Hunter Killer ( Хантер Киллер)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Katrin

Re: Hunter Killer ( Хантер Киллер)

Сообщение Katrin »

Изображение
ina

Сообщение ina »

Девочки, вчера сходила в кино и посмотрела Хантер килер.У нас он распространяется с заголовком Уничтожитель по имени подлодки.Что сказать-один из многих. Не буду рассказывать фильм,чтоб все кто посмотрять его будет интересен.По сценарию сюжет фильма смесь Карибского кризиса,когда мир был на пороге новой войны и пуч против Михаила Сергеевича Горбачева.Но ситуированного в наши дни-после присоидинения Крыма к России.Много взрывов,много спецэфектов,много эфектов,мало Джерра.Да,хотя его героя презентовали как главного героя спасшего русского президента-его презентовали как Владимировича Путина-не он спас его.Спасли президента 4 американских рейнджерив,экипаж русского коробля Емченко,его бывший командир кап Андропова(которого герой Джерра кап Джон Гласс взял военнопленником)Джон Гласс только спрятал его на подлодке.Фильм не шедевр,но съедобный-можно проглотить.Джерр как и во всех фильмах играетпо полной.Остальные тоже стараются.Мне понравилась игра актера сыгравшего кап Андропова.Немногословный,но красноречивый.Кстати этого актера,я смотрела и в другом фильме,но сейчас не могу вспомнить-может припомните.И еще мне понравился епизод в нчале фильма где герой Джерра был на охоте,хотел пристрелить оленя спортивным луком,но в тот момент увидел косулю с маленьким и его рука опустилась .В этот момент я почти физически ощутила доброту не только героя,но и самого Джерри :D :lol: Если вспомню что то новое отредактирую текст
Вложения
DqY8T_OXQAEdkYV.jpg
DqY8R5IXgAALAkE.jpg
Последний раз редактировалось ina 04 ноя 2018, 12:22, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
mira

Сообщение mira »

У нас фильм на большие экраны выходит через неделю. Обязательно пойду посмотреть.
Только вот меня смущяет то, что, как вы говорите, Джерарда там мало. Что-то мне чуется, что все сцены в которых он появляется, сложились на анонсный ролик. :sorry:
ИзображениеИзображение
Katrin

Сообщение Katrin »

Ina Андропова играл покойный Майкл Нюквист, спасибо что поделилась своими впечатлениями. А я так и не нашла в Краснодаре кинотеатр, который будет показывать этот фильм.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ina, спасибо за мнение! :Rose:
У нас , вообще, его запретили. :crazy: :crazy: :crazy:
Буду ждать в интернете.
ina

Сообщение ina »

Это зачем запретили? :x :evil:Я вспомнила-перед показом фильма показали трейлеры фильмов которые покажут до конца года.Среди них и Курск с участием Майкла Нюквиста и Колина Ферта
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ina писал(а):Это зачем запретили?
Те, кто решал, увидели в этом фильме прославление военной мощи России. :crazy: :crazy: :crazy: Нет слов. :cry:
lexy

Сообщение lexy »

Понятно. А я то ищу его в прокате и ничего понять не могу. Трейлер же перевели на украинский, т.е. показывать собирались. И было запланировано в больших мультиплексах показать, я зашла по ссылкам - а там пишут, что фильм не в прокате. Жаль, хоть я и понимаю причины...
Будем смотреть в инете((
Katrin

Сообщение Katrin »

Изображение
Katrin

Сообщение Katrin »

Вложения
2BB027F7-BE88-4A86-84A1-7C6DA4489F97.jpeg
A5188911-B000-42C2-9B10-0EE134B0C03B.jpeg
5C221AEC-848F-4DCC-A033-682EB9A03DFE.jpeg