ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

коммент с Фейсбука под фоткой Тома и Нуми:
- а когда мы видели его последнюю совместную фотку с Шарлоттой? :crazy:

из разговора на IMDB:
- дамы, это, конечно, смешно, но вдруг Том побьет рекорд последователей Джастина Бибера в Твиттере?
- why not? запросто! у Тома уже 28 тыс.!
- (через 2 мин.) хм..хм..хм... а у Бибера 43 миллиона... :shock:
:D :D :D
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):коммент с Фейсбука под фоткой Тома и Нуми:
- а когда мы видели его последнюю совместную фотку с Шарлоттой? :crazy:

из разговора на IMDB:
- дамы, это, конечно, смешно, но вдруг Том побьет рекорд последователей Джастина Бибера в Твиттере?
- why not? запросто! у Тома уже 28 тыс.!
- (через 2 мин.) хм..хм..хм... а у Бибера 43 миллиона... :shock:
:D :D :D
Злорадствуют там девушки про Шарлотту значит?
Нуми снялась с Томом для Blag, Том с Нуми для рекламы шведской одежды (чай у нее тоже свой бизнес на Родине имеется) :!!:
Чисто так, как дружбан с дружбаном - по- братски.
Фотка вот клевая, Нуми кокетничает в камеру, понимая, что ей эта фигня на башке не идет , а этот дьяволенок с пытливыми глазками из под шапочки опять стебается .
(кстати, Груша, как ты поэтично шапку обозвала :D , у нас они по-другому называются :D ).
Фейсбук и Твиттер с Томом это здорово, но я тоже сильно сомневаюсь, что Томасик там лично общаться будет. Хотя новая информация нам, голодным девушкам, никогда не помешает! :beer:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
grusha писал(а):
Злорадствуют там девушки про Шарлотту значит?
Нуми снялась с Томом для Blag, Том с Нуми для рекламы шведской одежды (чай у нее тоже свой бизнес на Родине имеется) :!!:
Чисто так, как дружбан с дружбаном - по- братски.
Фотка вот клевая, Нуми кокетничает в камеру, понимая, что ей эта фигня на башке не идет , а этот дьяволенок с пытливыми глазками из под шапочки опять стебается .
(кстати, Груша, как ты поэтично шапку обозвала :D , у нас они по-другому называются :D ).
Фейсбук и Твиттер с Томом это здорово, но я тоже сильно сомневаюсь, что Томасик там лично общаться будет. Хотя новая информация нам, голодным девушкам, никогда не помешает! :beer:
Никонец-то, пиар команда Тома осознала важность соцсетей). Конечно, не сам. Но хочется надеяться, что это кратчайший к нему доступ, с минимальным количеством посредников.

Моя подруга ДоХторша, которая сейчас отдыхает в Италии, наших надежд не оправдала. Несмотря на мои горячие рекомендации, съездить в Венецию самостоятельно, на пару дней, или взять индивидуальную экскурсию. Купила таки стандартную, однодневную :evil: :evil: :evil: , в которую, в связи с кинофестивалем, внесли малюсенькое изменение. Да еще и не в день открытия, а на следующий. :fool:
Шансов, увидеть фото Тома из первых рук, практически 0.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): возвращаюсь к Локу...сегодня был хороший день для "девочек Харди" :lol:
то, как он выглядит в этом тизере очень похоже на мои (наши) :D любимые бородатые фотки из др. фотосетов :girlangel:
Я конечно Томку люблю в любом виде, но... предпочитаю молодого Тома с чистовыбритым лицом. Даешь молодого Тома :dwar: надо пересмотреть королеву-девственницу
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

norma писал(а): Молодой Хемингуэй :) .
Блин, вот мне тоже Хэмингуэй на ум пришел))) Хотя я думаю фэйсом не сильно похож. Но взгляд проникновенный, я прям растаяла как мороженка)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

norma писал(а):
Ленц писал(а): а вообще кто их знает, что там у них по сценарию происходит, может там вообще от книги остались только мучительное выражение лица Демидова да галифе :unknown: вот бы на сценарий взглянуть одним глазком :girl_in_dreams:
:lol: :lol: :lol:
Тогда если уж идти дальше, то и лесной секс можно переписать на что-то более эротичное (а можно и неоднократное). :girlangel:
При таких возможностях сценарий бы отличался изобилием постельных сцен + крупным планом Том + никаких галифе + никакого ужасного грима. В общем, ода Томусику :scenic: )))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): я имела в виду только Твиттер :) у нас с Киевной был один давнишний, уже мхом поросший спор :D
в котором, она, похоже, одержала победу, правда, не без помощи Харди :)
Даа, Томка явно почитал ваш спор и решил подсобить Киевне, хитрюга :wink:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Том+Нуми для рекламы шведской марки одежды New Black
http://www.newblack.se/sv/

OMG! Как я люблю, когда он надевает эти шапочки а-ля Воин :girlangel:
Черт, как же я завидую Нуми в такие моменты :girl_cray:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а): Моя подруга ДоХторша, которая сейчас отдыхает в Италии, наших надежд не оправдала. Несмотря на мои горячие рекомендации, съездить в Венецию самостоятельно, на пару дней, или взять индивидуальную экскурсию. Купила таки стандартную, однодневную :evil: :evil: :evil: , в которую, в связи с кинофестивалем, внесли малюсенькое изменение. Да еще и не в день открытия, а на следующий. :fool:
Шансов, увидеть фото Тома из первых рук, практически 0.
Вот жеж дурашка, такой шанс не использовать, потом сама же будет жалеть, когда хардизависимость одолеет таки её.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Фотка вот клевая, Нуми кокетничает в камеру, понимая, что ей эта фигня на башке не идет , а этот дьяволенок с пытливыми глазками из под шапочки опять стебается
Фотка очень клевая :good: Они такие красивые на ней оба, хулиганистые :D
между прочим, из дружбанов иногда получаются очень хорошие партнеры, а дружеский секс вполне может привести к длительным романтическим отношениям :D
У меня еще "не гине надія" :D по поводу Нуми+Тома
LaLatynia писал(а): Никонец-то, пиар команда Тома осознала важность соцсетей). Конечно, не сам. Но хочется надеяться, что это кратчайший к нему доступ, с минимальным количеством посредников.
.
Девушки, хоть это и его агенты, но я читала, что у Джозефа Гордона Левитта с самого начала был верифицированный официальный твиттер, которым на 80% занимались его пиарщики, но на 20% - он самостоятельно выходил на связь с фанами.
КрошкаБу писал(а): Я конечно Томку люблю в любом виде, но... предпочитаю молодого Тома с чистовыбритым лицом. Даешь молодого Тома :dwar:
Крошка, я тебя понимаю :) если бы он во всех своих новых фильмах был с бородой, я бы тоже затосковала и взбунтовалась :evil: но это только в Локе. В Спасении он будет очень красивым с щетинкой :) а в Ребенке будет совсем гладко выбрит :girlangel:
Закрыто