ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
Посмотрите пожалуйста, что это за кошмар?
http://www.djbooth.net/index/mixtapes/e ... -broadcast
http://www.djbooth.net/index/mixtapes/e ... -broadcast
-
А может, его туда никто и не приглашал?LaLatynia писал(а):Куда ТОм отправился, мы думаю, выясним со временем.
А вот почему, он не присутствовал на праздновании 50-ти летия Национального театра - вопрос!
Такое событие, проигнорировать можно, только имея веские причины. Какие?

LaLatynia писал(а):Ох, не нравится мне Томкин поворот головы ...Отнюдь не дружественный. Для сравнения.grusha писал(а):прикольная фотка

Я читала, что это какой-то музыкант...кто-то "левый", не имеющий никакого отношения к намLaLatynia писал(а):Посмотрите пожалуйста, что это за кошмар?

-

Пара любопытных фактиков

Дениэл Эспиноза (режисер Ребенка 44) не понаслышке знает, что такое политические репрессии. (Можно надеяться, что он сумеет правильно отразить их в Ребенке?) Оказывается, он - чилиец шведского происхождения, чья тетя и дядя были расстреляны Чилийской Хунтой, а его отец сбежал из Чили в 1973 сразу после этого. Эспиноза любит шахматы и комиксы

В "Маленькой услуге" с Камбербэтчем снялась старшая дочка Монро - 11 летняя Пэрис Монро, сыграв одну из ключевых ролей.
А вот, как описывается, каким образом ее Папа получил возможность сделать фильм: "Патрик Монро и Камбербэтч были знакомы несколько лет, благодаря их общему другу - Тому Харди, но они узнали друг друга лучше, когда Монро стал готовить Камбербэтча к роли Хана в Стар Треке".
А вот, что рассказал сам Беня: "Мы много разговаривали о том, как делаются экшны или триллеры, и он (Монро) взялся разрабатывать сценарий, а потом очень тихо, очень скромно, в своей манере, сказал: Вы не хотели бы прочесть его?"
Поскольку Камбербэтча все привыкли видеть в основном в драмах или в роли Шерлока Холмса, то главной их целью было продемонстрировать, что нет ограничений в его диапазоне, и что он способен в одиночку вынести на своих плечах главную роль в боевике (его герой - бывший американский спецназовец, прошедший Ирак).
Патрик сделал много комплиментов Бене: "Это было нашей главной целью - убедиться, что мир видит, что Камбербэтчу есть намного больше, что предложить. Он абсолютный leading man (исполнитель главной роли), абсолютный Герой. Я взволнован его будущим.
Я никогда раньше не встречал человека, который так много работает и такой дисциплинированный. Он работал так же тяжело над Маленькой Услугой, как и над Star Trek 2, что так свидетельствует о его целостности ".
Камбербэтч и его партнеры по Продакшн Студии, со своей стороны, отзываются о Патрике Монро, как "абсолютной экстраординарной индивидуальности".
В общем, нашли друг друга!

- Kiewna
- Контактная информация:
Во, Арахис еще раз продемонстрировал нам отработанную технику поцелуя задницьі взосос. Гуру в етом деле.
- Julia_72
Совет им, да любовь...grusha писал(а):В общем, нашли друг друга!

ДэУшки, всех поздравляю с новой темой!

Приехала с выходных, а тут уже столько обсуждено...

- Lora
Девушки, вас так интересно читать
Столько информации новой и с хорошей подачей, уровню вашего общего IQ можно позавидовать
Меня всегда восхищает, когда о вещах сложных можно рассказать очень просто и доступно, да еще и с юмором
Одним словом, снимаю шляпу и расту интеллектуально под вашим чутким началом 

- LaLatynia
Kiewna писал(а):Во, Арахис еще раз продемонстрировал нам отработанную технику поцелуя задницьі взосос. Гуру в етом деле.

-
Лора! Ты, давай, не только читай, а посмотри какой-нибудь еще фильм с Томом и отпишись нам о своих впечатлениях. Мы тебя ждемLora писал(а):Девушки, вас так интересно читатьСтолько информации новой и с хорошей подачей, уровню вашего общего IQ можно позавидовать
Меня всегда восхищает, когда о вещах сложных можно рассказать очень просто и доступно, да еще и с юмором
![]()
![]()
Одним словом, снимаю шляпу и расту интеллектуально под вашим чутким началом

-
LaLatynia писал(а):Kiewna писал(а):Во, Арахис еще раз продемонстрировал нам отработанную технику поцелуя задницьі взосос. Гуру в етом деле.Ай, Киевна, молодца! Хорошо формулируешь.

Вот хитрож..ый засранец! Теперь я думаю, что ситуация "взаимного охлаждения" развивалась примерно так: в какой-то момент Монро почувствовал, как из него прет творческий Гений и стал приставать к Тому: "давай сделаем фильм...дай денег ..и т.д.", а Тому, ясное дело, некогда

И что меня убило, так это то, что он "никогда раньше не видел такого трудоспособного человека"

Блин, я так разозлилась, когда переводила и писала на работе, то в коматозе обозвала Эспинозу "чилийцем шведского происхождения"

-

я не поняла откуда эта фотка и когда?

- Вложения
-
- tumblr_mvqxajJvLH1qe5f96o1_500.jpg (64.14 КБ) 4038 просмотров