ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Киевна, когда ты писала, что у Мэллори жизнь как роман, мне и в голову не могло прийти, что такой авангардный. Харди там определенно будет что сыгарть :D
Там сама история такая, что можно очень захватывающий фильм поставить. И вечная загадка, как все на самом деле было, - дошли или нет, куда исчез напарник, куда исчезли фотоаппарат, портрет жены и флаг. Ну и много всего....

Не удержалась Рут, потрогала! Не на съемках, так хоть на показе! :D

Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Нда, и цена костюмов совершенно разная. Канали, в котором он был в Венеции, это полторы тыщи фунтов, и не подходи.
Пятничный костюм - это максимум 400 фунтов, а вообще и за 200 большинство. Все-таки разный класс официоза на мероприятиях = разный дресс-код.
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):Кстати, насчет его наряда пятничного, знающий человек с IMDB пишет, что это Savile Row
Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Это действительно Твиттер Келли?
https://twitter.com/MissMarcel/status/3 ... 96/photo/1
И что там про "две милашки" пишут?
Да, похоже, что это ее профиль. Про милашек - ничего особенного. Просто крик восторженного обожателя. :D
Это совершенно определенно Келли. Я на него с полгода подписана.
С Томом они там переписывались в начале июня этого года, когда у Тома были 2 недели в Твиттере))) Она так очень сдержанно отвечала на его бурные и агрессивные раскаты.
Вот ведь Кели, обычная баба! Стоило только к Харди снова прикоснуться, рядом посидеть, тепло почувствовать и взыграло ретивое, понеслооооооооось - "милашка" :D
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):Нда, и цена костюмов совершенно разная. Канали, в котором он был в Венеции, это полторы тыщи фунтов, и не подходи.
Пятничный костюм - это максимум 400 фунтов, а вообще и за 200 большинство. Все-таки разный класс официоза на мероприятиях = разный дресс-код.
Причем, дороже и пафоснее, не значит лучше и красивее.
Лондонский прикид Харди в разы эффектнее Венецианского. И это я еще не беру во внимание пальто :girlangel:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Причем, дороже и пафоснее, не значит лучше и красивее.
Лондонский прикид Харди в разы эффектнее Венецианского. И это я еще не беру во внимание пальто :girlangel:
Они разные совершенно.
К итальянцам он приехал в их стиле, - блестящий костюм в обтяжку, сияющая ткань, сверкающий зализ на голове, весь отражал свет софитов и вспышек.
В Лондоне более приглушенный вид, матовая ткань, мягче уложенные волосы, и в целом более спокойный будничный. Уже не премьера, а просто показ.
Ну там весь градус пафоса был ниже, - женщины без вечерних платьев, мужчины вообще кто в чем. Харди был еще очень даже наряжен на фоне остальных.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Дамы, я вот насмотревшись на татухи Тома решила поинтересоваться - есть у кого из вас нательная живопись? :girl_crazy: Я вот себе хочу на новый год подарочек сделать... :girl_cool: даже уже продумала что именно хочу запечатлеть.
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Дамы, я вот насмотревшись на татухи Тома решила поинтересоваться - есть у кого из вас нательная живопись? :girl_crazy: Я вот себе хочу на новый год подарочек сделать... :girl_cool: даже уже продумала что именно хочу запечатлеть.
У меня нательная живопись либо природой задумана, либо грубой рукой хирурга начерчена. По доброй воле расписываю себя только смываемыми красками))) Еще бы признала начертание необходимой медицинской информации в стратегически продуманном месте, если бы была необходимость.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):У меня нательная живопись либо природой задумана, либо грубой рукой хирурга начерчена. По доброй воле расписываю себя только смываемыми красками))) Еще бы признала начертание необходимой медицинской информации в стратегически продуманном месте, если бы была необходимость.
Красиво высказанное неодобрение - таки это искусство. :D
Изображение
norma

Сообщение norma »

Julia_72 писал(а):Дамы, я вот насмотревшись на татухи Тома решила поинтересоваться - есть у кого из вас нательная живопись? :girl_crazy: Я вот себе хочу на новый год подарочек сделать... :girl_cool: даже уже продумала что именно хочу запечатлеть.
Ой, нееет. Считаю, что женские татуировки - это" моветон". Не хочу, чтобы лет через 30 картинка. набитая в районе ягодиц, болталась под коленками. Наверное, пошла я спать.
tumblr_laz9h0k6Yp1qd9vcjo1_400.gif
tumblr_laz9h0k6Yp1qd9vcjo1_400.gif (494.43 КБ) 2070 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Эхх, дамы, только поговорили про "Эверест", а тут статейка, что у Харди не складывается со съемками в в Марте, и похоже, его собираются заменить Камбербатчем.
:evil:
Закрыто