Эдвард Томас Харди. том 3
- веселова Наталья
Re: Эдвард Томас Харди. том 3
Ржавчина и кость недавно как раз и смотрела,зная что этот актер будет играть с Томом.Актер ничего,а вот фильм не впечатлил 

ВАРЕНКА

-
Я этому очень рада
Аналогично. Тут на форуме писали о нем, как о шедевре!!! Награды Каннского фестиваля и т.д. Я не увидела никакой глубины в самом фильме, кроме той, которая по-любому сопровождает такое ужасное и трагичное событие в человеческой жизни.

- Configurator
Приветики всем
Судя по телохранителям, в США тоже проблема засилья мигрантов))) Кроме пары дюжих арабов в тюрбанах других видимо не нашлось
Наконец-то снял свою куртеху, но лучше бы не снимал - какая ядовитая рубаха под ней оказалась, жуть
Томик с табличкой для девушки с таким лицом, как будто милостыню просит, очучение, шо на табличке написано что-то вроде - я три дня не ел
С НУми отлично смотрится, прям как родные. Шарлотка, берегись

Судя по телохранителям, в США тоже проблема засилья мигрантов))) Кроме пары дюжих арабов в тюрбанах других видимо не нашлось

Наконец-то снял свою куртеху, но лучше бы не снимал - какая ядовитая рубаха под ней оказалась, жуть

Томик с табличкой для девушки с таким лицом, как будто милостыню просит, очучение, шо на табличке написано что-то вроде - я три дня не ел

С НУми отлично смотрится, прям как родные. Шарлотка, берегись

- Configurator
а я так даже не досмотрела, занудство такое,что прям невмоготуgrusha писал(а):Я этому очень радаАналогично. Тут на форуме писали о нем, как о шедевре!!! Награды Каннского фестиваля и т.д. Я не увидела никакой глубины в самом фильме, кроме той, которая по-любому сопровождает такое ужасное и трагичное событие в человеческой жизни.

-
Лена
Приветик, как ты все оперативненько подытожила и причесала. Абсолютно точно.
Они очень хорошо смотрятся с Нуми, во всяком случае, видно, что они родственные души, друзяки.
Я размечталась и хотела продолжить мысль .......но дальше - тупик

Они очень хорошо смотрятся с Нуми, во всяком случае, видно, что они родственные души, друзяки.
Я размечталась и хотела продолжить мысль .......но дальше - тупик

-

-
К Тому очередь из девушек. Везде очередь!
И как он находит время для работы?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Fr7rAV9EtI

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Fr7rAV9EtI
-
Это, случайно, не она? В его трейлере? Было бы любопытно...Cleo писал(а):Девочки кто эта блондинка?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CFjcuPEu9g