Фото 2011, часть 1
-
Re: Фото 2011.
Фото на отдыхе очень классные, может конечно и постановочные, но выглядят хорошо. Красивые милые люди, красивые пейзажи. Все симпотишные, все улыбаются - прям странички буклета "Отдыхайте в Уругвае" (или где они там
).

- GaBa
Да,дамы у него симпатишные получились и актёр хороший.Мне тоже ролик понравился!Возраст берёт своё, но в молодости,видимо,приятный был мужчина. Это я про Хью Лори.

- Vero
Думаю, что пишу по адресу, т.к. речь пойдет о фотографиях, выложенных ранее.
Реакция на мои комментарии на сайте и здесь про новогодний отдых Батлера на острове мне понятна. Мы все разные: у нас разное вопсприятие мира, разное отношение к поступкам людей, разный жизненный опыт, разный темперамент и т.д. и т.п.
В самом начале обсуждения я обратила внимание всех, что не буду делать акцент на том, что девушка выложила снимки в открытом доступе. Это тема для отдельного разговора. Я считаю это вопрос этики и воспитания. Даже учитывая тот факт, что нет ни одной подписи на них с именем Батлера. На фотографиях действительно нет ничего предосудительного. Наоборот, снято все красиво и мило. И кстати, сама девушка, очень симпатична и привлекательна.
Но не она мне интересна, а персона, собственно ради которой мы здесь все и собрались.
Хочу прояснить, что я человек, который в своих оценках склонен делать выводы исходя из поступков людей. Мне интересны мотивы и цели, по которым мы делаем те или иные шаги. Дабы ничто так не характеризует человека нежели его деяния.....Собственно этому и был адресован мой комментарий. Но это отступление.
Теперь я понимаю, что никто здесь этого не хочет и впредь буду об этом знать. Поэтому приношу свои извинения и считаю тему закрытой.
Надеюсь все встало на свои места
Реакция на мои комментарии на сайте и здесь про новогодний отдых Батлера на острове мне понятна. Мы все разные: у нас разное вопсприятие мира, разное отношение к поступкам людей, разный жизненный опыт, разный темперамент и т.д. и т.п.
В самом начале обсуждения я обратила внимание всех, что не буду делать акцент на том, что девушка выложила снимки в открытом доступе. Это тема для отдельного разговора. Я считаю это вопрос этики и воспитания. Даже учитывая тот факт, что нет ни одной подписи на них с именем Батлера. На фотографиях действительно нет ничего предосудительного. Наоборот, снято все красиво и мило. И кстати, сама девушка, очень симпатична и привлекательна.
Но не она мне интересна, а персона, собственно ради которой мы здесь все и собрались.
Хочу прояснить, что я человек, который в своих оценках склонен делать выводы исходя из поступков людей. Мне интересны мотивы и цели, по которым мы делаем те или иные шаги. Дабы ничто так не характеризует человека нежели его деяния.....Собственно этому и был адресован мой комментарий. Но это отступление.
Теперь я понимаю, что никто здесь этого не хочет и впредь буду об этом знать. Поэтому приношу свои извинения и считаю тему закрытой.
Надеюсь все встало на свои места

-
Лиль, зачем ты так категорично? Я с тобой согласна. Я на первой фоте из Уругвая даже не сразу заметила "наши" кудри: задвинули его на задний план (или сам спрятался?).
Я по поводу таких "фотосессий" обычно воздерживалась от комментов, "пропуская 2 предложения".
Я по поводу таких "фотосессий" обычно воздерживалась от комментов, "пропуская 2 предложения".
- Vero
Нет, Ирин. Нисколько не категорично.Iren писал(а):Лиль, зачем ты так категорично?
Просто я высказала свое мнение и вдруг негатив пошел, особенно на сайте. Но я теперь человек ученый....
Я теперь тоже прикушу язык. Кому нужны мои глупые рассуждения.Iren писал(а): Я по поводу таких "фотосессий" обычно воздерживалась от комментов, "пропуская 2 предложения".
А так, все ОК. Жизнь продолжается

