А вот
русская девушка 
которая оказалась самой умной, интеллигентной и предприимчивой! Русские фаны рулят!!!! Ее рассказ о встрече с Томом
"Я приехала на East 3rd Street в Бруклин в 11:30. Съемочная группа была уже наготове и все ждали Тома.
Том был одет в джинсовую рубашку и смешные очки. Как только он вышел из машины, я крикнула с улицы: "Эй, Том! Можем ли мы сфотографироваться с вами?" Но он жестом показал, что:" Нет "Его телохранитель, который, кстати, оказался очень хорошим дядькой, объяснил, что у них очень плотный график съемок, и Том сможет встретиться с фанами, только после работы, т.е. в 6:30 вечера. Черт!!!!!"
Я решила остаться, потому что я принесла подарок для Тома - книгу русско-советского писателя Михаила Булгакова (я подумала, что раз Том собирается снимать фильм о Советской России, "Ребенок 44" - было бы неплохо дать ему что-нибудь, связанное с Россией, а также потому, что я сама - русская)
В 5 часов вечера съемки закончились и мы, фаны, увидели Тома, который уже собрался уходить. Я побежала к его машине. Том уже был окружен большой толпой. И я с сожалением подумала, что уже чертовски стара для всего этого, а Том, очевидно, устал и занят.
Вблизи Том очень и очень красивый!!! 
Я думаю, что камера не в состоянии объективно показать его внешность, и он гораздо более привлекательный в реальной жизни, чем на пленке. Он худой (не в плохом смысле, он просто компактен и строен, и вы не можете отделаться от мысли: "Ух ты, Том, ты такой милый!"), он загорелый и
из всех его персонажей он больше всего похож на Имса!!!!!
Наконец,настала моя очередь. Я протянула ему книгу. Сначала он подумал: Что это такое? Что за странную книгу я даю ему подписать? Я сказала:
"Это подарок для вас. Вы собираетесь снимать фильм о советской России. Это книга об СССР. «Он был удивлен! и сказал: "Большое Вам спасибо!" Кто-то сфотографировал Тома и меня. Я улыбалась, как идиотка и я так нервничала. А Том погладил меня по спине! Я умерла...
Я думаю, что он почувствовал, как я собираюсь упасть в обморок!
Том также подписал мой "Black Hawk Down" DVD."