P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Nedotroga

Re: P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

Сообщение Nedotroga »

kapelka писал(а):Полностью согласна! Книга намного сильнее, чем фильм.Мне подруга подарила на день рождения и я долго после фильма не могла решиться её прочесть. Потом решилась и не пожалела.Фильм проигрывает однозначно. По силе воздействия книга пробивает не по-детски- я и плакала, и смеялась. А фильм воспринимаю только из-зи Джерри, то бишь Батлера.Холли, вообще, категорически вижу другой.С уважением отношусь к Суонк, но это не её роль. А вот Джерри -полностью попадание в десятку.
Как говорится, и я того же мнения :D
Может Джерри и не полностью попадает в роль, но по крайней мере сильно схож с персонажем книги, и очень харизматичен и органичен в этой этой роли :good:
Суонк - не вписывается в Холли :no:
А во что сценаристы превратили интересного, брутального Дениэла?! В жалкова, неадекватного мужчину-неудачника?!
Любящую, заботливую, понимающую маму-домохозяйку, в стервозную карьеристку?!
От интересной, разномастной семьи Кеннеди вообще оставили ничтожную 1/3!!!
Куда же это годится??? :evil:
Изображение Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

а лично, рассматриваю эти два произведения как разные вещи... по мне фильм не лучше и не хуже, он просто другой ИМХО
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Roza писал(а):а лично, рассматриваю эти два произведения как разные вещи... по мне фильм не лучше и не хуже, он просто другой ИМХО
полностью согласна
Изображение
ansia

Сообщение ansia »

Я тоже согласна. Книга - сама по себе, фильм - сам по себе. Фильм мне нравится, и Джерри в нем хорош, да и Хилари тоже молодец.
Изображение
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

я кстати очень удивилась когда увидела Хилари в этом фильме - до этого я видела ее только в малышке на миллион долларов - роль совсем уж другая
Изображение
miss.mysia2011

Сообщение miss.mysia2011 »

Ая просто обожаю этот фильм,это фильм который я не устану смотреть никогда!!!!!!!! :girl_in_love:
Ольга

Сообщение Ольга »

Фильм действительно здорово отличается от книги. По мне так фильм сделан просто здорово, несмотря на все несоответствия, хочется смотреть снова и снова. А вот книга показалась какой-то унылой и занудной. Мне кажется, что в фильме у Джери получилась роль гораздо интереснее и вместе с этим тонкий юмор, музыка, все, я сейчас побегу уже опять смотреть. А книгу читать совсем не хочется больше. Может это потому что сначала посмотрела фильм, а потом читала книгу.
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Ольга писал(а): Может это потому что сначала посмотрела фильм, а потом читала книгу.
Я вот тоже сначала фильм посмотрел, а потом захотелось книгу прочесть... И для меня теперь они существует отдельно друг от друга - книга это одно, а фильм это другое...
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Roza писал(а):И для меня теперь они существует отдельно друг от друга - книга это одно, а фильм это другое...
Абсолютно согласна.
Ольга

Сообщение Ольга »

Скажите, кто знает разве в фильме везде Джери поет? Я где-то читала. что поет солист какой-то ирландской группы... Джери вообще вроде нигде не фигурирует с пением. А голос прям как его, мне кажется.
Ответить