Томас Харди
-
- fanatka_33
Re: Томас Харди
Да Груша, это отменная фотосессия!Ну у тебя и воображение... У меня только одно желание: побрить!

-
Фишку не рубишь, Фанатка!fanatka_33 писал(а):Да Груша, это отменная фотосессия!Ну у тебя и воображение... У меня только одно желание: побрить!

-
Хоспади! Грушечка!!! Насчет бороды - ДА! ДА! ДА! И всего остального тоже!
(и чего я в тебя такой влюбленный
)

- fanatka_33
На мой взгляд наколок, кривых зубов и накачанных бицепсов-трицепсов уже вполне достаточно. Уже по всем этим признакам видно, что не девочкаgrusha писал(а):Фишку не рубишь, Фанатка!fanatka_33 писал(а):Да Груша, это отменная фотосессия!Ну у тебя и воображение... У меня только одно желание: побрить!Он в детстве комлексовал, что слишком смазливый и похож на девочку. Глазки, губки
Но, умный чел всегда найдет способ апгрейдить свою внешность. Харди наколол татуировок, подкачался, не исправляет свои кривые зубы, одевается, как бомж и борода - это последний штрих к брутальности.
И это работает

-

- fanatka_33
-
Ну и ладно, Фанатка!! Не нравится тебе борода - и не надо! Может, потом, поумнеешь
У него и без бороды, если он ее сбреет, еще много чего хорошего и вкусного останется 

-
Рыла рыла сегодня интернет - ничего не нашла из новостей. Кроме одной "африканской"
сплетни со съемок Безумного Макса. Типа, у Харди и Шерлизкой возникли траблы в общении на съемках
Это мой совместный с Гуглом
перевод:
" У них так много общего! Шарлиз Терон и Том Харди оба великолепны и очень талантливы! Что же им не нравится друг в друге?
Ну, видимо, все дело в методе Тома. Шарлиз считает, что Харди очень странный.
Как пояснил источник:
"Шарлиз и Том не проводят времени вместе. Профессионально, они оба делают замечательную работу, но в перерывах между съемками Том предпочитает оставаться в образе и постоянно разговаривает сам с собой, бормоча какие-то вещи. Шарлиз пыталась поговорить с ним во время перерыва съемок, но он закрывает себя от остальных актеров ".
Проблема в том, что, хотя они оба и великолепны в том, что делают, делают они это совершенно по-разному.
Источник продолжает:
"Она имеет способность "выключаться", когда съемка закончена, и может сразу же войти в образ, как только камера заработает. А Том, наоборот, предпочитает изолировать себя, и Шарлиз думает, что он извращенец! Но, похоже, его это мало беспокоит, он просто делает свое дело ".
Как говорится, каждому свое!"
Этой "новости" уже месяц. Интересно, Харди до сих пор что-то бормочет или уже понял и придумал, как ему "правильно" сыграть Макса?

Это мой совместный с Гуглом

" У них так много общего! Шарлиз Терон и Том Харди оба великолепны и очень талантливы! Что же им не нравится друг в друге?
Ну, видимо, все дело в методе Тома. Шарлиз считает, что Харди очень странный.
Как пояснил источник:
"Шарлиз и Том не проводят времени вместе. Профессионально, они оба делают замечательную работу, но в перерывах между съемками Том предпочитает оставаться в образе и постоянно разговаривает сам с собой, бормоча какие-то вещи. Шарлиз пыталась поговорить с ним во время перерыва съемок, но он закрывает себя от остальных актеров ".
Проблема в том, что, хотя они оба и великолепны в том, что делают, делают они это совершенно по-разному.
Источник продолжает:
"Она имеет способность "выключаться", когда съемка закончена, и может сразу же войти в образ, как только камера заработает. А Том, наоборот, предпочитает изолировать себя, и Шарлиз думает, что он извращенец! Но, похоже, его это мало беспокоит, он просто делает свое дело ".
Как говорится, каждому свое!"
Этой "новости" уже месяц. Интересно, Харди до сих пор что-то бормочет или уже понял и придумал, как ему "правильно" сыграть Макса?

- Configurator
grusha, вот это новости. Поди Шарлизка обиделась, шо Томик на нее не смотрит с обожанием
Вот после съемок Самого пьяного округа пошли слухи о романе с Джессикой Честейн, и на всех промо-видео и -фото она прямо с таким обожанием на него смотрела, а он так нежно ее за ручку держал
А Королеву просто посмотри, чтоб заценить способность Тома к перевоплощению, все роли у него разные. Я после Королевы сразу Прикуп посмотрела - офигела от полярности образов. Ну а после Стюарта вообще убедилась, что он - просто гений актерства.

Вот после съемок Самого пьяного округа пошли слухи о романе с Джессикой Честейн, и на всех промо-видео и -фото она прямо с таким обожанием на него смотрела, а он так нежно ее за ручку держал

А Королеву просто посмотри, чтоб заценить способность Тома к перевоплощению, все роли у него разные. Я после Королевы сразу Прикуп посмотрела - офигела от полярности образов. Ну а после Стюарта вообще убедилась, что он - просто гений актерства.