terra525 писал(а): ничего нового не нашла там, интересная игра Бо Бриджеса, наверное один раз посмотреть можно

ага

я так и поняла по твоему первому отзыву
Террик, ты лучше скажи: ты посмотрела «Gone Girl»?
такая любопытная история произошла у меня с этим фильмом

я так долго ждала этот фильм, зная, что его снимает Финчер, но ничего не знала о бестселлере Флинн, пока ты не дала мне наводку
Прочтя роман, который, как я уже писала, мне понравился, я стала с еще большим нетерпением ждать выхода фильма. И даже одобрила выбор актеров на главные роли, что случается не так часто. Но каково же было мое удивление, когда я, с трудом выдержав такой длинный хронометраж в кинотеатре, поняла, что книга "Пропавшая девушка", как художественное произведение произвела на меня гораздо большее впечатление, нежели фильм моего любимого Финчера.
В романе тоже присутствовали элементы триллера и детектива, но основной акцент был сделан на старой доброй теме брака, все "прелести" которого описывали в разные времена: Толстой в "Крейцеровой сонате", Бегбедер в "Любовь живет 3 года" и Вербер в "Империи ангелов", написавший: "первые 3 месяца люди любят друг друга; следующие 3 года они ругаются, а оставшиеся 30 лет они терпят"
Т.е., хотя мысль и не новая, но сформулирована была любопытно и изящно, а фильм (особенно в третьей его части) с перекроенным до неузнаваемости сценарием, (написанным, кстати, все той же Флинн по заказу Финчера), показался мне затянутой копией Основного Инстинкта
Хороший, но не Настолько

учитывая тот ажиотаж, который он поднял. На мой взгляд, прошлая Девушка Финчера была гораздо круче.