Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение Нелли »

Боже, дискуссия двух благородных кино гурманов. :girlangel: :friends: :good: как это мило...Девочки, я возьму выходной и все прочту...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Издеваешься, Нелли? :ROFL:
Нелли

Сообщение Нелли »

Ты шо??? та ни в жисть... вы ж профи, плюс вкус, плюс неподдельная интеллигентность, плюс юмор.. мне правда интересно..только мозги в турецкую косичку.. я не вчитаюсь..только всмотреться шаз могу в легкую эротику-не более
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Общественность вводит в заблуждения кажущаяся легкость с которой живут и работают эти парни. Они не парятся, не пиарятся :) Харди занимается вполне конкретной, четко прослеживаемой благотворительностью, делает это открыто и не завуалированно, но видимо не так как было бы интересно для СМИ. Фасся любит отдыхать в клубах, но не таскает за собой моделек и не скандалит. Оба открыты для экспериментов и доброжелательны ко всему миру. И как такими управлять? :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Вот, Ксюша :good: У нас тоже есть проблемы и с мозгами и с сосудами (МРТ показало и справка имеется) :lol: , но мы потянем не только легкую эротику, но и тяжелую правду жизни. В отличие от некоторых :lol: Спс :)
Omelya

Сообщение Omelya »

Я думаю, это и привлекает :good: т.к. жизнь по шаблону не для таких свободных парней! И если бы они стали косить под кого-то, благоговения это не вызвало бы. Я в восхищении, :girl_in_dreams: под лозунгом "Моя жизнь - мои правила", о дааааааааа!!! :beer:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

KsuSha писал(а):Общественность вводит в заблуждения кажущаяся легкость с которой живут и работают эти парни. Они не парятся, не пиарятся :) Харди занимается вполне конкретной, четко прослеживаемой благотворительностью, делает это открыто и не завуалированно, но видимо не так как было бы интересно для СМИ. Фасся любит отдыхать в клубах, но не таскает за собой моделек и не скандалит. Оба открыты для экспериментов и доброжелательны ко всему миру. И как такими управлять? :D
Ксюшик... вот тебя не хватало... твои резюме - это для меня - все! я проверяла - всегда в яблочко :friends: :good: :D

Вот нет времени вчитываться - Ксюшкино резюме прочла и в курсе сути :Bravo:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Груша, шикарно!!! :Rose:
Вчера одним глазом глянула, нихрена не вникла :D :D Сегодня двумя глазами перечитала и очень понравилось подведение, таксзать, итогов.
Они просто не могут сидеть между Брэдом Питтом и Джорджем Клуни на одном диване на шоу Джея Лено :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Наконец-то!!!!
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Да, девушки! Я всегда уважала анархистов-индивидуалистов :Yahoo!: Если, конечно, талант позволяет... :)
grusha

Сообщение grusha »

Какая взаимная симпатия :girlangel:
Вложения
tumblr_mhprvt6NC81s0d4qho2_500.jpg
tumblr_mhprvt6NC81s0d4qho2_500.jpg (26.81 КБ) 1425 просмотров
tumblr_mhprvt6NC81s0d4qho1_500.jpg
tumblr_mhprvt6NC81s0d4qho1_500.jpg (29.26 КБ) 1425 просмотров
Закрыто