Фото 2011, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
KsuSha

Re: Фото 2011.

Сообщение KsuSha »

Фото на отдыхе очень классные, может конечно и постановочные, но выглядят хорошо. Красивые милые люди, красивые пейзажи. Все симпотишные, все улыбаются - прям странички буклета "Отдыхайте в Уругвае" (или где они там :) ).
Изображение
GaBa

Сообщение GaBa »

Да,дамы у него симпатишные получились и актёр хороший.Мне тоже ролик понравился!Возраст берёт своё, но в молодости,видимо,приятный был мужчина. Это я про Хью Лори.:roll: :girl_crazy:
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Думаю, что пишу по адресу, т.к. речь пойдет о фотографиях, выложенных ранее.
Реакция на мои комментарии на сайте и здесь про новогодний отдых Батлера на острове мне понятна. Мы все разные: у нас разное вопсприятие мира, разное отношение к поступкам людей, разный жизненный опыт, разный темперамент и т.д. и т.п.
В самом начале обсуждения я обратила внимание всех, что не буду делать акцент на том, что девушка выложила снимки в открытом доступе. Это тема для отдельного разговора. Я считаю это вопрос этики и воспитания. Даже учитывая тот факт, что нет ни одной подписи на них с именем Батлера. На фотографиях действительно нет ничего предосудительного. Наоборот, снято все красиво и мило. И кстати, сама девушка, очень симпатична и привлекательна.
Но не она мне интересна, а персона, собственно ради которой мы здесь все и собрались.
Хочу прояснить, что я человек, который в своих оценках склонен делать выводы исходя из поступков людей. Мне интересны мотивы и цели, по которым мы делаем те или иные шаги. Дабы ничто так не характеризует человека нежели его деяния.....Собственно этому и был адресован мой комментарий. Но это отступление.
Теперь я понимаю, что никто здесь этого не хочет и впредь буду об этом знать. Поэтому приношу свои извинения и считаю тему закрытой.
Надеюсь все встало на свои места :friends:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Лиль, зачем ты так категорично? Я с тобой согласна. Я на первой фоте из Уругвая даже не сразу заметила "наши" кудри: задвинули его на задний план (или сам спрятался?).
Я по поводу таких "фотосессий" обычно воздерживалась от комментов, "пропуская 2 предложения".
Vero

Сообщение Vero »

Iren писал(а):Лиль, зачем ты так категорично?
Нет, Ирин. Нисколько не категорично.
Просто я высказала свое мнение и вдруг негатив пошел, особенно на сайте. Но я теперь человек ученый....
Iren писал(а): Я по поводу таких "фотосессий" обычно воздерживалась от комментов, "пропуская 2 предложения".
Я теперь тоже прикушу язык. Кому нужны мои глупые рассуждения.

А так, все ОК. Жизнь продолжается :wink:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Такое ощущение, что я что-то пропустила...

Лиля, ты чего? Во многом я с тобой согласна. Тут все знают мою позицию по поводу фильмов Джерри и его поведения :D Да и самого Джерри я совсем не боготворю, наоборот, гноблю частенько :D Просто у всех есть свое мнение! В спорах рождается истина! Тут все зависит только от отношения к таким ситуациям.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Vero

Сообщение Vero »

