ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Кроме, вот этого, да с учетом Эвереста, ничего на ум не приходит.
Тогда где каска и сидушка??? О, или он в каску мешочки ходил собирал? :D Санитар леса. :crazy:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Девочки, вы любое, даже самое поганое настроение можете поднять))) :Rose:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Борьба с какашками продолжается :D
Эммм, он так сильно загорел или меня уже глючит???
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

КрошкаБу писал(а):
Мне кажется просто так свет на этой фотке падает, что кажется, будто морделька загорелая.

Чарлидос еще одну фотку выложила. Не совсем "свежую", но ранее не виденную. :D
Вложения
tumblr_muvcscZT6h1qde7iyo1_1280.jpg
Изображение
norma

Сообщение norma »

Julia_72 писал(а):
КрошкаБу писал(а):
Мне кажется просто так свет на этой фотке падает, что кажется, будто морделька загорелая.

Чарлидос еще одну фотку выложила. Не совсем "свежую", но ранее не виденную. :D
Евпатий Коловрат, лучше бы не вкладывала! Фотографируют Томми в новых цацках, как он себя фотографирует, не забыв "заточиться" под Де Ниро !
А Нуми ..., то ли Тара Фитцжеральд, то ли Ляля Черная. Им самим не надоело эти рожи корчить?
Чой то я, наверное, за Томку волноваться начала. Как там у Гоцмана ... два шага назад и дышим носом?
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а): Фотографируют Томми в новых цацках, как он себя фотографирует, не забыв "заточиться" под Де Ниро !
Слушайте, а фотка-то не формальная... У меня вопрос - он чего, реально эти цацки в повседневной жизни носит??? :shock: :shock: :shock: А у Нуми на пальцах тоже колешки не хилые... Мама родная, срочно мне искусственное дыхание - рот в рот! :crazy: Тут уже дыхание носом не поможет. :lol:
norma писал(а): А Нуми ..., то ли Тара Фитцжеральд, то ли Ляля Черная. Им самим не надоело эти рожи корчить?
Блин, а ведь и правда, на лицо сходство внешнее между Тарой и Нуми. :girl_crazy:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Так, моему любопытству нет предела... :D Полезла в дебри... По тем тегам, которые указаны под фоткой, обнаружила этот сайт http://www.marianilsdotter.com/ Видать Том и Нуми таким образом типа продвигали цацки этой дизайнерши. Причем, видимо это была идея именно Нуми, так как в контактах на сайте указан Стокгольмский адрес.
Пиарщики, едрен-батон. :D
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Такс, я все дела сделала, села ждать фотки из Лондона. :girl_in_dreams: Надеюсь, что не усну.
Julia_72 писал(а): Чарлидос еще одну фотку выложила. Не совсем "свежую", но ранее не виденную. :D
А точно не свежая? Вроде прича новая и бровь... :unknown: Не притащилась ли Нуми в Лондон друга поддержать?
ИзображениеИзображениеИзображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ленц писал(а):А точно не свежая? Вроде прича новая и бровь... :unknown: Не притащилась ли Нуми в Лондон друга поддержать?
А фиг его знает... я теперь тоже задумалась... посмотрела последние фотки из Ричмонда... вроде виски одинаково заросшие. :unknown: Блин, неужели Нуми и правда в Лондон прикатила?!
Ушла озадаченная в засаду... Изображение
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Бровь подбрита... Пошла смотреть, остальные их фото с Нуми.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):А точно не свежая? Вроде прича новая и бровь... :unknown: Не притащилась ли Нуми в Лондон друга поддержать?
Так Номи живет в Лондоне, ехать далеко не надо. Мож, они еще доозвучивают что-нибудь. Или так покурить выбрались и в цацках самострелов поделать.

Ленц, кстати, как здоровье? Выпустили тебя из больничных застенок?
Закрыто