Julia_72 писал(а):Тогда где каска и сидушка??? О, или он в каску мешочки ходил собирал?LaLatynia писал(а):Кроме, вот этого, да с учетом Эвереста, ничего на ум не приходит.Санитар леса.
![]()

Julia_72 писал(а):Тогда где каска и сидушка??? О, или он в каску мешочки ходил собирал?LaLatynia писал(а):Кроме, вот этого, да с учетом Эвереста, ничего на ум не приходит.Санитар леса.
![]()
Эммм, он так сильно загорел или меня уже глючит???grusha писал(а):Борьба с какашками продолжается
Мне кажется просто так свет на этой фотке падает, что кажется, будто морделька загорелая.КрошкаБу писал(а):Эммм, он так сильно загорел или меня уже глючит???grusha писал(а):Борьба с какашками продолжается
Евпатий Коловрат, лучше бы не вкладывала! Фотографируют Томми в новых цацках, как он себя фотографирует, не забыв "заточиться" под Де Ниро !Julia_72 писал(а):Мне кажется просто так свет на этой фотке падает, что кажется, будто морделька загорелая.КрошкаБу писал(а):Эммм, он так сильно загорел или меня уже глючит???grusha писал(а):Борьба с какашками продолжается
Чарлидос еще одну фотку выложила. Не совсем "свежую", но ранее не виденную.
Слушайте, а фотка-то не формальная... У меня вопрос - он чего, реально эти цацки в повседневной жизни носит???norma писал(а): Фотографируют Томми в новых цацках, как он себя фотографирует, не забыв "заточиться" под Де Ниро !
Блин, а ведь и правда, на лицо сходство внешнее между Тарой и Нуми.norma писал(а): А Нуми ..., то ли Тара Фитцжеральд, то ли Ляля Черная. Им самим не надоело эти рожи корчить?
А точно не свежая? Вроде прича новая и бровь...Julia_72 писал(а): Чарлидос еще одну фотку выложила. Не совсем "свежую", но ранее не виденную.
А фиг его знает... я теперь тоже задумалась... посмотрела последние фотки из Ричмонда... вроде виски одинаково заросшие.Ленц писал(а):А точно не свежая? Вроде прича новая и бровь...Не притащилась ли Нуми в Лондон друга поддержать?
Так Номи живет в Лондоне, ехать далеко не надо. Мож, они еще доозвучивают что-нибудь. Или так покурить выбрались и в цацках самострелов поделать.Ленц писал(а):А точно не свежая? Вроде прича новая и бровь...Не притащилась ли Нуми в Лондон друга поддержать?