Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Томас Харди

Сообщение grusha »

Некоторые замечания о Томе от музыканта Aussie, композитора, писателя, сценариста, композитора и иногда актера - Nick Cave. Ник Кэйв написал адаптацию сценария для Lawless (Пьяный округ)

"Когда мы были на репетиции в Джорджии, Том сказал:
- " Я собираюсь сыграть образ Форреста, как старую лесбиянку"
- «Ну ладно," OK ".
В следующий раз, он сказал:
- « Я передумал. Теперь, я хочу играть его, как старушка в Tweety Pie" (???? :shock: )
- «Ну, 'OK ..."
Но, когда он это сделал, это приобрело смысл. Ведь сущность Форреста - это женщина - матриархат - которая пытается заботится об этой лишенной отца семье"

На протяжении всего фильма, Харди издавал просто ворчание в тех местах, где когда-то был диалог. Первоначально все были озадачены этим "хрюканьем" и другими вещами". «What the fuck» он делает? Но, я думаю, что Харди уже давно все продумал, он понял этот характер. И он придумал, что если вырезать из диалогов все эти слова, это будет невероятно круто, просто бомба! Это как раз то, на что способен великий актер. Вы ждете, когда кто-то прийдет и порвет всех вас. И это то, что Том Харди сделал!!! :lol:
Это в продолжение моих размышлений об актерском "методе" Харди :)
Вложения
tumblr_m9g2v2hWFe1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_m9g2v2hWFe1qde7iyo1_500.jpg (100.2 КБ) 1461 просмотр
grusha

Сообщение grusha »

Несколько слов Шиа Лабефа о Томе:

Во время поездки в Нью-Йорк, ЛаБеф попал в кинотеатр, чтобы увидеть "Бронсон" и был поражен перформансом Харди. "Это дерьмо изменило мою жизнь", говорит он. "Я пошел домой и написал Тому письмо, что теперь я его Фан. Он прислал мне сценарий, а я послал ему сценарий Пьяного Округа. Он перезвонил мне и сказал: "This is f—ing amazing!!!» :lol:
"Харди входит в число четырех или пяти актеров, за которыми будущее этого бизнеса. Самое главное, что я узнал о Харди - он пытается сделать вещи, которые кажутся невыполнимыми и он не лажает. Он найдет и выберет именно то, что он хочет, не прислушиваясь к мнению всех остальных. Он очень уверен в себе" :lol:
Вложения
tumblr_m9ashaHsvk1qde7iyo1_r4_500.jpg
tumblr_m9ashaHsvk1qde7iyo1_r4_500.jpg (87.42 КБ) 1454 просмотра
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Какое хорошее качество, не прислушиваться к мнению других и быть четко уверенным, что делаешь нужное. Порой некатОрым этого так не хватает. А я смотрю, ты Груша плотненько подсела на Томика :) Столько уже интересной инфы накопала. Спасибки тебе.
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спс, что читаешь, Фанатка! :lol: С моим уровнем английского, очень трудно заниматься художественным переводом :lol: Но, на самом деле, мне самой очень интересно рыть в интернете в поисках инфы о Томе. Давненько меня никто так не удивлял, не впечатлял и не вдохновлял! :)
И как в конце концов выяснилась, моя самая эрогенная зона - это мозг :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну в таком случае вот тебе подарок на Новый Год: тема с Дениэлом Крэйгом!!!
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо, большущееее :Rose:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

На здоровье!!! :friends:
А я вчера начала смотреть "Темный рыцарь". Я в поросячьем восторге от Томика :Yahoo!: Спина, глаза, тело.... блин такой ужас наводит тихий весь его внешний и внутренний вид. Я поняла одно-мне нрацца мужчины в теле, так сказать, с подтянутым мяском. Какая сила чувствуется в его герое, я замолкаю и перестаю дышать при появлении его на экране. Прячусь. :D Сегодня буду досматривать. Жаль если его Бэтмэн победит :prankster:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Вчера надыбала сайт поклонников Нолана. Там куча тем, но меня привлекла тема Fassbender vs Tom Hardy
Забегая вперед, напишу, что, лично я, низко снимаю шляпу перед обоими :) , да и фанаты одного и другого так и не смогли переспорить друг друга, кто же из этих двоих круче :) И, хотя, по итогам голосования победил, все-таки, Фасся, :) все признали, что Харди дышит ему в затылок.
Вот кумедный диалог между фаном Фасси и фаном Харди:
- Они оба великие. Но, Фассбендер, безусловно, более закрытый, изящный актер, он приносит больше тонкости в его спектаклях, следовательно, чувствует себя более естественно. Он способен сосредоточить свою игру тольков одних глазах.
- Зато Харди является более творческим и захватывающим. Он не боится играть кричащие роли, такие как "Бронсон", у него огромный диапазон и способность к физическому первоплощению и трансформации.
- Да, но можете ли вы себе представить Харди, играющего в "Стыде"?
- Могу, я думаю, что это была бы даже более интенсивная игра.
- Ок, но у него никогда не было и не будет такого чл..на, как у Фассбендера.
- Ошибаетесь. Харди способен трансформироваться так, что его член будет расти во время исполнения роли. Это называется экшен :)

Как я реготала вчера вечером :lol: :lol: :lol:
Vesta

Сообщение Vesta »

:lol: :lol: Ты открыла мне глаза, я думала экшн это нечто другое :D Мне Харди очень понравился в "Воине", такой сильный, злющий и одновременно очень ранимый :cry: Ну и, конечно. "Значит война", вообще не понимаю героиню Риз Уизерспун с ее выбором :pardon: :fool:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну и прикол!!! Вот это доказательство так доказательство. Я бы уже и не стала дальше спорить. :D
Повеселила Груша :good:
Изображение Изображение
Закрыто