Muse писал(а): Лиля, ты чего?
Muse (блин, никак не могу запомнить имена всех форумчанок :oops: ), я просто решила обозначить свою позицию. А то кто-то вдруг сделал вывод, что я товарища Батлера заклеймила позором. И потом не я ведь здесь и на сайте устанавливала правила. Может здесь критиковать нельзя ?!
Так что, рада что все разъяснилось :)
Muse писал(а): Во многом я с тобой согласна. Тут все знают мою позицию по поводу фильмов Джерри и его поведения :D Да и самого Джерри я совсем не боготворю, наоборот, гноблю частенько :D Просто у всех есть свое мнение! В спорах рождается истина! Тут все зависит только от отношения к таким ситуациям.
Я очень рада, что здесь есть мои единомышленники-единодумники :)
А так все ОК :party:
На самом деле очень хорошо, что существует столько мнений и точек зрения на заданную тему (тобишь персона м-ра Батлера и его фильмы). В спорах рождается истина! :good:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Vero, зая, ну чего ты так расстроилась. Всё нормально, между прочим многие тебя поддержали.По-моему всё было тихо-мирно, всё в рамках.Тут такие бывают разборки, что приходится банить чуть ли не каждое слово, но это, ура, очень редко.
Просто в начале не поняли- ты эту модель осуждаешь или самого мистера Батлера.По-поводу модели, большинство людей "вываливают" на своих страничках фотки- она и решила похвастаться, какой чудесный Новый год у неё был. И всё довольно корректно- без комментариев и по фоткам видно, что у неё есть парень. Если бы не такие фотки- мы бы не видели, какой Джерри " в жизни" без смокинга.
А по -поводу мистера Батлера, тебя, как я поняла , огорчил тот факт, что он продаётся? Ну, так это же не первый раз. Не он придумал такую практику, но он от неё и не отказывается.И не белый он и не пушистый.Как-то попадалось мне интервью, очень давно, суть была в том, что Батлер не поехал в Австралию в промоушен-тур " Призрака оперы" из-за того, что был не урегулирован с ним финансовый вопрос. Все "звёзды" продаются, вопрос лишь в цене.Я давно уже спрашивала на форуме, а сколько стоит пригласить его на день рождения. :) Была бы миллионершей, чеССлово, купила бы его, что бы он спел лично для меня арию из ПО.
Ещё "звёзды" стыдливо прикрывают свою продажность благотворительностью.Мол все денежки пойдут на благие цели. В Киеве был благотворительный аукцион подписей знаменитостей на таких больших плакатах, так подпись Джерри была оценена первоначально в 5000 долларов. За сколько" ушла" не знаю.
В то же время, Джерр может выписать чек, легко, на развитие молодёжного театра в Глазго, давать деньги в течении 5 лет на школы в Гаити. То есть на всё у него есть своя мотивация.
Ещё буквально пару слов напишу, и прошу прощения у модераторов, что мы тут немного не по теме развели. :sorry:
Читала одно интервью в журнале" Вог" с одной баронессой фон ..какой-то. Она в своё время развелась с мужем актёром , по которому сходили с ума множество женщин. И на вопрос о нём она ответила- Бог мой, ну что вы хотите, он же актёр и этим всё сказано. Он может изобразить вам любые чувства.
Так что актёры- это немного, а иногда и очень много , не обычные люди, с деформированной психикой.И поэтому вдвойне тяжелее судить о них по их поступкам.
Пожалуйста, Vero, не замыкайся в себе и свободно высказывай своё мнение. Кто-то согласится, а кто-то нет, и будут доказывать свою правоту- и это нормально. :friends:
Лара

Сообщение Лара »

Vero писал(а):Просто я высказала свое мнение и вдруг негатив пошел, особенно на сайте. Но я теперь человек ученый....

Я думаю, Лиля, насчет негатива тебе показалось. Довольно мирно все высказали своё мнение. Многие тебя услышали и я в том числе. По моему очень конструктивный разговор получился. Для таких разговоров, мне кажется, этот сайт и форум и создавались.
Так что, зря ты обиделась. Высказывать своё мнение тут никому не возбраняется.
Права Алёна, в спорах рождается истина.
Vero

Сообщение Vero »

Лара писал(а): Так что, зря ты обиделась.
Лар, нисколечки. Показалось, что рассуждения не приветствуются. Вот и сделала ошибочные выводы.
Я очень рада оказаться неправой.
Kapelka писал(а): А по -поводу мистера Батлера, тебя, как я поняла , огорчил тот факт, что он продаётся?
Kapelka нет не огорчил. Мне интересно то, какие мотивы и цели сподвигли человека на тот или иной шаг.
Kapelka писал(а): И не белый он и не пушистый.
:D Да, я тоже успела такой вывод сделать, исходя из того, что мне известно.
Лара, Kapelka, Muse, Iren - девчонки, спасибо, что вы мне все разъяснили. :Rose: :friends:
А чтобы модераторы нас совсем не заругали. Пару слов по поводу последних фото.
Мне понравились "дурачества" Эрика и Джерри. Выглядит все органично, без натуга. Я положительно к ним (фото) отношусь, так как Эрик его друг, как я понимаю, и Батлер был соответственно в курсе, что снимки будут в инете.
Изображение
Закрыто