БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 3
-
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 3
Женя, классный коллажик! Футбольная фотка такая кумЭдна 

-
Спасибо, Makarena!
Очень здорово получилось, забрала себе в папочку. Я тоже уже стала классифицировать папки - глаза, ноги и т.д., а то полный сумбур уже был. Благодаря вам, девочки, столько фотографий, роликов и всего другого насобирала, что пришлось наводить порядок. Но как он хорош! Что же это за наваждение, иногда думаю, почему именно он? 

-
lexy писал(а):Но как он хорош! Что же это за наваждение, иногда думаю, почему именно он?

-
Ксюша, к сожалению это не начало (уже 1,5 года), в начале было совсем тяжко - от меня шарахались подруги, потому что только им могла сказать, а говорила столько... Потом поняла, что надо и с ними поосторожнее - стало совсем худо. Единственное, что спасало - чтение сайта, ну а теперь и поговорить можно с однодумцами, повздыхать и никто не осудит.
-
Это да! Поговорить и повздыхать можно от душиlexy писал(а):ну а теперь и поговорить можно с однодумцами, повздыхать и никто не осудит.

-
Вы не представляете, Ксюша, на какие хитрости пришлось пойти, чтоб купить себе небольшой нетбук, и не в деньгах дело, а в том, что как объяснить зачем еще один, если везде есть - дома, на работе. Но свободу он мне подарил необыкновенную (как и Джерри). Теперь осваиваю многие вещи, просто раньше у меня не было необходимости, а теперь открылся целый мир и все благодаря ему (ДБ)KsuSha писал(а):Это да! Поговорить и повздыхать можно от душиЗавидую вам, имеющим возможность собирать и хранить информацию. Своего компа у меня нет, а на семейном это невозможно (((

- Kika
да мы одногодки по болезниlexy писал(а):Ксюша, к сожалению это не начало (уже 1,5 года), в начале было совсем тяжко - от меня шарахались подруги, потому что только им могла сказать, а говорила столько... Потом поняла, что надо и с ними поосторожнее - стало совсем худо. Единственное, что спасало - чтение сайта, ну а теперь и поговорить можно с однодумцами, повздыхать и никто не осудит.

Ксюша, фотки и всю остальную инфу можно хранить на флешке с большой памятью

-
Лиза, ты меня убилаKika писал(а):Ксюша, фотки и всю остальную инфу можно хранить на флешке с большой памятьюа флешку клади куда хош

- fanatka_33

- makarena
kapelka писал(а):
Женечка, не вводи народ в заблуждение!!!!! Твой коллаж надо нежно и НАСТОЙЧИВО кликнуть!!!!!!! То бишь два раза ! И тогда он будет гигантских размеров!!!!!