Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Томас Харди

Сообщение Нелли »

Груша, спс.. и повеселила :lol: :good:

Твои познания в посушке-подкачке- впечатляют!! еще немного и ты - гуру :lol:

Оч.нравится его подход к делу - без комментариев! :Bravo: :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):А это для меня :ROFL:
grusha писал(а):Это было персонально для Фанатки :)
:D Груша, какая-то тенденция к ущемлению интересов остальных... тебе не каца?!

А нету Тома со скрипкой??? :girl_angel: :sarcastic_hand: ну на крайняк с аккордеоном :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо Груша тебе за заботу :friends: Крассава он!!!! Я из всего вышеописанного поняла, что ему для брутальности нужно всего лишь набрать вес и усьо.... он БРУТАЛ :P И борода не нужна :no:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):
:D Груша, какая-то тенденция к ущемлению интересов остальных... тебе не каца?!

А нету Тома со скрипкой??? :girl_angel: :sarcastic_hand: ну на крайняк с аккордеоном :lol:
Я поищу для тебя. Но, как человеку, который любит музыку, тебе будет любопытно узнать, что Харди любит и сам исполняет рэп.
На волне симпатии к хип-хопе культуре Том Харди участвовал в проектах "Get A Grip" и "Candy Chops". "Get A Grip" планировался как документальный фильм о жизни белого рэпера в Лондоне. Проект стартовал в 2003 году, но так и не был явлен свету. "Candy Chops" зародился в 2007 году, когда Том Харди и его очень хорошая подруга Келли Марсель (на фото справа) занялись написанием сценария. Это была комедия про начинающего рэпера. Зеленый свет проект получил в 2008 году. Позже к Тому присоединилась Шарлота Райли. Ее участие в проекте пришлось на период, близкий к съемкам «Прикупа», где они так же работали на пару с Томом. По сценарию комедии была снята пилотная серия для компании Rob Brydon's production, которая даже не появилась в эфире. Но эпизод из пилота радует поклонников Харди посредством интернета.
В рамках названных выше проектов Томом были записаны треки, которые имели характер эскизов и вошли в музыкальные коллекции этих проектов. Они нигде не зарегистрированы на договорной или контрактной основах, принадлежат они только Тому Харди. Одним из наиболее известных стал трек «I know you all», который был записан Томом в 25 лет - это альтернативно исполненный монолог Принца Генриха из исторической пьесы Уильяма Шекспира «Генрих IV».
Про другие опубликованные на данный момент треки известно гораздо меньше, но и они тоже заслуживают внимания поклонников талантливого британца.
– WeMake theBeats (был записан, когда Тому было 20 лет)
– Jesus hopped
– Free Az Fuck
– LucifaTookHim
Также во всемирной паутине желающие могли узреть видео-ролик, где Том со своим сыном Луи читает рэп, в роли оператора выступила Келли Марсель.
Вложения
70a2f0392847dc331972c7d3d3673ab9_L.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Надеюсь, он не всерьез считает себя рэппером :lol:
http://kinorota.ru/boobs/2012/07/29/rep ... hardi.html
Нелли

Сообщение Нелли »

А-то, Грушечка!! Спс за развернутую инфо. "Его" рэп я уже немного слушала. :D :good:

Это приятно, когда чел хоть как-то причастен пусть не к высокой муз культуре, но все же... :lol: :good: Более старшие детки из моего окружения с рэпом спать ложатся :lol:
grusha

Сообщение grusha »

У меня вопрос к знатокам творчества Харди: отрывок из какого его фильма в этом клипе на 2.07 мин?
http://www.youtube.com/watch?v=YzHzK7Y9VPQ
grusha

Сообщение grusha »

:ROFL:
Вложения
tumblr_mav7cmmkeg1qkbsemo2_r1_500.jpg
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):У меня вопрос к знатокам творчества Харди: отрывок из какого его фильма в этом клипе на 2.07 мин?
http://www.youtube.com/watch?v=YzHzK7Y9VPQ
Груша,похоже на "Минотавр" http://www.kinopoisk.ru/film/102210/

:roll:

Изображение

Изображение

:D

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо, Кимми :) Похоже :)