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Такое ощущение, что я что-то пропустила...
Лиля, ты чего? Во многом я с тобой согласна. Тут все знают мою позицию по поводу фильмов Джерри и его поведения
Да и самого Джерри я совсем не боготворю, наоборот, гноблю частенько
Просто у всех есть свое мнение! В спорах рождается истина! Тут все зависит только от отношения к таким ситуациям.
Лиля, ты чего? Во многом я с тобой согласна. Тут все знают мою позицию по поводу фильмов Джерри и его поведения

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Vero
Muse (блин, никак не могу запомнить имена всех форумчанокMuse писал(а): Лиля, ты чего?

Так что, рада что все разъяснилось

Я очень рада, что здесь есть мои единомышленники-единодумникиMuse писал(а): Во многом я с тобой согласна. Тут все знают мою позицию по поводу фильмов Джерри и его поведенияДа и самого Джерри я совсем не боготворю, наоборот, гноблю частенько
Просто у всех есть свое мнение! В спорах рождается истина! Тут все зависит только от отношения к таким ситуациям.

А так все ОК

На самом деле очень хорошо, что существует столько мнений и точек зрения на заданную тему (тобишь персона м-ра Батлера и его фильмы). В спорах рождается истина!

- kapelka
- Модератор
Vero, зая, ну чего ты так расстроилась. Всё нормально, между прочим многие тебя поддержали.По-моему всё было тихо-мирно, всё в рамках.Тут такие бывают разборки, что приходится банить чуть ли не каждое слово, но это, ура, очень редко.
Просто в начале не поняли- ты эту модель осуждаешь или самого мистера Батлера.По-поводу модели, большинство людей "вываливают" на своих страничках фотки- она и решила похвастаться, какой чудесный Новый год у неё был. И всё довольно корректно- без комментариев и по фоткам видно, что у неё есть парень. Если бы не такие фотки- мы бы не видели, какой Джерри " в жизни" без смокинга.
А по -поводу мистера Батлера, тебя, как я поняла , огорчил тот факт, что он продаётся? Ну, так это же не первый раз. Не он придумал такую практику, но он от неё и не отказывается.И не белый он и не пушистый.Как-то попадалось мне интервью, очень давно, суть была в том, что Батлер не поехал в Австралию в промоушен-тур " Призрака оперы" из-за того, что был не урегулирован с ним финансовый вопрос. Все "звёзды" продаются, вопрос лишь в цене.Я давно уже спрашивала на форуме, а сколько стоит пригласить его на день рождения.
Была бы миллионершей, чеССлово, купила бы его, что бы он спел лично для меня арию из ПО.
Ещё "звёзды" стыдливо прикрывают свою продажность благотворительностью.Мол все денежки пойдут на благие цели. В Киеве был благотворительный аукцион подписей знаменитостей на таких больших плакатах, так подпись Джерри была оценена первоначально в 5000 долларов. За сколько" ушла" не знаю.
В то же время, Джерр может выписать чек, легко, на развитие молодёжного театра в Глазго, давать деньги в течении 5 лет на школы в Гаити. То есть на всё у него есть своя мотивация.
Ещё буквально пару слов напишу, и прошу прощения у модераторов, что мы тут немного не по теме развели.
Читала одно интервью в журнале" Вог" с одной баронессой фон ..какой-то. Она в своё время развелась с мужем актёром , по которому сходили с ума множество женщин. И на вопрос о нём она ответила- Бог мой, ну что вы хотите, он же актёр и этим всё сказано. Он может изобразить вам любые чувства.
Так что актёры- это немного, а иногда и очень много , не обычные люди, с деформированной психикой.И поэтому вдвойне тяжелее судить о них по их поступкам.
Пожалуйста, Vero, не замыкайся в себе и свободно высказывай своё мнение. Кто-то согласится, а кто-то нет, и будут доказывать свою правоту- и это нормально.
Просто в начале не поняли- ты эту модель осуждаешь или самого мистера Батлера.По-поводу модели, большинство людей "вываливают" на своих страничках фотки- она и решила похвастаться, какой чудесный Новый год у неё был. И всё довольно корректно- без комментариев и по фоткам видно, что у неё есть парень. Если бы не такие фотки- мы бы не видели, какой Джерри " в жизни" без смокинга.
А по -поводу мистера Батлера, тебя, как я поняла , огорчил тот факт, что он продаётся? Ну, так это же не первый раз. Не он придумал такую практику, но он от неё и не отказывается.И не белый он и не пушистый.Как-то попадалось мне интервью, очень давно, суть была в том, что Батлер не поехал в Австралию в промоушен-тур " Призрака оперы" из-за того, что был не урегулирован с ним финансовый вопрос. Все "звёзды" продаются, вопрос лишь в цене.Я давно уже спрашивала на форуме, а сколько стоит пригласить его на день рождения.

