ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Kiewna »

Тут Шарлотта в кадр не прыгала. Наверное, держала камеру))) Тоже сегодняшнее.
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Кто там скучал по Шарлотте?
Я , кто же еще. :D
И, как не странно, от меня такое слышать :) , я рада ее сегоднешнему наличию .
Во-первых потому, что, коней на переправе не меняют. А у Тома сейчас очень переправистая переправа в сомн голливудских премиум-звезд.
Во-вторых , че там душой кривить, увидев рядом ( тьфу, тьфу, тьфу ) с Харди, а-ля Мадалину Генеа, боюсь уважения у меня к нему поубавилось бы.
ПС. Шарлотта, пара снимков, где ты глядишь на Харди влюбленными глазами, и мое сердце смягчится. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я не досмотела. В Лидсе? Чего это Тома по стране носит? Позавчера Херефорд, сегодня Лидс. Они, не рядом.
-----------------------------------------------------------------------------------
В Твиттере пишут, побывал в ресторане при универмаге Харви Николс.
Не знаю, что продают в этих магазинах в Великобритании, но в двух других Николсах, куда меня заносило, у меня глаза лезли на лоб от ценников ( и честно говоря, от того, что эти ценники стояли на довольно дерьмовом товаре).
Ждем Шарлотту в очередных гламурных штанах. )
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо за оперативные фотки, Киевна :)
все таки, Том в неформальной обстановке, в привычной для него одежде, получается гораздо лучше, естественнее, глаза совсем другие...
Я тоже рада, что у них все в порядке. Конечно, я бы предпочла холостого Харди, но, как прально заметила Латиния, все познается в сравнении :D
блин! Лидс - это как раз тот город, куда и к кому я могла бы поехать в гости :( но так как Том там был вместе с Шарлоткой, жалеть особо не о чем :lol: только б жаба задавила
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Ждем Шарлотту в очередных гламурных штанах. )
по-моему, на Шарлотке узкие штаны и сапоги со шнуровкой? (плохо видно на фотке)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

По ходу, весь Лидс сегодня переобнимался с Харди.

Изображение

Эта.... смотрю я на британских девушек.....м-да. Надо Тома в СНГ заманивать. :D Пусть посмотрит, какие у нас красотки по улицам ходят. Думаю, у него лицо. на фото с поклонницами, будет довольней.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Эта.... смотрю я на британских девушек.....м-да. Надо Тома в СНГ заманивать. :D Пусть посмотрит, какие у нас красотки по улицам ходят. Думаю, у него лицо. на фото с поклонницами, будет довольней.
крайняя слева Мадам выглядит, как хохлушка и одета так колоритно :D как солистка хора им. Григория Веревки :ROFL:
так что, все от географии СНГ зависит :D в Якутии он уже побывал :%)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот, зачем наш красотун катался в Лидс.
http://www.leedsfilm.com/
Не совсем разобралась, что это за фестиваль.
Еще пара фото оттуда.

ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Это очень хорошие новости для девушки Груши :Yahoo!:

Том был на кинофесте в Лидсе, где проходила ретроспектива классических самурайских фильмов японского мастера, мамонта японского кинематографа Масаки Кобаяси Hara-Kiri (Хара- Кири), Samurai Rebellion (Восстание самураев) и редко показываемый The Human Condition (Состояние человека), первую часть которого и смотрели Том с Шарлоттой. Первоначально фильм снят и выпущен в трех частях, продолжительностью девять с половиной часов :shock:
Вложения
Masaki Kobayashi’.jpg
lids.jpg
Закрыто