Ваши любимые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Ваши любимые фильмы

Сообщение Muse »

О, Саша, так тут я тебя полностью поддерживаю!!! Нортона я обожаю, выше уже писала. Его невозможно не любить, потому что он Гений!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
little

Сообщение little »

миль пардон Васе Пупкину, за Ларри - забыла, что он как-то по-другому пишется ))))
little

Сообщение little »

просто вчера наконец скачала "Первобытный страх" (когда я его фильмами плотно увлекалась, мне почему-то не удалось найти его в свободном доступе) - сегодня посмотрела. с мамой. мы под впечатлением были - как под асфальтоукладчиком!!! в хорошем смысле слова :)
единственное, что не поняла... :crazy: а почему он так называется???
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я тоже этого не понимаю. Но сыграл Нортон там шикарно. Обскакал именитого партнера.

А ты смотрела "Это случилось в долине"?
little

Сообщение little »

Muse писал(а): А ты смотрела "Это случилось в долине"?
нет, это один из 3х фильмов, которых у меня пока нет. завтра буду искать - думаю, это будет не сложно ))))
советуешь?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

little писал(а):
Muse писал(а): А ты смотрела "Это случилось в долине"?
нет, это один из 3х фильмов, которых у меня пока нет. завтра буду искать - думаю, это будет не сложно ))))
советуешь?
Ну, найти все можно на торрентах. Я в свое время его очень долго искала. Фильм вообще очень такой странный... Ну, фестивальный, что тут еще скажешь :pardon: . А что еще не видела?
little

Сообщение little »

не видела, но уже сейчас есть - "убить смучи" и "народ против". а нету пока "25часа" и "листьев травы".
не знаешь, "Листья" уже где-нибудь есть?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

little писал(а):не видела, но уже сейчас есть - "убить смучи" и "народ против". а нету пока "25часа" и "листьев травы".
не знаешь, "Листья" уже где-нибудь есть?
"Листья" переименовали в "Травку" :D . Фильм не пошел в широкий прокат, вышел на DVD. До нас еще не дошел. И неизвестно, когда дойдет :(

"Убить Смучи" прикольная комедия. Даже не комедия, наверно, а сатира. Милый розовый носорог Смучи на фоне свастики - это жесть :lol: , мой любимый кадр фильма :lol: . "Ларри Флинт" сильный фильм, но Нортона там мало. Там упор на Кортни Лав и Вуди Харрельсона.

А вот "25-й час" - шикарный фильм! Один из моих любимых!!! Он очень тяжелый, без всякой динамики, но меня потряс до глубины души. Такая настоящая драма. Актерский состав шикарный! Пересматривала его, наверно, раз пять. Там, кстати, Розарио Доусон играет девушку Нортона.
little

Сообщение little »

девушки, подскажите, пожалуйста! как можно обрезать фильм мегабайт на 20. на диск не помещается )))
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сжать его, но при этом качество ухудшится... Или титры обрезать. Если это avi, то в VirtualDub легко можно сделать. Могу вечером инструкцию скинуть.
Ответить