Ещё "звёзды" стыдливо прикрывают свою продажность благотворительностью.Мол все денежки пойдут на благие цели. В Киеве был благотворительный аукцион подписей знаменитостей на таких больших плакатах, так подпись Джерри была оценена первоначально в 5000 долларов. За сколько" ушла" не знаю.
В то же время, Джерр может выписать чек, легко, на развитие молодёжного театра в Глазго, давать деньги в течении 5 лет на школы в Гаити. То есть на всё у него есть своя мотивация.
Ещё буквально пару слов напишу, и прошу прощения у модераторов, что мы тут немного не по теме развели.

Читала одно интервью в журнале" Вог" с одной баронессой фон ..какой-то. Она в своё время развелась с мужем актёром , по которому сходили с ума множество женщин. И на вопрос о нём она ответила- Бог мой, ну что вы хотите, он же актёр и этим всё сказано. Он может изобразить вам любые чувства.
Так что актёры- это немного, а иногда и очень много , не обычные люди, с деформированной психикой.И поэтому вдвойне тяжелее судить о них по их поступкам.
Пожалуйста, Vero, не замыкайся в себе и свободно высказывай своё мнение. Кто-то согласится, а кто-то нет, и будут доказывать свою правоту- и это нормально.

- Лара
Vero писал(а):Просто я высказала свое мнение и вдруг негатив пошел, особенно на сайте. Но я теперь человек ученый....
Я думаю, Лиля, насчет негатива тебе показалось. Довольно мирно все высказали своё мнение. Многие тебя услышали и я в том числе. По моему очень конструктивный разговор получился. Для таких разговоров, мне кажется, этот сайт и форум и создавались.
Так что, зря ты обиделась. Высказывать своё мнение тут никому не возбраняется.
Права Алёна, в спорах рождается истина.
- Vero
Лар, нисколечки. Показалось, что рассуждения не приветствуются. Вот и сделала ошибочные выводы.Лара писал(а): Так что, зря ты обиделась.
Я очень рада оказаться неправой.
Kapelka нет не огорчил. Мне интересно то, какие мотивы и цели сподвигли человека на тот или иной шаг.Kapelka писал(а): А по -поводу мистера Батлера, тебя, как я поняла , огорчил тот факт, что он продаётся?
Kapelka писал(а): И не белый он и не пушистый.

Лара, Kapelka, Muse, Iren - девчонки, спасибо, что вы мне все разъяснили.

А чтобы модераторы нас совсем не заругали. Пару слов по поводу последних фото.
Мне понравились "дурачества" Эрика и Джерри. Выглядит все органично, без натуга. Я положительно к ним (фото) отношусь, так как Эрик его друг, как я понимаю, и Батлер был соответственно в курсе, что снимки будут в инете.