Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Сообщение Кимми »

Бэрри писал(а):Согласна быть третьей женой
Я главная жена и даже не спорьте Изображение Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Бэрри писал(а):Кимми, видишь как у Фасси вена тянется? От грудной мышце по всей руке, так что видимо это у него природное, помноженное на физнагрузки.
Ты заметила,он поправился,какой-то здоровенный стал что ли :Bravo: :good: Венки у всех мужчин появляются :party: мне даже нравится :oops:

У меня в грудях такой водевиль, аж мерси! :girl_in_love: :girl_witch:

Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:girl_cool: Я думала, то у вас в груди шкварчить, а то шкварчала ваша папироска. 8) :girl_wacko:

Изображение
Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а): Ты заметила,он поправился,какой-то здоровенный стал что ли :Bravo: :good:
Ты знаешь, мне кажется его ТАК снимают :pardon: . А вот на обычных фотках в аэропорту, где он ел какую-то бяку, он был твердомышцым худобищем :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Бэрри писал(а):Ты знаешь, мне кажется его ТАК снимают . А вот на обычных фотках в аэропорту, где он ел какую-то бяку, он был твердомышцым худобищем
И это говорит жена Изображение

:D :oops: Джеймс везде успевает :help: :sarcastic_hand:

Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:beach: Майкл Фассбендер принимает солнечные ванны ( Лондонский парк 28 марта 2012 ) :beach: :girl_cool:

Изображение Изображение
Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а):
Бэрри писал(а):Ты знаешь, мне кажется его ТАК снимают . А вот на обычных фотках в аэропорту, где он ел какую-то бяку, он был твердомышцым худобищем
И это говорит жена Изображение
:D Обожаю твердомышцее, рыжее, разноглазое, конопатое, коротконогое, повторяющее через два слова: sort of и you know, обаятельное, сексуальное, интеллектуальное худобище! :girl_in_dreams: :girlangel: :girlangel: :D
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а):Майкл Фассбендер принимает солнечные ванны ( Лондонский парк 28 марта 2012 )
Изображение
Будем считать, что справа в углу на скамеечке сижу я, причем и спиной, и в профиль одновременно... :girl_in_dreams: :girlangel: :D
Эх, мечты... :oops: :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Бэрри писал(а):Будем считать, что справа в углу на скамеечке сижу я, причем и спиной, и в профиль одновременно...
Когда ты успела волосы перекрасить :lol: тогда я фотограф :roll: :D
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми, конечно ты первая! Как можно?! 8)

Девочки мои нечастые встречи с Фассей - переходят в опасное увлечение, с первыми признаками наркотической зависимости...А у меня дети! муж-очень достойный, между прочим!(где ты ездишь, милый????!!!!) :cry: :cry: :cry: Шо делать? :shock:

Вот ещё один пример перевоплащения-какой наряд-такой и Фасся в нём (по-поводу фото "Голохвастов" от Карла Л.) :D

Спасибо , что допускаете к Телу и приняли в команду Жен :D :D :good: :angel: :angel:

Эротическое фото шикарное... :girlangel: :girlangel: :girlangel: Если честно, просто настроение поднимается от такой естественной, накальной, откровенной мужской красоты с явными признаками интеллекта :girl_angel: :girl_in_love:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто