Я главная жена и даже не спорьтеБэрри писал(а):Согласна быть третьей женой

Я главная жена и даже не спорьтеБэрри писал(а):Согласна быть третьей женой
Ты заметила,он поправился,какой-то здоровенный стал что лиБэрри писал(а):Кимми, видишь как у Фасси вена тянется? От грудной мышце по всей руке, так что видимо это у него природное, помноженное на физнагрузки.
Ты знаешь, мне кажется его ТАК снимаютКимми писал(а): Ты заметила,он поправился,какой-то здоровенный стал что ли![]()
И это говорит женаБэрри писал(а):Ты знаешь, мне кажется его ТАК снимают . А вот на обычных фотках в аэропорту, где он ел какую-то бяку, он был твердомышцым худобищем
Кимми писал(а):И это говорит женаБэрри писал(а):Ты знаешь, мне кажется его ТАК снимают . А вот на обычных фотках в аэропорту, где он ел какую-то бяку, он был твердомышцым худобищем
Будем считать, что справа в углу на скамеечке сижу я, причем и спиной, и в профиль одновременно...Кимми писал(а):Майкл Фассбендер принимает солнечные ванны ( Лондонский парк 28 марта 2012 )
Когда ты успела волосы перекраситьБэрри писал(а):Будем считать, что справа в углу на скамеечке сижу я, причем и спиной, и в профиль одновременно...