Ченнинг Татум

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
grusha

Re: Ченнинг Татум

Сообщение grusha »

а толстая такая Таттумка у них получилась :D
Omelya

Сообщение Omelya »

grusha писал(а):а толстая такая Таттумка у них получилась :D
:lol:

Изображение

Изображение
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Изображение

На вторую строчку международного чарта поднялся подзабытый уже порядком «Штурм Белого дома». Боевик освоил 12,6 млн долларов в 4140 кинозалах на 39 территориях за уик-энд (всего 79,9 млн). Очевидно, что такая стратегия поздних премьер была выбрана с целью избежать прямой конкуренции с другими летними блокбастерами.
Победы были одержаны сразу в четырёх крупных кинорынках международного проката. На экранах Европы фильм Роланда Эммериха первенствовал во Франции (2,02 млн в 451 кинотеатре) и в Германии (3,05 млн в 659 кинотеатрах). В Австрии «Штурм Белого дома» добыл 293 тысячи долларов в 79 кинозалах с учётом превью.
Далёкая Австралия выделила на старте довольно скромные по местным меркам 1,7 млн долларов в 279 кинотеатрах. 266 тысяч долларов в 66 кинозалах хватило для первого места в Новой Зеландии. Собрав 1,5 млн долларов в 365 кинозалах, боевик возглавил бразильский чарт. В Мексике с 1,64 млн долларов в 840 кинозалах «Штурм Белого дома» финишировал вторым.

Источник - kinopoisk.ru

Изображение

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Не могла пройти мимо Х-Менов :roll:

Ченнинг Татум хочет сыграть гамбита в "Люди Икс"

Изображение

Каждый актер в последнее время хочет сыграть супергероя и Ченнинг Татум не является исключением, поскольку выразил желание сняться в роли гамбита в "Люди Икс". Ченнинг думает, что может сделать это лучше, так как сможет показать, как бы сыграл роль профессионального вора Лотарио Луизиана из Людей Икс. Актер считает, что из него идеально получился бы этот герой. В интервью Total Film, Ченнинг Татум сказал: "Есть много крутых супергероев, но я хотел бы сыграть Гамбита. Гамбит мой любимый герой, потому что я тоже из Нового-Орлеана и мой отец из Нового Орлеана. Я хотел бы сделать акцент на это, и сделать это по-настоящему. Его характер двухсмысленный и имеет вид классического X-Men. Я ничего не имею против Гамбита Тейлора Китча. Мне он очень нравится, но в образ Гамбита всегда входили: любовь к женщинам, сигары, выпивка и панк-рок. Гамбит был вором. Поэтому его характер я знаю, как никак лучше... У меня не было много ролей супергероев, и я не имею большого опыта для таких ролей, но тем не менее я готов к этому." Отметим, что пока студия Фокс не имеет плана снять новый фильм, но все может измениться, так как экранизации комиксов "Марвел" становятся все более популярны.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

На кого похожа? :D

Изображение Изображение

Чен :D Изображение Джен :wink: Изображение

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Похожа на мамку все таки доча. По крайней мере на этих фотках.
А Ченя молодца!!! И жнец и гнец и дочерей делец :D
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Ченя в детстве на фейс не очень был :pardon: .
grusha писал(а):а толстая такая Таттумка у них получилась :D
fanatka_33 писал(а):
А Ченя молодца!!! И жнец и гнец и дочерей делец :D

:ROFL: такая забавная на второй фотке :) .
Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Замечательный актер, хорош собой, сложен как бог, пластичен и сексуален :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Посмотрела Клятву, очень понравилось, хотелось просто любоваться на Лео и Пейдж, не хотелось расставаться с этой чудесной парой :good: Ченнинг в жизни кажется искренним и своим парнем :D Дженне повезло с мужем, такие молодцы и дочка прелесть :girlangel:
Есть на свете люди, на которых приятно смотреть и радоваться за них!
Lora

Сообщение Lora »

Смотрела Шаг вперед, неплохой фильм, но что меня поразило, это как Татум танцует, ваще нет слов, умение двигаться у него в крови, правда, владение телом на уровне афроамериканцев. А вот Десятый год разочаровал, вроде такой сюжет, можно было подать зрелищнее и динамичнее, в итоге все вымучено и растянуто, серо и неинтересно, еле досмотрела :bad:
Последний раз редактировалось Lora 15 июн 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
makarena

Сообщение makarena »

да, танцует он офиХительно :girlangel: .
Изображение
Ответить