"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Saba

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Saba »

Вы зачем этим фотомонтажом с кабинкой на ночь расмешили? Этой фотки в глаза не видела, комментариев по этому поводу не давала, а тут такое! Я чуть не задохнулась от смеха, представив себе Джерра и эту кабинку! И зачем эта тема так долго обсуждалась? А американцы такие выдумщики! Сами наверное смеются :) Может Джерька туда по нужде зашел, а дама просто подождала возле туалета? Во какие креативные ребята :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Свиснула с JJ. :)

“EXCLUSIVE: Emmett/Furla Films has stepped up and committed to fully finance Motor City, the Albert Hughes-directed action film that stars Gerard Butler as a man who is double crossed, and seeks revenge on the guy who put him behind bars and took his woman. Gary Oldman is aboard to play the villain, and Amber Heard the woman.
-
The film, which has a budget north of $40 million, is now set to begin production in September through EFF and Silver Pictures. Joel Silver and Andrew Rona are producing for Silver Pictures, while Randall Emmett and George Furla board as producers for EFF, along with their funding partners, Envision Entertainment’s Stepan Martirosyan and Remington Chase. Brandon Grimes is coproducer. Warner Bros will distribute domestically, while foreign rights will be sold at Cannes by Mark Damon and Foresight.”

Это по поводу нового проекта Motor City. Главного злодея будет играть Gary Oldman. Главную женскую роль Amber Heard. Бюджет-40 миллионов.

Посмотрела про эту Амбер. :)
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/ ... ok/#trivia
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 0%B5%D1%80

Может быть и брюнеткой и блондинкой. :)
Изображение
Изображение
Изображение

Симпатичная. Но вот, что интересно- она лесбиянка. :shock:
" С 2008 года Эмбер встречалась с фотографом Тасей Ван Ри.
В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер совершила каминг-аут как лесбиянка. По словам Хёрд, у нее хватило сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса. «Думаю, что GLAAD стала одной из причин, благодаря которым я, 24-летняя девушка, могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть», — заявила актриса. «По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят», — уверена она.
В начале ноября 2011 Эмбер Хёрд и Тася Ван Ри расстались."
grusha

Сообщение grusha »

Брюнеткой - ей лучше, дороже смотрится. Воинствующая лесбиянка? Я- за такую кандидатуру! Ничто не угрожает и очень любопытно посмотреть, как они будут взаимодействовать. Может, он ее вылечит?
Kika

Сообщение Kika »

Боже, куда катится этот мир...я против,чтобы Джерри с ней целовался :girl_cray:
а девушка очень приятная, а брюнеткой ей действительно лучше
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а): Ничто не угрожает и очень любопытно посмотреть, как они будут взаимодействовать. Может, он ее вылечит?
:lol: :lol: :lol: А вдруг? Это очень спорный вопрос. Если , кто помнит, в Лондоне на одной из BAFT , ведущий обьявил Джерьку, как мужчину, способного вызвать реверс менопаузы, то лесбиянство, при поцелуе с таким мужчиной может ( вдруг! :shock:) вылечиться! :lol:
Saba

Сообщение Saba »

Как по мне, то блондинкой она нежнее! А вот от этого ее уже никто не вылечит, даже Джерик. Только мне интересно как он будет вести себя с ней, что будет думать при поцелуях??? Это, согласитесь, непростая ситуация. Жалеть наверное будет: плаканье в жилетки с обеих сторон гарантированы!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Думаю, они просто профессионально отработают свои роли. :lol:
black_tiger

Сообщение black_tiger »

ведущий обьявил Джерьку, как мужчину, способного вызвать реверс менопаузы,

:lol: :lol: :lol: Ага,"пролактин,этрадиол,тестестерон" в одном флаконе...Дохтур Батлер,скажите пжлста,когда можно к Вам записаться на вакцинацию ВАШИМ знаменитым "коктейлем"... Только я не одна,с подружками...Да не,нас не много...Человек .....то...Таки можно.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):Боже, куда катится этот мир...я против,чтобы Джерри с ней целовался :girl_cray:
а девушка очень приятная, а брюнеткой ей действительно лучше
Вот действительно!!! И я против! Нету натуралок нормальных что ли?! Нафига Джерри подсовывать неликвид?! :cry: :unknown:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

А можно ему уже нормальную женщину??!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Закрыто