Mia писал(а):Лично я иду смотреть Сумерки", потому что прочитала книги и интересно, как режиссеры-сценаристы обыграют историюDASHA писал(а):

Девчонки, вы правда собираетесь смотреть это в кинотеатре??
стесняюсь спросить - а чего ради???
Мне собственно, больше интересна Белла и проблема ее выбора, а не бледный вампирчик Эдвард, он же Роберт
И я уже превкушаю девчачий визг на протяжении фильма при появлении Паттинсона и Лотнера
Хм, мне кажется мы и правда чем-то похожи
 (социопат социопата видит издалека
  (социопат социопата видит издалека  )
 )А если серьезно- то на мой взгляд (после прочтения книги)- К. Стюарт гораздо глубже вписалась в роль неуклюжей но умной девочки Беллы, нежели Р.П. в роль Эдварда- по книге он совсем иной, упущенно очень много внутренних переживаний Каллена и его отношения к Белле- и не знаю- чья в этом вина- либо Кабачок недоиграл, либо сценарист недодумал....

! Стюарт, несмотря на юность, все-таки хорошо сыграла своего персонажа(что я другую актрису в этой роли уже не вижу), а Роб(да простят меня его поклонницы) - зеленый еще, на мой взгляд
 ! Стюарт, несмотря на юность, все-таки хорошо сыграла своего персонажа(что я другую актрису в этой роли уже не вижу), а Роб(да простят меня его поклонницы) - зеленый еще, на мой взгляд  И недочеты сценаристов 100 % есть, если сравнивать с книгой, имхо
 И недочеты сценаристов 100 % есть, если сравнивать с книгой, имхо 

- мне не с чем сравнивать, поэтому не могу поучаствовать в обсуждении
 - мне не с чем сравнивать, поэтому не могу поучаствовать в обсуждении 

, полное согласие, потому как после данной саги могу сказать- это только мое мнение, конечно, что стоило бы зацепить то, что высказанно в книге- именно его желание, все встречи, все провожания, все дежурства под дверью очередного класса и урок с забором крови на анализ, и пусть бы получился 3-х часовой фильм, зато куда более захватывающий...
 , полное согласие, потому как после данной саги могу сказать- это только мое мнение, конечно, что стоило бы зацепить то, что высказанно в книге- именно его желание, все встречи, все провожания, все дежурства под дверью очередного класса и урок с забором крови на анализ, и пусть бы получился 3-х часовой фильм, зато куда более захватывающий...
 , что типа полнейший бред....и передумала. Хотя знаю- почитай отзывы и сделай наоборот( в смысле все таки сходи и сам убедись
 , что типа полнейший бред....и передумала. Хотя знаю- почитай отзывы и сделай наоборот( в смысле все таки сходи и сам убедись  Не помню я у Броуди, да и той же Сары Полли таких уж плохих фильмов
  Не помню я у Броуди, да и той же Сары Полли таких уж плохих фильмов