период :D и спасибо за переживания :Rose:
поеду на колясочке с колесиками :crazy_pilot: я правда с ней не очень управляюсь... но из Германии гораздо прошче до Венеции добраться. Сопровождающим поедет моя вторая половина...правда всего злого умысла он еще не в курсях :oops: пока пытаюсь пробить через знакомых аккредитацию (хотя бы на показ Лока), чтоб проще фотографировать было... :unknown: надеюсь все получится..
P.S. если я в ближайшее время не выберусь с этой базу.... ей богу придушу кого-нибудь от скуки и практически отсутствия общения =@ :girl_cray: :scare:
Трава, дай Бог тебе здоровья, хороший ты человек!
Второй половине ничего говорить и не надо, пусть помогает крутить колесики. Фото от очевидца - это ж бомба!
А душить можно только Тома, только в объятиях, только не сильно и только от всех нас!
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): А вот Том точно, рабочий Петров, причем из отряда разночинцев, покушавшихся на царя.

В Твиттере у Тома поперло. Ставки сделаны - битва за 2014 год началась! :O:
Если бы все рабочие Петровы (и Климы Чугункины - туда же) так выглядели и имели столько способностей :girlangel: Я не уверена по поводу его "лука" в фуражке и форме, но то, что он будет совершенно неотразим в штатском и кепке - 100% :)

Идет всеобщее фанатское возбуждение и воодушевление. Думаю, это очень своевременный пиар
Ленц писал(а): Трава, дык а как же ты поедешь, у тебя разве не постельный режим?! или ты жертвуешь собой на общее благо, за ради фотки?! :shock:
trava писал(а): пока пытаюсь пробить через знакомых аккредитацию (хотя бы на показ Лока), чтоб проще фотографировать было... :unknown: надеюсь все получится..
Трава! идеальным решением в нашей общей ситуации - было бы объединить тебя с Дохторшей :D 2 в 1 :D и нам спокойнее...врач под рукой...ну и что, что она психиатр? искусственное дыхание наверняка в МедВУЗЕ проходила.... :D

кстати, сегодня барышня с IMDB надыбала твит итальянского журнала СІАК, специализирующегося на кино.
Они пишут: хорошая новость для поклонников Бейна - Том Харди будет представлять Лок в Венеции!
https://twitter.com/ciakmag/status/3720 ... 80/photo/1
конечно, никто точно ничего не знает :unknown:
trava

Сообщение trava »

Грушенька, спасибо конечно за Докторшу...но в моем случае в сопровождение лучше мужика...по Венеции на инвалидном кресле сильно не разгонишься (насколько я помню Венецию, правда ходячей :crazy: )...
Обещаю, если все получится, дышать ровно! даже при встрече с Харди, (фотографировании этого теле и взятии автографов). и спасибо за ссыль! :Rose:
P.S. пока сильно не надеемся... ибо билеты на премьеру Лока только забронировала, а аккредитации нету... держим пальчики крестиком :twisted:
не знаю почему, но мне кажется этот фильм у меня станет любимым... жду его как очень хорошего спектакля с любимыми актерами :beach:
Закрыто