ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

Чарлидос, опираясь на описание Лока, интересуется: как будут показаны другие персонажи в Локе? будут ли появляться только их голоса? или Том будет встречаться с ними лично?
Я присоединяюсь к вопросу и выскажу свое предположение: Том будет "рулить" в прямом и переносном смысле :D - вести машину и одновременно разруливать ситуацию :D
а другие герои, с которыми он переговаривается по телефону, будут показаны либо параллельно, (по мере развития событий), либо в обратном направлении (иллюстрируя, как развивались события до наступления неприятностей). Но, конечно, хочется, чтобы у него были общие сцены в кадре с другими актерами, а еще лучше - актрисами :)

Кстати, девушки с IMDB пишут, что Том говорит с сильным валлийским акцентом в этом ролике :)

появился анонсик на http://blogs.indiewire.com/theplaylist/ ... t-20130825
и пока всего один коммент, зато какой :lol:
"Том Харди может играть мертвеца в течение 3 часов, не мигая, и мы все равно заплатим 12 $, чтобы посмотреть фильм. Великий актер" :lol:
Последний раз редактировалось grusha 26 авг 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): между прочим как-то странно но хардипередоза после просмотра 4-х фильмов подряд не наступает... :crazy:
в этом вся прелесть легких наркотиков :D
trava

Сообщение trava »

есть еще вариант ... попутчики... :oops: это про Лок

Груша, возможно это связанно с его хамелеонностью.... ведь даже в ранних работах он не повторяется... и с возрастом это очень хорошо заметно... есть какие-то нотки но в целом каждый его персонаж уникален... как и человек...
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):есть еще вариант ... попутчики... :oops: это про Лок
Попутчик? с Хауэром? или ты про что-то другое?
да много можно похожих фильмов вспомнить...первое, что приходит в голову: "С меня хватит!" с Майклом Дугласом.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Чарлидос, опираясь на описание Лока, интересуется: как будут показаны другие персонажи в Локе? будут ли появляться только их голоса? или Том будет встречаться с ними лично?
Я присоединяюсь к вопросу и выскажу свое предположение: Том будет "рулить" в прямом и переносном смысле :D - вести машину и одновременно разруливать ситуацию :D
а другие герои, с которыми он переговаривается по телефону, будут показаны либо параллельно, (по мере развития событий), либо в обратном направлении (иллюстрируя, как развивались события до наступления неприятностей). Но, конечно, хочется, чтобы у него были общие сцены в кадре с другими актерами, а еще лучше - актрисами :)
75 минут внутри машины - опять Томку в рамки загнали: в кадре одно лицо, руки и голос! (актеры очень не любят крупные планы)
В Бэтмене хотя бы телом играть можно было. Кто бы еще за такую задачку взялся?
А партнеров-то каких ему подобрали - Рут без комментариев (харизма аж с фото шибает), Эндрю Скотт (наверняка главный гад), Оливия Колман.
Интересно, почему фильм вне конкурса идет, триллеры не вписываются в формат кинофестивалей?

Пысы. Лок, говорящий с сильным валлийским акцентом -Иван, а русский Демидов - Лео? (или я что-то опять неправильно со своим немецким прочитала?)
trava

Сообщение trava »

Груша, да и в плане похожести и в плане появления других персонажей в Локе... может он просто попутчиков видит ... хочу увидеть этот фильм на большом экране! хочу на фестиваль!! кто сопровождающим поедет? забирать можно из Гамбурка. (инвалида имею в виду)..
Норма, а по поводу крупных планов.. разве Харди где-то жаловался, что не любит их? или я не помню :oops: у него получится все, даже если в кадре будут одни глаза или губы (кому, что больше нравится) и голос :crazy: после такого точно у меня уже поедет крыша....
я испытываю уважение только к мертвым
norma

Сообщение norma »

trava писал(а): Норма, а по поводу крупных планов.. разве Харди где-то жаловался, что не любит их? или я не помню :oops: у него получится все, даже если в кадре будут одни глаза или губы (кому, что больше нравится) и голос :crazy: после такого точно у меня уже поедет крыша....
Да я разве против крупных планов? :D Чем больше - тем лучше! :D
Просто в многочисленных интервью разных актеров я слышала одно и то же: это катастрофа, можно разглядеть каждую пору на лице и посчитать волосы в носу! :crazy:
А Томыч молодец, ничего не боится - нате, считайте! :!!:
grusha

Сообщение grusha »

У Тома интересное лицо, за его мимикой всегда любопытно наблюдать, даже бесплатно :D в роликах на Ютьюбе :D и крупный план ему не помеха, лишь бы, как прально когда-то заметила Стезия (кстати, куда она пропала? :D ) динамика была.
и написал же кто-то сегодня: мы готовы заплатить свои 12$, даже если Том будет играть неподвижного покойника :lol:
но такая роль все равно, серьезная проверка на вшивость для актера
norma

Сообщение norma »

Девочки, на www.Flicksandthecity.com есть Andrew Scott on New Doktor Who end Sherlock Season 3 Moriarty есть 3-х минутное интервью Эндрю Скотта с какого-то фестивала 2012 года.
Так вот, в середине ему задают вопрос про "Лок" с Томом Харди. Я вся превратилась в слух, но поняла только одно - "фантастик".
Уважаемые знатоки, если это кому-то будет интересно, может быть послушаете и переведете? (там буквально несколько предложений).
Последний раз редактировалось norma 26 авг 2013, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Приятное ж сегодня было у вас утро, дамы!)))
Норма, спасибо за ссыль! Мне еще и про Шерлока было интересно послушать.
Эндрю почти ничего не сказал по Лока, одна фраза: "Лок" - это что-то вроде триллера, снят за один вечер". А дальше речь идет о фильме The Stag, и уже от него он в восторге.
Закрыто