Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Tigrrra

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Tigrrra »

Так Капелька вкусно описала фильм :Rose: , что пойду-ка я на днях в кинотеатр :roll:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне Арми Хаммер очень понравился в Мести Гномов. Действительно очень красивый мальчик. Есть в нем что-то такое неуловимо притягательное.

Одинокого Рейнджера идем смотреть завтра. В среду смотрели Войну Миров Z: впечатлило. Не столько сюжетом, сколько съемками и монтажем. Но идея ничего такая.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Посмотрела я этого Рейнджера - дурдом :o
Если начало захватывает, есть над чем посмеяться, нет, скорее поржать. То в середине можно уснуть. Затянуто до невозможности, больше 2-х часов, не могла дождаться конца. Музыка тихий ужас.
Ожидания не оправдались :( Еще и выговор от мужа заработала - зачем потащила на эту хрень. Пустой зал дружно дремал вторую половину фильма. Главгероиня доброго слова не стоит.
Арми, да! Очень красивый актер, глаз не оторвать :good: Коктейля из Батлера и Улье не заметила, а вот Джуд Лоу проглядывался. :girl_crazy:
Насколько впечатлил Война Z, настолько Рейнджер разочаровал. :pardon:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):Посмотрела я этого Рейнджера - дурдом :o
Если начало захватывает, есть над чем посмеяться, нет, скорее поржать. То в середине можно уснуть. Затянуто до невозможности, больше 2-х часов, не могла дождаться конца.
Я выдержала полчаса и ушла :shock: и правда, фильм ко Дню Железнодорожника :lol:
Зато другой фильм - "За канделябрами" - ко Дню Педерастии :lol: неожиданно очень затянул :lol: удивил и даже понравился. Полуголые Майкл Дуглас+Мэтт Дэймон целовались взасос и любили друг друга. Оба хорошо сыграли, особенно Дуглас. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Кимми писал(а): Музыка тихий ужас.
Музыка- составляющая этого балагана. Особенно, когда главный герой на белом коне , в белой шляпе мчится по крыше поезда. :crazy: :crazy: :crazy: Это специально такая музыка идёт, чтобы усугубить этот дурдом. В зале так и ржали с репликами-"а музыка...!" Конечно же создатели фильма понимали, что делают. Этот фильм-это фильм -стёб. Это карикатура на все взятые вестерны Голливуда. Одно словосочетание-"сумашедший дикарь" чего стоит. Дикарь уже подразумевает неадекват. А здесь ещё и сумашедший. :lol:
В общем, не кидайтесь тапками, кому не понравилось. Может быть под этот фильм нужна компания и соответствующее настроение. :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

kapelka писал(а):В общем, не кидайтесь тапками, кому не понравилось. Может быть под этот фильм нужна компания и соответствующее настроение. :)
Олюнь, мои тапки летят в создателей. :girl_crazy: Дело не в компании, нас было четверо. И все, как на подбор - любители трах-бах-зашибись. Но в фильме было много всего :scare: Депп, в образе старого индейца вызывал отвращение, фу. Летающие вагоны - жесть! Им посвятили большую часть фильма. Умерший конь в пустыне - это разве смешно? И сколько было моментов, реально жестоких и грустных :( но создатели быстренько переключали зрителей на смех. А рейтинг какой? Можно смотреть деткам с шести лет, ахренеть! :shock: Музыка, последнее, что вызывало и без того ощущение полнейшей глупости.
Согласна, фильм - карикатура! :P
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Оля, я с тобой!))) Мне фильм оооооочень понравился :oops: Мы ржали все два с половиной часа. Депп неподражаем! Для меня время вообще незаметно пролетело, даже главная героиня не нервировала. Честно, ожидала гораздо более худшего. А по поводу рейтинга, так в Томе и Джерри жестокости еще больше)))))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне стыдно признаться, но, когда упал конь, я тоже ржала. :lol: это было так неожиданно и по -дурацки. Я приняла правила игры создателей фильма, как в детстве-"ребята, давайте беситься!" :)
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Кстати, Оль, там все-таки было написано The Noble Savage, что значит благородный дикарь :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: У нас же фильмы на украинском. Придётся убить рядомсомнойсидящего. Я его спросила, что означает -он ответил-сумашедший. Но это ещё смешнее.
Закрыто