А говорил, что любит много болтать. С собой???

Нормально! У каждого свой метод, они - не пара!

Лена! у Джессики просто характер такой, мне кажется. Помнишь, их совместную пресс-конференцию "Кориолана" с Батлером? Мы тоже тогда думали, что она заигрывает с ним. Они все время шептались и хихикали.Configurator писал(а):grusha, вот это новости. Поди Шарлизка обиделась, шо Томик на нее не смотрит с обожанием![]()
Вот после съемок Самого пьяного округа пошли слухи о романе с Джессикой Честейн, и на всех промо-видео и -фото она прямо с таким обожанием на него смотрела, а он так нежно ее за ручку держал![]()
А Королеву просто посмотри, чтоб заценить способность Тома к перевоплощению, все роли у него разные. Я после Королевы сразу Прикуп посмотрела - офигела от полярности образов. Ну а после Стюарта вообще убедилась, что он - просто гений актерства.
Вот именно, Нелли. Болтает он вне работы, а там - пашет, как черт. На каждую свою роль тратит уйму умственных и физических усилий. Вот почему, мы видим такой превосходный результат.Я читала его интервью, сразу после того, как его утвердили на роль Макса. Когда его спросили, каким он видит своего Безумного Макса, как собирается сыграть эту роль, он честно ответил, что еще не знает.Нелли писал(а): А говорил, что любит много болтать. С собой???(шутка).. в это проявление его проф.подхода
![]()
Мужественным усилием воли я запретила себе думать на эту темуConfigurator писал(а): Тока девушка мне его не нравится)))) совсем не нравится)))