Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Сообщение Нелли »

:D Надя, прелесть..Здорово подобрала фото-текст..Молодец! :good:

Кимми, все новые фото просто шедевральные...даже незнаю кого благодарить...то ли Фассечку и его лицо, то ли фотографы молодцы...Всё-таки фотографы не при чём..Спасибо, что не испортили...Потому что такое лицо даже на мыльнецу сними - будет улёт!

:girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Кика!!!??????????????????????? Ты понимаешь мой вопрос? только эхо доносится: ...тыд, ...тыд..., ...тыд..

Надюш, и к тебе это оносится.. (только по той ссылке, что Кимми оставила недавно)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а):Кика!!!??????????????????????? Ты понимаешь мой вопрос? только эхо доносится: ...тыд, ...тыд..., ...тыд..
Надюш, и к тебе это оносится.. (только по той ссылке, что Кимми оставила недавно)
Милла, я только о Стыде и думаю :lol: В том смысле, что я помню :) Как только - так сразу :pardon:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:D Надя,хватит думать,бери и смотри Изображение

Изображение Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Надя, видишь как Фассечка страдает..Это он хочет что бы ты тоже посмотрела..Он же для нас старался , работал, душу свою мужскую наизнанку выворачивал, шёл на авантюрные жертвы с геями и мордоворотами и всё ради того, что бы найти себя и определиться ....А вот в чём..поймёшь, когда посмотришь)))
Нелли

Сообщение Нелли »

К слову сажу..Единственный персонаж который меня прямо таки раздражал-это его друг-начальник - какое же ограниченное и тупое...мелкое...да он Фассиному герою и в подметки не годится..
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

milla7 писал(а):К слову сажу..Единственный персонаж который меня прямо таки раздражал-это его друг-начальник - какое же ограниченное и тупое...мелкое...да он Фассиному герою и в подметки не годится..
Да,и порнуху у него в компьютере откопал,собака злая :lol: :lol: :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Лично я полностью оправдала Фассечкиного героя...Ну порнуха и что??? А какой мужик не любит порнуху??? Просто Брэндона подзанесло немного...А этот босс-вобще тупой похотливый урод...Он думает только о себе...

У меня занете какой вопрос возник...вот теженщины которые были с Брэндоном....навернео многие из них просто охреневали от того какой он классный,но их профессия древняя :D им помогла...

А вобще Брэндон подуманный..он ведь никому не пудрил мозг...Они или по ызову приходили или сами на него готовы были прыгнуть..Он брал их почти молча...Он нормальный парень-этот Брэндон..

Конечно его очень жалко..он такой несчастный и одинокий, неудовлетворённый(как наркоман-вроди бы кайфует, а радости от этого нет)...И что вызвает уважение - когда он увидел нормальную возможность(негретосочку) что-то изменить - он стал действовать(пусть нейклюже , но всё же!)

:cry: :girl_in_love:
Kika

Сообщение Kika »

бантик :crazy:

Милла, я наверное пропустила, какой вопрос?? :shock:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А бантик убрать? :oops:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто