Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
fanatka_33

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение fanatka_33 »

grusha писал(а):
fanatka_33 писал(а): Спасибо Наташа за рекомендацию!!!
:) если терпишь Киру Найтли и поп-музыку (а это могут далеко не все :D ), глянь "Хоть раз в жизни" (BEGIN AGAIN). Это легкий фильм, в котором почти половину фильма занимает музыка.
Позитивный и романтичный. Лоре должен понравиться :D
Оппаньки. Я чет пропустила эту информацию.... Канешна терплю Киру, да и музыку тоже терплю :D Будем посмотреть! Мерси Наташа!
P.S. Там еще и Марк Руффало.... тогда точно буду поглядеть :)
Изображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
terra525 писал(а):Посмотрела The Giver
как то так...
Террик :D что-то ты темнишь!! говори, как есть: стОит это 1,5-2 часа нашей жизни или лучше полы подмести? :lol:
эти фильмы (включая Divergent) чем-то похожи на Голодные Игры?
пардон, Наташа, уезжала по работе, не ответила сразу, ну мне показалось оно больше для молодежи, ничего нового не нашла там, интересная игра Бо Бриджеса, наверное один раз посмотреть можно, я смотрела , потому что хотела посмотреть на игру Скарсгарда, что мне показалось очень похожей на его же в фильме Disconnect ... и Мерил Стрип в роли не очень уж злодейки :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): ничего нового не нашла там, интересная игра Бо Бриджеса, наверное один раз посмотреть можно :D
ага :) я так и поняла по твоему первому отзыву
Террик, ты лучше скажи: ты посмотрела «Gone Girl»?
такая любопытная история произошла у меня с этим фильмом :) я так долго ждала этот фильм, зная, что его снимает Финчер, но ничего не знала о бестселлере Флинн, пока ты не дала мне наводку :Rose:
Прочтя роман, который, как я уже писала, мне понравился, я стала с еще большим нетерпением ждать выхода фильма. И даже одобрила выбор актеров на главные роли, что случается не так часто. Но каково же было мое удивление, когда я, с трудом выдержав такой длинный хронометраж в кинотеатре, поняла, что книга "Пропавшая девушка", как художественное произведение произвела на меня гораздо большее впечатление, нежели фильм моего любимого Финчера.
В романе тоже присутствовали элементы триллера и детектива, но основной акцент был сделан на старой доброй теме брака, все "прелести" которого описывали в разные времена: Толстой в "Крейцеровой сонате", Бегбедер в "Любовь живет 3 года" и Вербер в "Империи ангелов", написавший: "первые 3 месяца люди любят друг друга; следующие 3 года они ругаются, а оставшиеся 30 лет они терпят" :lol:
Т.е., хотя мысль и не новая, но сформулирована была любопытно и изящно, а фильм (особенно в третьей его части) с перекроенным до неузнаваемости сценарием, (написанным, кстати, все той же Флинн по заказу Финчера), показался мне затянутой копией Основного Инстинкта :pardon:
Хороший, но не Настолько :pardon: учитывая тот ажиотаж, который он поднял. На мой взгляд, прошлая Девушка Финчера была гораздо круче.
terra525

Сообщение terra525 »

нее, я еще не посмотрела, хочу сходить завтра, у нас показывают только поздно вечером , в смысле в 9 вечера, или пока я на работе, и думала пойду но замоталась, может схожу завтра, но я опять уезжаю на неделю, с очень плотным графиком, и не знаю, как получится, вот завтра может и в воскресение... Я книжку как написла , не дочитала, надо почитать, а вот фильм я тоже ждала, ну посмотрим ...а ажиотаж и правда был, очень большой, но мне кажется они и не очень собрали кассу ... я посмотрела A walk among the tombstones, с Лиамом Ниссоном, не плохой фильм, не совсем боевик, но и история интересная, а еще посмторела The Equalizer, тоже не плохой , ну обычный боевик, с небольшой психологической нагрузкой, их смотрела online ... вот как то так
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела, Gone Girl, наконец то , даже не знаю что сказать, вначале я все узнавала , как по книжке, особенно первые кадры , но потому что дальше 4 главы я книжку не дочитала, но вот конец, дааа, разочаровал... дамочка заслуживала худшего, надо будет все таки дочитать книжку , посмотреть ее концовку. Но если честно где то после середини фильма напряжение почти не чувствовались как то . Конечно посмотреть надо , хотя бы раз, но смотреть еще раз, врядли ... :unknown: :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Посмотрела, Gone Girl, наконец то , даже не знаю что сказать, вначале я все узнавала , как по книжке, особенно первые кадры , но потому что дальше 4 главы я книжку не дочитала
надо будет все таки дочитать книжку , посмотреть ее концовку.
Концовка книги такая же ...разочаровывающая и неправдоподобная. Разница в стиле...в книге много рассуждений .. даже не знаю, как обяснить :unknown: и не уверена, стОит ли теперь тебе ее дочитывать :)
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):я посмотрела A walk among the tombstones, с Лиамом Ниссоном, не плохой фильм, не совсем боевик, но и история интересная, а еще посмторела The Equalizer, тоже не плохой , ну обычный боевик, с небольшой психологической нагрузкой, их смотрела online ... вот как то так
A walk among the tombstones гораздо лучше, чем The Equalizer. Еще посмотрела Felony с Джоэлом Эдгертоном. Я за ним еще с Воина наблюдаю... вроде, хороший актер, но... какой-то он :unknown: .... ни рыба, ни мясо :pardon: даже в Гэтсби :pardon: может, в Exodus с Бейлом удивит или в Black Mass с Деппом :)
Kika

Сообщение Kika »

А я тут рыдала все выходные. Очень люблю наш фильм "Звезда пленительного счастья", и тут на выходных у нас его показывали. Фильм рассказывает о декабристах и их женах, которые после восстания последовали за своими мужьями в ссылку на каторгу. Потрясающая игра актеров, настолько искренне все на экране, который раз смотрю, а каждый раз мурашки по коже. Сцена казни...нет слов, комок в горле. В общем, рекомендую, кто не смотрел :)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Какой там Костолевский!в юности смотрела с замиранием на его ухаживания за мадемуазель Полин(не ошиблась?), маман его такая колоритная.Да .Фильм прекрасный.Красота души и сила духа.
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

Там вообще все мужчины красавцы, весь цвет нашего кинематографа. А как им идет форма? Эполеты, галуны, все такие высокие, статные... Меня больше впечатлила история Волконских. Ведь княгиня Волконская до замужества совершенно не знала своего мужа, который к тому же был намного старше ее (что там говорить, если он был другом ее отца), да и после замужества он оставался для нее чужим человеком, т.к. практически сразу после свадьбы произошло восстание декабристов. Но, тем не менее, она не раздумывая, вопреки запрету своей семьи и тому, что царь ей запретил видеть ребенка до конца жизни, последовала за ним. Сейчас можно долго рассуждать о правильности таких поступков, но эти женщины воистину были героинями.
Ответить