Den of Thieves (Охота на воров)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Anna Karenina
Модератор

Re: Den of Thieves (Охота на воров)

Сообщение Anna Karenina »

Наконец то посмотрела фильм. Для меня - все супер.Наконец то я не отделяла Батлера от фильма и его персонажа. И не смотрела, как играет, как посмотрел, правильно ли сказал, хороша ли работа в целом. (Среди последних работ)
Жалко, что вырезали сцены в магазине и на пляже. :girl_in_love:
Остальные, слава богу, что я не видела в фильме. :lol: уж перебор с крутостью и чернухой.
Как говорили в известном фильме-Cтамбул- город контрастов :D , так вот и тут Джерри-человек контрастов. Одно дело-семья, другое дело-работа.
Жду продолжения :girl_in_dreams:
Да, и еще...когда следили за съёмками, думала что затеряется среди таких брутальных мужиков,'. А нет!Батлер в центре, без scяких условий .
Изображениеlove forever
Katrin

Сообщение Katrin »

Анна, я смотрела в кинотеатре 2 раза и ещё тогда писала, что всё кроме озвучки понравилось и тоже жду 2-ю часть) а про сцены удаленные в супермаркете и на пляже тоже считаю , что зря, они добавляли персонажу Джерри человечности !
Изображение
Anna Karenina
Модератор

:friends:
Интервью Гьюдегаста многообещающее. :D
Изображениеlove forever
Katrin

Сообщение Katrin »

Но пока даже даты съёмок не обозначены, будем ждать )
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Какой интересный у тебя отзыв, Аня)) Я еще не дошла до него, к своему стыду, надо срочно смотреть))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я к своему стыду тоже никак не могу посмотреть спокойно целиком весь фильм. Всё какими-то кусочками. Уже и скачала, а времени не хватает. :(
Anna Karenina
Модератор

Девчонки , смотрите и делитесь впечатлениями.)) Жду :D
я, кстати, теперь отчасти отзыв Ингрит поняла, там где она отождествляет Ника и Джерри :D Но только я думаю ,что это не весь Джер-это худшая и грубейшая его часть, которая есть в каждом из нас. Только не все ее выпускают наружу :pardon:
типа того :lol:
17077296_422196204780596_6453247216176857088_n.jpg
Пересмотрела всю эту тему-какой он с детьми , партнерами, особенно с партнершами и не только с ними :girlangel: влюбляюсь заново
новый коллаж1.jpg
новый коллаж7.jpg
Да, особый респект саундтрекам! композитор Клифф Мартинес :Bravo:

https://music.yandex.ru/album/5054308

Ну и еще... что-то повторяется, ну ничего
отсюда https://www.ivi.ru/watch/172178/description
Знаете ли вы, что

* Эрик Браден, сыгравший в фильме роль Зигги, является отцом сценариста и режиссера фильма Кристиана Гьюдгэста.

фото во время съемок
4.jpg
4.jpg
* Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе, однако из-за ледяного шторма съемки пришлось перенести в Атланту.

я задавалась этим вопросом и это особенно впечатлило
* Для съемок фильма режиссер Кристиан Гьюдгэст разработал реальный план ограбления банка, а помогали ему в этом сотрудники Федеральный Резервных банков.

* Чтобы все выглядело максимально правдоподобно, на съемках фильма работало множество консультантов - военные, полицейские Лос-Анджелеса и один из бывших главарей байкерского мотоклуба «Ангелы Ада».
новый коллаж.jpg

* Одним из прототипов для фильма стал отставной специальный агент Джей Добинс, который стал консультантом фильма. Добинс помог создателям организовать два учебных лагеря. Один – для полицейских, второй – для гангстеров. Для каждой группы военный консультант Пол Морис создал индивидуальную программу тренировок. Замечая малейшую фальшь в игре актеров, Добинс проводил с ними беседы с разъяснением их ошибок.
Джей Добинс рядом с Джерри
0.jpg
C4A-_XzUYAAavv7.jpg
* Фильм не основан на реальных событиях. Однако при работе над сценарием Кристиан Гьюдгэст использовал много историй из жизни, о которых когда-то слышал.

* Сценарий фильма несколько месяцев лежал у Джерарда Батлера без внимания, несмотря на настойчивые просьбы агента прочесть его. Когда же актер в итоге добрался до него, то он оказался в полном восторге от прочитанного. Батлер не только сыграл в фильме главную роль, но и стал продюсером проекта, а также привлек в проект своего знакомого продюсера Алана Сигела.
26231795_10215891948952691_7978306738765461693_n.jpg

* Сценарий фильма был написан еще в середине 2000-х. В общей сложности работа над фильмом длилась 10 лет.

* В реальной жизни у режисера Кристиана Гьюдгэста было много друзей, которые попадали в неприятности под влиянием своего окружения. Это и стало его источником вдохновением для создания «Охоты на воров».

* В фильме все гангстеры ходят в мешковатых брюках. Режисер Кристиан Гьюдгэст рассказал, что эта «мода» пошла из тюрем Лос-Анджелеса, где заключенным запрещали носить ремни, на которых они могли повеситься.

* Готовясь к роли Большого Ника, Джерард Батлер поправился почти на 15 килограммов.
-==.jpg
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:good: :Rose:
Kika

Сообщение Kika »

:Bravo:
Katrin