ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
- Ленц
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
Девочки, ну вы блин даете! Меня 3 дня всего не было, а вы столько всего написали! Ну как все прочитать!? прошу вас помммедленнее в следующий раз )) шутка конечно ))) наоборот пишите есчо, сплошное удовольствие вас читать!

-
Лена!!! Спс! Мы этого не зналиConfigurator писал(а):http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/4 ... hchin.html
Харди - самый желанный отец года

Но Идрис, какой молодец!
-
Ленц, прогульщицаЛенц писал(а):Девочки, ну вы блин даете! Меня 3 дня всего не было, а вы столько всего написали! Ну как все прочитать!? прошу вас помммедленнее в следующий раз )) шутка конечно ))) наоборот пишите есчо, сплошное удовольствие вас читать!

-
Киевна, как перевести on the fast train to has-been-ville? я так понимаю, что это фразеологизм какой-то?
и как перевести прилагательное showy? generation.
Тут в нашем с тобой любимом WhatCulture стебная статейка вышла с Джонни Дэппом на первой странице
http://whatculture.com/film/10-tiresome ... -ten-years
10 скучных актеров, которые не сделали ничего нового за последние десять лет
и в самом начале очень коротко, но хвалят Тома и Фасса.

Тут в нашем с тобой любимом WhatCulture стебная статейка вышла с Джонни Дэппом на первой странице

http://whatculture.com/film/10-tiresome ... -ten-years
10 скучных актеров, которые не сделали ничего нового за последние десять лет
и в самом начале очень коротко, но хвалят Тома и Фасса.

- Kiewna
- Контактная информация:
on the fast train to has-been-ville - стремительно движется к тому, что у него уже все в прошлом.
showy - претенциозный, заносчивый.
Да, очень очень правдивый список. Весьма согласна. Очень популярные и хорошие актеры, которые стоя на месте зарабатывают хорошие деньги.

showy - претенциозный, заносчивый.
Да, очень очень правдивый список. Весьма согласна. Очень популярные и хорошие актеры, которые стоя на месте зарабатывают хорошие деньги.

-
Спасибо
Особо порадовал Депп 
Как мне нравится эта хулиганская фотка

Как мне нравится эта хулиганская фотка

-
Однако...Ленц права: я глянула - 50-я страница
Работаем, не покладая рук...в прямом смысле

Работаем, не покладая рук...в прямом смысле

- Kiewna
- Контактная информация:

Как на человеке рубашка сидит! А брюки!!!...
-
Ты знаешь, я когда увидела его фотки в юности - это субтильное тело, покатые плечики, я и офигела! Дрыщ! Шибздик
Это ж надо было какую работу проделать, чтобы вылепить себе практически новое тело. Да, возможно, ему повезло и его мыщцы оказались благодарными и восприимчивыми к физнагрузкам (его знаменитые трапеции, которым завидуют качки), но, поинтересовавшись вопросом бодибилдинга (из-за Харди, опять же) я узнала, что чем тонкокостнее чел, тем труднее ему достичь рельефа и набрать массу.
Скажем так, Харди и Крейгу было гораздо тяжелее, чем многим высоким и здоровым от природы бугаям. Не хочу называть никаких имен.

Это ж надо было какую работу проделать, чтобы вылепить себе практически новое тело. Да, возможно, ему повезло и его мыщцы оказались благодарными и восприимчивыми к физнагрузкам (его знаменитые трапеции, которым завидуют качки), но, поинтересовавшись вопросом бодибилдинга (из-за Харди, опять же) я узнала, что чем тонкокостнее чел, тем труднее ему достичь рельефа и набрать массу.
Скажем так, Харди и Крейгу было гораздо тяжелее, чем многим высоким и здоровым от природы бугаям. Не хочу называть никаких имен.

- Configurator
ага, Идриса наконец-то оценили по достоинству, ну прикольный же мужикgrusha писал(а):Лена!!! Спс! Мы этого не зналиConfigurator писал(а):http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/4 ... hchin.html
Харди - самый желанный отец годасомнительное звание, однако
Но Идрис, какой молодец!

Звание желанного отца года Тому - думаю, ключевое слово тут "желанный", типа из всех отцов Том самый -самый желанный для всех женщин, тут уж нечего не попишешь - это правда