ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение LaLatynia »

Оспидя, Киевна, да у нее же на лбу написано, что она ходячая благопристойность. Эталон добродетели, благовоспитанности и сдержанности. От чего меня и разрывает, как хомяка. Как, ну как? Может по принципу притяжения противоположностей?
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):Слухи о Бонде мне нравятся. Я не сноб, я не считаю, что такая роль испортит карьеру. Даже если она и станет штампом на всю оставшуюся жизнь, как у Шона Коннери, это лучше, чем быть вечным Бронсоном или Бейном. И такому актеру, как Харди, это не грозит, - он не сможет перебить влияния этой роли только в том случае, если не выживет после съемок. Харди бы нашел обязательно что-то новенькое для Джеймса Бонда. Экшн, секс, юмор, стиль, - было бы все, и еще что-то бонусом, чего до сих пор не видели. Короче, я только за.
Но я не верю, что это случится. Во-первых, после того, как президентом США стал темнокожий, Бонд тоже должен потемнеть. Это условия современной политкорректности. Слухи про Идриса, на мой взгляд, очень правдоподобны. Во-вторых, у Тома очень сложная репутация и витиеватая карьера, а личности Бонда и актера, который его играет, на каком-то этапе почти сливаются. Прошлое Харди (прежде всего, его роли, а не мелкий подростковый криминал) не даст ему стать Бондом.
И, в третьих, девочки, имидж. Имидж для Бонда - это все. Вы можете себе представить, чтобы Харди не валял дурака? Я нет. Это будет уже не он. И как представишь себе картинку...... :lol:

Изображение Изображение Изображение
Киевна :ROFL: :ROFL: :ROFL:
На счет роли согласна полностью. Бонду давно пора потемнеть, в ином случае, еще один белый Бонд и создателей бондианы начнут обвинять в дискриминации чернокожих. Том мог бы сыграть Бонда, но не для того, чтобы поставить галочку в карьере, мол да, и я его играл, а для того, чтобы показать нового Бонда, Хардибонда, внести в этот уже неизменный персонаж что то новое, интересное. Честно, я не люблю фильмы про Бонда, потому что они предсказуемы, всегда одно и то же. Но Бонда в исполнении Тома я бы посмотрела с удовольствием, даже ради эстетического удовольствия.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Сентиментальная особа, Шарлотта. Часто заглядывает в школу. Одежда на двух фото разная.
я дажене знаю, чего бы мне стоило притащиться в свою школу. Похоже, у нее там все хорошо было. Я б не приехала.
Честно говоря, я тоже.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Tom Hardy's house
http://www.rightmove.co.uk/property-for ... 50780.html

5 bedroom semi-detached house in Marlborough Road, Richmond, TW10, TW10
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а): Очень много шансов есть, что он будет в Лондоне в эти дни. 29 декабря - день рождения Шарлотты, Рождество он свято проводит в компании родных, а накануне Рождества в прошлом году его застали в любимом ресторане, известно, что это за ресторан. Кроме того, каждый год в декабре он ходит на "Щелкунчика" с мамой.
Так что планируй тщательно, все должно получиться!
Речь, кстати, не понадобится. Он хорошо понимает междометия, и что надо фанатам знает наизусть :D
Киевна, тебе известно что это за ресторан?! Или это было в его интервью про отдых....:unknown:
А вот с Щелкунчиком я в пролете, мой вылет планируется на 1-2 января (точно не знаю, билетов еще нет на руках Изображение)
grusha писал(а):
Kiewna писал(а): и что надо фанатам знает наизусть :D
Это, смотря каким фанатам :girl_crazy:
Ленц! Я надеюсь, у тебя все хорошо с пантомимой и жестикуляцией?
Потренируйся, пока есть время:
"Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан" - разве ж тебе хватит автографа и фотки?
То что я могу показать жестами вряд ли отразит все, что мне хочется ему сказать! :sarcastic_hand:
grusha писал(а):Ленц :) вот, кстати, тоже место, куда можно заглянуть и допросить работников. Правда, сильно бить прийдется :D
https://www.facebook.com/pages/Richmond ... 7387815777
А это место я с удовольствием заколочу досками, а лучше залью бетоном, чтоб наверняка :D Они уже достаточно заработали на Томе!
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Родители Шарлотты должны жить в Тисайде...
Она там в школу ходила, и Тома в том районе видели. В Теско. Девочки, главное - Теско!)))))))
Так-так, помедленней, девочки, я записыю :mail: Ричмонд Грин, Тисайд, Теско (придумают же названия Изображение)
Последний раз редактировалось Ленц 17 сен 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Ленц

Сообщение Ленц »

terra525 писал(а):Изображение

Tom Hardy's house
http://www.rightmove.co.uk/property-for ... 50780.html

OMG, Терра!!! :Yahoo!: Изображение
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):а для того, чтобы показать нового Бонда, Хардибонда, внести в этот уже неизменный персонаж что то новое, интересное.
:sarcastic_hand: Прально, Крошка, хорошая терминология :D
у Харди такая хорошая, лаконичная фамилия, что ее можно приатачить, практически, к любому явлению в жизни
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
Террик :Rose: Спс :)
Нужно прям туда и направляться, разбить палатку на газоне и ....Ленц, ты уже сформулировала свои требования? Че те надо? :D Че ты хошь?
grusha

Сообщение grusha »

У меня вопрос про вотчину Шарлотки: Тисайд - это же графство? а в нем есть город Мидлсборо? я читала, что Шарлоткины родители и сестра до сих пор живут в Мидлсборо... или я что-то путаю?
Закрыто