Я тоже так подумала...и немного испугалась своих мыслейКимми писал(а): А они смотрятся вместе ( Миша и Нуми )
Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.
-
NN_GB
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.
-
Нелли
Прометей - ответ на твой вопросOmelya писал(а):интересно что автор хотел этим сказать?
-
Нелли
NN_GB писал(а):Я тоже так подумала...и немного испугалась своих мыслейКимми писал(а): А они смотрятся вместе ( Миша и Нуми )
Надя у Матрешек мысли сходятся)))
Любящее сердце не подведет
- Omelya
Посмотрела я "Аквариум" думала будет несколько подраматичнее
А Майкл оказался ещё тем плохишем
Только для меня фильм закончился ка-то не правильно, думалось Мия таки сбросит крошку в воду (она так и сделала считай) и не поможет или ещё что-нибудь в порыве гнева
И как-то символично - умерла лошадь, которой было 16 и вместе с тем умерла часть души Мии... И ещё она с парнишкой отправилась в другой город на гонки чтоли и у меня было ощущение что она не хочет жить, что ей захотелось со всем порвать, закончить, скрыться... Вообщем, безусловно хороший фильм 
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

-
Нелли
- Saba
Привет, я уже тут: с Вами и Мишей!
Спасибо, Милла!
Я когда посмотрю хоть что-то, то сразу здесь отмечусь!
Смотрела только "Джейн Єйр" и не понимала зачем такой сексуальный мистер Рочестер!?
Но когда он остался в одной белой ночной рубашке наедине с Джейн, то ответ пришел сам собой!
Девочки, а как Вам этот фильм?
Спасибо, Милла!
Смотрела только "Джейн Єйр" и не понимала зачем такой сексуальный мистер Рочестер!?
Но когда он остался в одной белой ночной рубашке наедине с Джейн, то ответ пришел сам собой!
-
Una
Матрешечки, я может пропустила , может и не было такого... если было, то что это за гимнастика такая 
- Вложения
-
- fuss.gif (240.56 КБ) 1552 просмотра
-
Una
и продолжение...-))
- Вложения
-
- fuss2.gif (368.21 КБ) 1552 просмотра
- Kika
Уна, я такого точно не видела
здесь, на фотках, ее причепурили и она вроде ничего. Но в фильмах (я ее еще по Шерлоку-2 запомнила), и особенно в Прометее - ну совсем никакущая
мужиковатая фигура, хотя вроде и худенькая, лицо невыразительное... неее, Мишик наш достоин лучшего 
девочки, а мне она совсем не нраNN_GB писал(а):Я тоже так подумала...и немного испугалась своих мыслейКимми писал(а): А они смотрятся вместе ( Миша и Нуми )
-
Нелли
Боже, Саба!!! Как же я забыла про Дж.Эйр ???!!! (яж говорю - не киноман и все такоеSaba писал(а):Привет, я уже тут: с Вами и Мишей!![]()
Спасибо, Милла!Я когда посмотрю хоть что-то, то сразу здесь отмечусь!
Смотрела только "Джейн Єйр" и не понимала зачем такой сексуальный мистер Рочестер!?![]()
Но когда он остался в одной белой ночной рубашке наедине с Джейн, то ответ пришел сам собой!![]()
Мне очень нравится этот фильм. Я смотрела все версии (и конечно в детстве читала роман
И это не из-за того что Фассенька мой любимчик, но объективно! - он самый лучший Рочестер!!!
Мерси что напомнила нерадивой жене
Буду ждать твои отзывы!