Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Kiewna »

Я Нуми не прониклась еще. Это удачное фото. А в остальном я ожидаю, что ей кардинально изменят имидж. Предполагаю так. После Ребенка 44. Чтоб на красную дорожку вышла совсем другая женщина.
grusha

Сообщение grusha »

Ты правильное слово подобрала "не прониклась". Я тоже еще не прониклась :) но видела ее в 2 фильмах, в которых она достойно выглядела и помню их совместные фотки с Харди со съемок. По-моему, она - наш чел. :)

Про Шарлотку. Двоякие чувства.
С одной стороны - я ее уважаю. Если бы она была самкой, то сразу же родила бы ребенка, сидела бы дома и тратила бабки Тома. Она же - наоборот, имеет ярко выраженные собственные актерские амбиции и не стремится как можно быстрее захомутать Тома.
С другой стороны - я настолько идеализирую Тома, что предъявляю нереальные требования к женщине, которая достойна и имеет право чесать ему спинку ночью. :lol: Я понимаю, что это чисто бабское и гормональное, но и Харди на дороге не валяется :lol:
Кстати, та мудрая модель поведения Шарлотты (а заметьте, что на Томе это сработало), может быть вызвана не интеллектом Шарлотты и ее жизненными принципами, а хитрым бабским чутьем: все предыдущие женщины, которые вели себя, как жены, были им брошены. Значит, ему нужна другая, современная, независимая, продвинутая, работающая, самостоятельная и т.д. и т.п.
grusha

Сообщение grusha »

Да, после такого длинного монолога, я забыла добавить чисто Хардивское: Do you know what I mean?
:lol: :lol: :lol:
Cleo

Сообщение Cleo »

grusha писал(а):Ок, мои поздравления! Шарлотта - не только красивая, но еще и талантливая. Будем надеяться...
Фотка. Чтобы не забыть, как хорошо она выглядит. :)
Изображение

:scare:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Кстати, та мудрая модель поведения Шарлотты (а заметьте, что на Томе это сработало), может быть вызвана не интеллектом Шарлотты и ее жизненными принципами, а хитрым бабским чутьем: все предыдущие женщины, которые вели себя, как жены, были им брошены. Значит, ему нужна другая, современная, независимая, продвинутая, работающая, самостоятельная и т.д. и т.п.
Навряд ли бы она могла "изображать" эту модель поведения против своей природы. Как жила до него, так и с ним живет. Ну, получше, конечно))) Но она девушка разносторонняя, с образованием, не выставляет себя голой и не разукрашивается попугаем. В общении и работе, судя по многим отзывам, исключительно приятна. Матерится, правда, но по делу. Есть свидетели))))))) И лишних очков за его счет не старается заработать, если уж прицелоно следить за ее поведением. Другое дело, что журналистов в ней интересует в основном половая жизнь))))))))) Короче, он же как-то хребтом чует, кто ему нужен?
Блин, все равно ж ничего не знаем, сидим тут, предположения строим :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а): Блин, все равно ж ничего не знаем, сидим тут, предположения строим :D
Вот это точно!
А до него она и не жила :) По-моему, она только-только закончила театральную школу? Короче, она была никем. Да, возможно, она бы продолжила свою скромную карьеру и самостоятельно, без Тома, но только в Англии. Но, если мы сейчас увидим ее продвижение в Голливуде (а она уже снялась с Крузом), то кого мы заподозрим в помощи?
grusha

Сообщение grusha »

Cleo писал(а):
grusha писал(а):Ок, мои поздравления! Шарлотта - не только красивая, но еще и талантливая. Будем надеяться...
Фотка. Чтобы не забыть, как хорошо она выглядит. :)
Изображение

:scare:
Клео! А кинопоиск тут причем? :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Kiewna писал(а):У меня сегодня прилив искренней симпатии к ней. Ознакомилась с одной из предложенных самок для вязки с Томом, и внезапно поняла, что Шарлотту я уже почти люблю))))))))))))))
Древняя мудрость: "Ничто так не сплачивает бывших неприятелей, как ненависть..... к третьему лицу"..да..плохой знак :girl_crazy:

И главное формулировка такая вежливая, а чувство - словно за одним столом с бабулей с твоей авки оказалась :(
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ой, девочки, я щас в состоянии только читать вас и хохотать)))
По поводу Шарлотты, я её вообще не восприняла в Грозовом перевале, в Прикупе ничего так сыграла, но и роль так вроде как не шибко сложная у нее была. Но может все таки мастерство приходит с опытом??? Но как пару Тому я её не воспринимаю. А на счет их отношений с Томом: ну тут любой женщине понятно, что если она смогла его увести из семьи, значит женщина-хранительница очага для него не идеальная модель поведения. Да и она понимает что отношения их могут быть не вечными, поэтому кует железо пока горячо на трудовом фронте, как говорится любовь приходи и уходит, а кушать хочется всегда. Да и наверняка она консультируется с каким нибудь психологом, без этого у них никак.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Пришла Крошка и все разложила по полочкам. :good:
И главное: все логично, ни с чем не поспоришь. Только зачем мы тут сидим? А поп..деть? :lol:
Вложения
tumblr_lz1n0gN1NK1qgkil2o1_400.gif
tumblr_lz1n0gN1NK1qgkil2o1_400.gif (490.1 КБ) 1288 просмотров
Закрыто