ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

Чарлидос разместила инфу и ссылку на Ютьюб. В ролике интервью со Стивеном Найтом с Премьеры Стетэмовского "Эффекта Колибри". Начиная с 3.10 Найт говорит о фильме Лок и о Харди. Вполне возможно, что фильм выйдет уже этой осенью :Yahoo!:
Говорит, что: "Харди - блестящий, фантастический актер, который действительно вложил самого себя в эту особенную роль, так что это было здорово".

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... V4MbrfD4r8

То есть, помимо 17 июля - документалки, которую мы посмотрим, если повезет, существует маленькая надежда на полный метр осенью!!!! :Yahoo!:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): То есть, помимо 17 июля - документалки, которую мы посмотрим, если повезет, существует маленькая надежда на полный метр осенью!!!! :Yahoo!:
Оч приятная новость.
Хоть о фильме со Стетэмом и не особо позитивные отзывы.
grusha

Сообщение grusha »

Ага, и я - одна из первых "непозитивных" рецензентов. Да мне по фиг уже, если честно. Не думаю, что из Лока шедевр получился, но лишь бы 2013 не оказался совсем пустым. Если повезет, Том "накроется" более удачным проектом, я надеюсь... :%) А то, на моем любимом Tumblrе, который раньше на 90% был посвящен Тому, уже половина фоток посвящена Мэдсу Миккельсену. Конкуренция :lol: и короткая фанатская память. :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Чарлидос разместила инфу и ссылку на Ютьюб. В ролике интервью со Стивеном Найтом с Премьеры Стетэмовского "Эффекта Колибри". Начиная с 3.10 Найт говорит о фильме Лок и о Харди. Вполне возможно, что фильм выйдет уже этой осенью :Yahoo!:
Говорит, что: "Харди - блестящий, фантастический актер, который действительно вложил самого себя в эту особенную роль, так что это было здорово".

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... V4MbrfD4r8

То есть, помимо 17 июля - документалки, которую мы посмотрим, если повезет, существует маленькая надежда на полный метр осенью!!!! :Yahoo!:
ОГО!!! :Yahoo!: Это просто отличная новость!!! Хоть бы это оказалось правдой!!!!!!!! Мне уже все равно Лок или Спасение животных, или еще что-нибудь, но дайте, дайте мне свежую хардидозуууууу :O:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
5905_4395494305921_864126039_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:)
Закрытая группа В Контакте (Спасибо им огромное!) перевела и разместила первые 2 части довольно большого Интервью Журналу BLAG. Первую часть - вступительную и не очень интересную, я пропустила, сори :)
(невероятно долго и трудно копировать текст, который сохраняется только кусками, потом конвертировать его в другой формат без нужной проги.)

Вторая часть, на мой взгляд, самая содержательная, касается его творчества, и начинается ответом Харди на вопрос, который интересует многих:

Есть ли у него свой метод, свой особый актерский подход?

Вы уж простите, но получилось ужасное качество документа, при просмотре на нем нужно сначала кликнуть, а потом в настройках браузера увеличить масштаб. :(
Вложения
Документ Microsoft Word-page-001.jpg
Документ Microsoft Word-page-002.jpg
Документ Microsoft Word-page-003.jpg
Документ Microsoft Word-page-004.jpg
Документ Microsoft Word-page-005.jpg
Документ Microsoft Word-page-006.jpg
Документ Microsoft Word-page-007.jpg
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а): А то, на моем любимом Tumblrе, который раньше на 90% был посвящен Тому, уже половина фоток посвящена Мэдсу Миккельсену. Конкуренция :lol: и короткая фанатская память. :lol:
Грушик, заставила ты меня своим постом таки зарегиться на этом Tumblrе, хотела фоток Мадса хапнуть, и ниче не можу там понять, че на этом Тумблере делать то надо :shock:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): Грушик, заставила ты меня своим постом таки зарегиться на этом Tumblrе, хотела фоток Мадса хапнуть, и ниче не можу там понять, че на этом Тумблере делать то надо :shock:
Лена! :lol: Ничего делать не надо. Копируй фотки и пускай слюни!!!! Мадс - дядька вкусный! :lol:
http://yourareunearthlything.tumblr.com/archive
grusha

Сообщение grusha »

Съемки в Кладно. :) Похоже, в самом конце ролика, чувак в форме, вылезающий из машины (должно быть, марки Победа?) - это Том :)

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ChMZDzIVwU
grusha

Сообщение grusha »

По оперативным сведениям Petrа Uvízl :) с 24.06. до 1.07 съемки будут проходить в центре Праги на Сеноважной площади (Senovážné square) внутри банка ČSOB.
Закрыто