Ты шо??? та ни в жисть... вы ж профи, плюс вкус, плюс неподдельная интеллигентность, плюс юмор.. мне правда интересно..только мозги в турецкую косичку.. я не вчитаюсь..только всмотреться шаз могу в легкую эротику-не более
Общественность вводит в заблуждения кажущаяся легкость с которой живут и работают эти парни. Они не парятся, не пиарятся Харди занимается вполне конкретной, четко прослеживаемой благотворительностью, делает это открыто и не завуалированно, но видимо не так как было бы интересно для СМИ. Фасся любит отдыхать в клубах, но не таскает за собой моделек и не скандалит. Оба открыты для экспериментов и доброжелательны ко всему миру. И как такими управлять?
Вот, Ксюша У нас тоже есть проблемы и с мозгами и с сосудами (МРТ показало и справка имеется) , но мы потянем не только легкую эротику, но и тяжелую правду жизни. В отличие от некоторых Спс
Я думаю, это и привлекает т.к. жизнь по шаблону не для таких свободных парней! И если бы они стали косить под кого-то, благоговения это не вызвало бы. Я в восхищении, под лозунгом "Моя жизнь - мои правила", о дааааааааа!!!
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
KsuSha писал(а):Общественность вводит в заблуждения кажущаяся легкость с которой живут и работают эти парни. Они не парятся, не пиарятся Харди занимается вполне конкретной, четко прослеживаемой благотворительностью, делает это открыто и не завуалированно, но видимо не так как было бы интересно для СМИ. Фасся любит отдыхать в клубах, но не таскает за собой моделек и не скандалит. Оба открыты для экспериментов и доброжелательны ко всему миру. И как такими управлять?
Ксюшик... вот тебя не хватало... твои резюме - это для меня - все! я проверяла - всегда в яблочко
Вот нет времени вчитываться - Ксюшкино резюме прочла и в курсе сути
Груша, шикарно!!!
Вчера одним глазом глянула, нихрена не вникла Сегодня двумя глазами перечитала и очень понравилось подведение, таксзать, итогов. Они просто не могут сидеть между Брэдом Питтом и Джорджем Клуни на одном диване на шоу Джея Лено Наконец-то!!!!