ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение grusha »

:( у Латинии оказалась самая чувствительная жопа. Как она вчера проинтуичила про Эверест?
По поводу Камамбера. Спс за разведку, Норма :) прочла русский вариант и вынуждена признать, что он - удачная кандидатура на роль любой одиозной личности. И Мэллори в том числе. Этого у него не отнять :(
По поводу рокировки. Такие перетасовки с актерами, режиссерами, проектами, довольно часто происходят и этому я не очень сильно удивляюсь, но что послужило причиной и "в чем правда, Брат?" Если дело, действительно в графике Тома, значит, по логике, он сам предпочел какой-то другой, более приоритетный на его взгляд проект, который он может не успеть закончить. Последнее, что мы читали, - Миике до сих пор не подписал сделку на Аутсайдер. И, возможно, что съемки в Японии начнутся позже, чем планировалось и займут больше времени, чем ожидалось.
Если же все это происходит по причинам, независимым от Тома и его планов (а я даже не хочу думать в этом направлении), то "слишком плотный график актера" - это самая распространенная и политкорректная формулировка. :(
Lora

Сообщение Lora »

Девочки, я таки вставлю свою реплику :) замечательная у вас тема, Том невероятно обаятельный и очень талантливый, мне еще предстоит это увидеть :Bravo: одолела первые 1 и 2 том с ним :D По хорошему меня убила Груша, ее посты это кладезь интеллекта, помноженного на юмор, очень самобытно и здорово :Rose: Про Нелли и Кимми вообще молчу, святая троица с Грушей :ROFL: Сегодня посмотрела Значит война, чистое наслаждение со смехом :Yahoo!: Это мой третий фильм с Харди, но тут у него роль главная, так что Рок-н-рольщик и Точки над i не в счет :)
grusha

Сообщение grusha »

Привет, Лора, я тебя ждала :) все думала, когда же ты уже к нам в гости заглянешь? :D Добро пожаловать :)
Lora

Сообщение Lora »

Спасибо, мне приятно, буду приходить почаще :) и читать вас, это так весело :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Если же все это происходит по причинам, независимым от Тома и его планов (а я даже не хочу думать в этом направлении), то "слишком плотный график актера" - это самая распространенная и политкорректная формулировка. :(
Я конечно наивная, но почему то мне думалось что после успешной премьеры Лока режиссеры (ну или кто там у них выбирает актеров) за Томом должны выстроиться в многокилометровую очередь, ведь он уже давно доказал какой он Талантище.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): По поводу Камамбера. Спс за разведку, Норма :) прочла русский вариант и вынуждена признать, что он - удачная кандидатура на роль любой одиозной личности. И Мэллори в том числе. Этого у него не отнять :(
(
Справедливости ради, надо добавить, что не только Беню, прочат на "наше" место. Там еще, несколько достойных кандидатов.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

На ИМДб, хоть не заходи.
К кому не заглянешь, у всех проекты, проекты, проекты....
Моя жаба выросла вот до таких размеров...

Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а): По поводу Камамбера. Спс за разведку, Норма :) прочла русский вариант и вынуждена признать, что он - удачная кандидатура на роль любой одиозной личности. И Мэллори в том числе. Этого у него не отнять :(
(
Справедливости ради, надо добавить, что не только Беню, прочат на "наше" место. Там еще, несколько достойных кандидатов.
Имя, назови мне имя!!! Кто этот подлый тип, что хочет занять место нашего Тома??? :evil:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Я конечно наивная, но почему то мне думалось что после успешной премьеры Лока режиссеры (ну или кто там у них выбирает актеров) за Томом должны выстроиться в многокилометровую очередь, ведь он уже давно доказал какой он Талантище.
Я верю в эту очередь за Томом, Крошка :) Просто всегда есть еще какие-то причины, подводные камни, о которых мы никогда не узнаем :(
LaLatynia писал(а): Справедливости ради, надо добавить, что не только Беню, прочат на "наше" место. Там еще, несколько достойных кандидатов.
КрошкаБу писал(а): Имя, назови мне имя!!! Кто этот подлый тип, что хочет занять место нашего Тома??? :evil:
Кавил, Хидлстон, МакЭвой, Эванс, Киннеман и еще пара-тройка человек. Но, если бы спросили меня, я бы выбрала Беню на эту роль. К тому же, половина этих актеров тоже заняты в это время.

Реакция главной тетки с Фейсбука: "Ну и хорошо. У Тома такие синяки под глазами, он так устал, так много работает, что Слава Богу, он сможет, наконец-то, побыть дома с Шарлоттой и Луи"
Реакция на IMDB: "Если кто-то и может бороздить бесконечный космос и покорять Эвересты, - то это, безусловно, наш Беня :girl_crazy: "
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Реакция главной тетки с Фейсбука: "Ну и хорошо. У Тома такие синяки под глазами, он так устал, так много работает, что Слава Богу, он сможет, наконец-то, побыть дома с Шарлоттой и Луи"
Я на Фейсбук даже заходить перестала. Там такие прилизано-учтивые комменты, что как сказала Норма ( правда по другому поводу) сахар шкалит.
Уж на что, я за Тома всегда переживаю и трясусь, но отдыхать нужно на пенсии.
Закрыто