Olympus Has Fallen (Падение Олимпа)
- korina
Re: OLYMPUS HAS FALLEN
Было очень приятно смотреть на Джерри с Мишей - думаю, Батлеру его представили. А когда будет " Вечерний Ургант с Джерри?"
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- liza
Сегодня в 23 00 по 1 каналу ОРТ
- korina
-
OHF is now up to $32,700,000 worldwide!
http://www.deadline.com/box-office-results/
The Croods $108,000,000
http://www.deadline.com/box-office-results/

The Croods $108,000,000

Маска, я тебя знаю...

- Kika
затраты хоть окупились?
- Pilgrim
Кстати-по поводу премьерного показа фильма 28го в Москве-вот чего имею сказать.БЛИН-У НИХ ТАМ ЧТО-ВАЩЕ СЕКАМЫ ПОСЛЕВОЕННОГО ОБРАЗЦА СТОЯТ????Это пипец какое изображение фиговое-где сцены затемненные(а их немало)-ваще ничо не видно!Ща в моем родном Мухос....нске(Домодедово) в кинотеатре реклама ПО идет почти перед каждым фильмом,и изображение ГОРАЗДО лучше даже в малых залах-где и экраны меньше!!!Я в шоке ваще.После 4-го пойду еще смотреть,ну это я прям незнаю-а еще Москва!!!Премьера!!!Может к ним зайти в операторскую-хотя бы резкость/контраст настроить?!Явно они этого ваще не делали ниразу.
- Olena
Пока нет. 70 млн бюджет, а 45 млн собрали. В основном в Америке. Там фильм понравился.Kika писал(а):затраты хоть окупились?
- Kika
а я думала это мне было так видно, т.к. мы сидели очень близко. В некоторых сценах я Джерра почти не виделаPilgrim писал(а):Кстати-по поводу премьерного показа фильма 28го в Москве-вот чего имею сказать.БЛИН-У НИХ ТАМ ЧТО-ВАЩЕ СЕКАМЫ ПОСЛЕВОЕННОГО ОБРАЗЦА СТОЯТ????Это пипец какое изображение фиговое-где сцены затемненные(а их немало)-ваще ничо не видно!Ща в моем родном Мухос....нске(Домодедово) в кинотеатре реклама ПО идет почти перед каждым фильмом,и изображение ГОРАЗДО лучше даже в малых залах-где и экраны меньше!!!Я в шоке ваще.После 4-го пойду еще смотреть,ну это я прям незнаю-а еще Москва!!!Премьера!!!Может к ним зайти в операторскую-хотя бы резкость/контраст настроить?!Явно они этого ваще не делали ниразу.

Ой, хоть бы окупилось и переокупилось, сил уже нет смотреть на его мучения...
- Olena
Мне его уже жалко
Прямо полоса неудач какая-то. Дай Бог окупится. Молодежь любит боевики, а они кассу и делают.

- zouzza