ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::lol:
брови
Оооо, и глазами, и губами, и бровями, и грудями( дивная, дивная гифка из Прикупа, в розовом распахнутом халате, спасибо, не помню, кто выложил ) , и усами, и зубами ,и носом, и членом, и акцентами, и...
это помимо стандартного актерского набора. Есть у него такая "запчасть", которой он не смог бы сыграть?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, прогуляйтесь пожалуйста на ИМДб, там у Эвереста, 15 октября обновилась информация, я ни фига не пойму.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а)::lol:
брови
Оооо, и глазами, и губами, и бровями, и грудями( дивная, дивная гифка из Прикупа, в розовом распахнутом халате, спасибо, не помню, кто выложил ) , и усами, и зубами ,и носом, и членом, и акцентами, и...
это помимо стандартного актерского набора. Есть у него такая "запчасть", которой он не смог бы сыграть?
И несколькими частями одновременно :D
tumblr_ma288rHrVd1r8datvo1_500.png
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):И несколькими частями одновременно :D
Норма, это он не играл, у него лицо под бородой чешется :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Дамы, прогуляйтесь пожалуйста на ИМДб, там у Эвереста, 15 октября обновилась информация, я ни фига не пойму.
Я ничего не заметила :unknown: кроме статьи из Варьете (справа), где говорится, что Дуг Лиман закончил фильм с Крузом и Шарлоткой, ведет переговоры о следующем своем фильме - о наркоте и все еще пытается получить проект Эверест. Что-то типа такого :(
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Дамы, прогуляйтесь пожалуйста на ИМДб, там у Эвереста, 15 октября обновилась информация, я ни фига не пойму.
Латиния, кроме того, что статус "пре-продакшен" (хотя это не ново), ничего особого не изменилось. Но нашла вот такую ссылку (правда она датирована аж августом месяцем) http://www.kftv.com/news/2013/08/20/Tom ... le-Everest
В ней говорится, что ориентировочно съемки планируется начать весной 2014, и что еще предстоит утвердить места съемок, хотя Канада находится в топ-листе мест.
Все, что удалось нарыть на IMDb :pardon:
Изображение
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
norma писал(а):И несколькими частями одновременно :D
Норма, это он не играл, у него лицо под бородой чешется :lol:
Ну так у него даже лицо талантливо чешется. :D
72bf25ec07eb.jpg
Киевна, :shock: я надеюсь, Мэллори был без бороды?
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Девы, чуток полазила по IMDb. Кто спрашивал дату начала пересъемок Макса? Пишут, что с 22 ноября (продлятся съемки 3 недели в Австралии). В январе должны начаться съемки Аутсайдера в Японии. После этого, весной, съемки Эвереста в Канаде. Ну, и ориентируясь на старые заявления, в июне могут начаться съемки Splinter Cell.
Права на Лок вроде уже выкуплены в Англии и Северной Америке, поэтому ожидается, что релизы начнутся в начале 2014 года.
После Лока где-то весной должны выпустить Спасение животных (хотя, народ недоумевает, чего так долго для фильма, съемки которого уже завершены). Ну, и под конец 2014 года, к сезону наград, выйдет Ребенок.

Сорри, если для вас инфа уже известная. Это я просто еще раз (и для себя тоже) подытожила ориентировочные даты съемок/выходов фильмов.
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Это действительно Твиттер Келли?
https://twitter.com/MissMarcel/status/3 ... 96/photo/1
И что там про "две милашки" пишут?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Киевна, :shock: я надеюсь, Мэллори был без бороды?
В основном гладко бритый, иногда с бородой и усами, но в целом странненький
Изображение
Закрыто