Аха! В номинации "Лучший грим"!kapelka писал(а):Gale писал(а):Что, Оля, цензуры боишься?В прошлый раз ты очень точно сформулировала - "Мемуары сутенера"
Я стала политкорректней. А вдруг его на Оскар выдвинут?
Батлер и его команда (Butler and his team)
- Gale
Re: Батлер и его команда (Butler and his team)
- screenstar
Я так точно не объективна, чего уж там.Gale писал(а):Скринчик, может мы не объективны?![]()
да уж, и считает что делает это особо выразительными средствамиGale писал(а): Человек считает, что ему есть что поведать человечеству!
не знаю насколько это будет политкорректно - но у Мика на этой фотке из Лотуса выражение лица примерно такое же, как у Джерра в Москве когда с ним Галустян в объектив лезGale писал(а):Ронни с Миком Джаггером.
http://instagram.com/p/fS0SfuCEUB/
хотя как знать - может до этого Мик и захаживал в 1ОАК
- Gale
Может "до" захаживал, а может "после" стал посещать, смотря чего пообещали. 
- Olena
Посмотрела страничку Ронни... такое ощущение, что у человека жизнь сплошной праздник и ему еще за это и деньги платят. Супер.
-
Elenita
богато/красиво жить не запретишь!Olena писал(а):Посмотрела страничку Ронни... такое ощущение, что у человека жизнь сплошной праздник и ему еще за это и деньги платят. Супер.
Маска, я тебя знаю...

- Olena
Тут другой парадокс. Что бі жить богато/красиво люди, обычно, пашут, как кони (если не воруют, конечно). А здесь, ты становишься богатым за то что красиво живешь. Хобби становиться работой. Идеальный вариантElenita писал(а): богато/красиво жить не запретишь!![]()
- kapelka
- Модератор
Судя по тому, что нам собирается рассказать в своём фильме Дэнни Аберказер-это очень тяжёлый и опасный кусок хлеба.
Мужчин, наверное, в этом фильме порадует большая концентрация женских тел- наверняка в бой (фильм) были брошены лучшие кадры. 
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- kapelka
- Модератор
Re: Поговорим. Том 23
Девочки, мне эти два мужчины-тот, который за Джерриком в красной футболке, и этот блондин на переднем плане, ну ужас, как знакомы. Мы их точно уже видели. Может кто-то помнит, кто это? 
- onlooker
Re: Поговорим. Том 23
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)