ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
Джулия, колись, ты тоже по английски шпрехаешь?
- Julia_72
Я не поняла, меня зрение подводит, или мужики по краям без порток???Kiewna писал(а):В основном гладко бритый, иногда с бородой и усами, но в целом странненький

- LaLatynia
Ага. Не хватает, или усов Дали, или отрезанного уха ван Гога...Kiewna писал(а):В основном гладко бритый, иногда с бородой и усами, но в целом странненькийnorma писал(а):Киевна,я надеюсь, Мэллори был без бороды?
-
Который Мэллори-то, стесняюсь спросить? Если справа - то Харди с ролью справится на раз-два!Kiewna писал(а):В основном гладко бритый, иногда с бородой и усами, но в целом странненькийnorma писал(а):Киевна,я надеюсь, Мэллори был без бороды?

- Kiewna
- Контактная информация:
Крайний справа - Мэллори.Julia_72 писал(а):Я не поняла, меня зрение подводит, или мужики по краям без порток???А тот что справа ваще полностью голый. И который из них Мэллори?
Вот характерный взгляд

И еще одно растиражированное фото

- Julia_72
Ты шо, Латиш?! Моего знания английского хватает только на уровне "Май нэйм из Джулия. Ай эм фром Москоу. Москоу из кэпетал оф Раша".LaLatynia писал(а):Джулия, колись, ты тоже по английски шпрехаешь?

Да, похоже, что это ее профиль. Про милашек - ничего особенного. Просто крик восторженного обожателя.LaLatynia писал(а):Это действительно Твиттер Келли?
https://twitter.com/MissMarcel/status/3 ... 96/photo/1
И что там про "две милашки" пишут?

- Julia_72
Ну, все, я верю в Тома в этой роли! СПРАВИТСЯ!!!Kiewna писал(а):Крайний справа - Мэллори.
Вот характерный взгляд
И еще одно растиражированное фото

- LaLatynia
А я лелею надежду, что худел Том, все же не к Максу. Нет, ну действительно, на тех редких фото со съемок, которые мы видели, он "круглее".

Может новый кастинг? Бонд?

Может новый кастинг? Бонд?

- Kiewna
- Контактная информация:
Кстати, насчет его наряда пятничного, знающий человек с IMDB пишет, что это Savile Row
С Томом они там переписывались в начале июня этого года, когда у Тома были 2 недели в Твиттере))) Она так очень сдержанно отвечала на его бурные и агрессивные раскаты.
Это совершенно определенно Келли. Я на него с полгода подписана.Julia_72 писал(а):Да, похоже, что это ее профиль. Про милашек - ничего особенного. Просто крик восторженного обожателя.LaLatynia писал(а):Это действительно Твиттер Келли?
https://twitter.com/MissMarcel/status/3 ... 96/photo/1
И что там про "две милашки" пишут?
С Томом они там переписывались в начале июня этого года, когда у Тома были 2 недели в Твиттере))) Она так очень сдержанно отвечала на его бурные и агрессивные раскаты.
-
Точно, там как раз костюмчики со скидкой 50% процентов. Харди к случаю и прикупилKiewna писал(а):Кстати, насчет его наряда пятничного, знающий человек с IMDB пишет, что это Savile Row

Киевна, когда ты писала, что у Мэллори сама жизнь как роман, мне и в голову не могло прийти, что такой авангардный. Харди там определенно будет что сыгарть

Последний раз редактировалось norma 21 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.