Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
NN_GB

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение NN_GB »

Кимми писал(а):Удивление,Надя.
Джессика не раз заявляла, что не в ее правилах встречаться с актерами.
А, не знала такого :)
grusha

Сообщение grusha »

Да, Кимми, я только хотела это написать сегодня. Действительно, небольшое удивление :shock: Если правда, конечно :)
grusha

Сообщение grusha »

А это может быть и не совсем правда :)
http://www.digitalspy.co.uk/showbiz/new ... eston.html
Эти слухи пошли после того, как она навещала его семью и друзей на Рождество :)
В любом случае, я очень люблю и уважаю Джессику :) И, если бы она выбрала Тома, не возражала бы :) Он такой приятный английский джентльмен. Этот выбор лучше, чем: :lol: :lol: :lol:
Вложения
tumblr_maw0pkcGos1reyqexo1_250.gif
tumblr_maw0pkcGos1reyqexo1_250.gif (997.77 КБ) 1744 просмотра
tumblr_m7fcgposQJ1rr7q41o8_250.png
tumblr_m7fcgposQJ1rr7q41o8_250.png (60.5 КБ) 1744 просмотра
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Джессика Овен-Змея и уже за это мне нравится Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Директора Журнала Blag Салли A. Эдвардс и Сара Дж. Эдвардс объявили о сотрудничестве с актером / продюсером Томом Харди по дизайну собственной линии одежды "Little Black Dog and Red Handed label". Трио попытается превратить их совместное творчество в высококлассный лейбл уличной одежды для мужчин и женщин под знаковым названием Blag. Основным направлением марки станет уличный унисекс с коллекцией классических футболок, толстовок, головных уборов и аксессуаров на каждый день. Их выпуск планируется на ежемесячной основе.

Ну, ясно! :lol: Там, где Том - там толстовки с капюшоном :lol:
Сара и Салли - две блондинки с фото
Вложения
402ab1220905369.jpg
402ab1220905369.jpg (25.02 КБ) 1734 просмотра
Configurator

Сообщение Configurator »

Изображение
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Лена, ты уже совсем замолчала? Одни гифки? :lol:
Вложения
палtumblr_inline_mgzqc6BgUq1r255kz.gif
палtumblr_inline_mgzqc6BgUq1r255kz.gif (981.03 КБ) 1724 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

Кимми, я тут одну любопытную статейку надыбала и основную мысль перевела. :) Прочти, это и Фасси касается:

А хочет ли Том Харди стать кинозвездой?

Накануне коммерческого прорыва Харди, Vulture попросил экспертов кинобизнеса ответить на вопрос: Если бы вы были держателями акций под названием "Том Харди". Вы бы покупали, продавали или придержали?

Что говорит Голливуд: "Том Харди - это Барак Обама в 2007 году: много талантов, огромный потенциал - и все еще относительно неизвестный для большинства нации. "Он не кинозвезда," говорит один из топ Агентов: "Он прекрасный актер, но 90 процентов в этой стране не знает, кто он такой. Шиа ЛаБеф - это Брэд Питт, по сравнению с ним. Но у Харди есть потенциал роста, он очень универсален как актер".

Второй агент утверждает, что Харди, кажется, входит в группу "нетрадиционных ведущих актеров, таких как Джереми Реннер (42) и Майкл Фассбендер (35) и Кристиан Бэйл (39) - парни, которые в свои 35-40 имеют амплуа, где-то между "ведущий актер » и «характерный актер».

Проблема в том, ни Харди, ни Голливуду, похоже, не ясно, какую именно карьеру эта группа актеров хочет сделать. "Вопрос не в том:" Как вы сделаете из них позолоченных кинозвезд? "Объясняет второй агент:" Потому что, откровенно говоря, я не знаю, чего каждый из них хочет. Посмотрите на Кристиана Бэйла. Он заставляет людей принимать его всерьез только благодаря своей работе, своим ролям. И он сознательно прячет свою личную жизнь и не занимается своим публичным имиджем. Большинство людей даже не знают, из какой он страны. А это не делает его парнем, чьи фильмы легко продать. Парень, как Харди или Фассбендер вписывается в эту же категорию. Они просто не могут сидеть между Брэдом Питтом и Джорджем Клуни на одном диване на шоу Джея Лено ". :lol:

Частью проблемы с нехваткой у Харди коммерческого профиля является его кажущееся пренебрежение к публичности, которую многие актеры Великобритании рассматривают как неприличную или глупую. "Люди, как Том, не ценят PR", говорит один топ-менеджер. "Они смотрят на требования СМИ как на обязанность или требования студии" Вместо того, чтобы думать:"Ок, это хорошо для меня, так как я могу наилучшим образом представить себя? " :lol:

Ближайшие несколько фильмов, в которых мы увидим Харди не внесут много ясности в отношении его персоны. "Я не знаю, что за аппетит у Харди"- Говорит наш второй агент.

Практический результат: Универсальность - это и их благословение и проклятие, одновременно. Это позволяет талантливым актерам, как Харди, показать их диапазон, но это же делает их практически недоступными в качестве большого бренда. Их нежелание установить четкое направление своей карьеры, и пиарить себя вне работы, это их самая большая ответственность. Фундамент есть, но пока Том Харди не решит, кем он хочет быть, зрители не будут уверены в нем.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Груш,благодарю :Rose:
А что ты думаешь по этому поводу?
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми. Я думаю, что Голливудские боссы в шоке от ведущих английских актеров: они хотят вкладывать свои бабки в новые голливудские лица, но вкладывать их безопасно. А для этого им нужно сделать из них новых "понятных" и предсказуемых голливудских звезд. И заставить играть их по правилам: если ты Джейсон Стетэм - снимаешься только в боевиках. Если ты Крэйг - то только в Бонде :lol: Ну, это я утрирую. Но, идея такая. Тогда можно со спокойной совестью и рекламную компанию правильно соорудить и бабло подсчитать и имидж вне съемок подкорректировать.
Только правильно была озаглавлена эта статья: Кто вам сказал, что Фасся, Бэйл или Харди хотят стать новыми Томами Крузами? :lol: Да плевать они хотели на имидж. Они выбирают те роли, которые им самим нравятся, играют их хорошо и, конечно же :lol: не возражают против достойного гонорара :ROFL: .
А "настоящие", "большие звезды Голливуда" уже всем осточертели. Времена изменились, все хотят чего-то свежего, оригинального, качественного. И уже даже Тому Крузу, как я недавно прочла в одной из статей известного кинокритика, приходится доказывать свою профпригодность. Оказывается, от успеха его последнего фильма - "Джек Ричер", чуть ли не зависила его дальнейшая карьера и будущее финансирование его проектов. Кстати, фильм не то, чтобы совсем провалился, но и не вызвал никакого внимания ни у критиков, ни у зрителей.
Мое мнение: дружить с Вайнштейнами, но и заднюю не включать. :lol:
Закрыто