Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Томас Харди

Сообщение Нелли »

Интересно! Спс,Груша.

А говорил, что любит много болтать. С собой??? :lol: (шутка).. в это проявление его проф.подхода :girl_angel:

Нормально! У каждого свой метод, они - не пара! :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):grusha, вот это новости. Поди Шарлизка обиделась, шо Томик на нее не смотрит с обожанием :wink:
Вот после съемок Самого пьяного округа пошли слухи о романе с Джессикой Честейн, и на всех промо-видео и -фото она прямо с таким обожанием на него смотрела, а он так нежно ее за ручку держал :oops:

А Королеву просто посмотри, чтоб заценить способность Тома к перевоплощению, все роли у него разные. Я после Королевы сразу Прикуп посмотрела - офигела от полярности образов. Ну а после Стюарта вообще убедилась, что он - просто гений актерства.
Лена! у Джессики просто характер такой, мне кажется. Помнишь, их совместную пресс-конференцию "Кориолана" с Батлером? Мы тоже тогда думали, что она заигрывает с ним. Они все время шептались и хихикали. :lol:
Королеву посмотрю, конечно, куда ж я денусь. А про его хамелеонистость уже легенды слагают, много читала. На меня где-то год назад ТАКОЕ!!!! впечатление произвел Бронсон!!! Но тогда мои гормоны еще спали :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Вот вам и нате! Гений актерства... Буду посмотреть все фильмы с ним, дабы укоренить это мнение и в себе тоже. Одного пьяного округа маловато. Хотя нет, этого достаточно для того, что бы начать просмотр. Иш ты Томик, удивил, я после Рокнрольщика была о нем не самого большого мнения. Все внимание на тебя перетянул другой чел.
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а): А говорил, что любит много болтать. С собой??? :lol: (шутка).. в это проявление его проф.подхода :girl_angel:
Вот именно, Нелли. Болтает он вне работы, а там - пашет, как черт. На каждую свою роль тратит уйму умственных и физических усилий. Вот почему, мы видим такой превосходный результат.Я читала его интервью, сразу после того, как его утвердили на роль Макса. Когда его спросили, каким он видит своего Безумного Макса, как собирается сыграть эту роль, он честно ответил, что еще не знает. :( Что он надеется узнать это от Миллера-режиссера. Он сказал, что если бы он играл какую-то историческую личность, он бы мог сколько угодно самостоятельно репетировать у себя в комнате. А тут другой случай.
Т.е. он - умничка, будет искать образ с помощью режиссера. И найдет. И это будет, как всегда, нечто невероятное!!! Единственное, что он знает, это в каком весе должен быть Макс, как, по его мнению он должен выглядеть: как человек, который есть от случая к случаю. Мускулистый, поджарый, что-то, типа рыси.
Используя мои скромные познания в бодибилдинге и, допросив мужа с пристрастием :lol: , я так понимаю: сначала он подкачался, а потом "подсушился", т.е. похудел без потери мышечной массы.
Ну, как вам мои исследования? :lol: :lol: :lol:
Кстати, прочла в том же интервью, что Гибсон дал ему свое "благословение" :lol:
Configurator

Сообщение Configurator »

Ну подкачаться - похудеть ему не впервой))) Для Бронсона 18 кг набирал. Для Темного рыцаря набрал тоже нехило, в Самом пьяном округе еще такой был, и похудел потом как раз для Макса. Я так поняла, тренируется он постоянно и вообще спортивный мужчина. Тока девушка мне его не нравится)))) совсем не нравится)))
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): Тока девушка мне его не нравится)))) совсем не нравится)))
Мужественным усилием воли я запретила себе думать на эту тему :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Оказывается, Гибсон одобрил и встретился с Харди уже после того, как Тома утвердили на роль. А не наоборот. :) И когда Харди спросил: " is it okay?” , что он теперь будет играть эту роль, Гибсон ответил: “Sure. It’s fine. Knock yourself out. I've got better things to do" :)
Гибсон сказал, что Том очень напоминает ему одного из его сыновей, что он "фейерверк" и "очень интересный актер".
Просто класс! :)
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel:
Вложения
tumblr_mf38bolVGn1ryi5tro1_500.png
grusha

Сообщение grusha »

Это было персонально для Фанатки :)
grusha