Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
fanatka_33

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение fanatka_33 »

Ох и согласна я с собой Герра. Смотрю и насмотреться не могу. А эти фоты, с Дианой, вообще оторвали меня от земли. Таким близким он показался. Я сойду с ума, когда меня уже отпустит ?
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

какой Джерр молодец :good: . ни капли звездности: в трейлер пустил, нашел время пофоткаться, обещал созвониться, если вопросы возникнут. я бы тоже Лолку тискала, раз хозяина низзЯ :oops: :) .
Изображение
Nikki

Сообщение Nikki »

makarena писал(а):какой Джерр молодец :good: . ни капли звездности: в трейлер пустил, нашел время пофоткаться, обещал созвониться, если вопросы возникнут. я бы тоже Лолку тискала, раз хозяина низзЯ :oops: :) .
Его простота в общении очень подкупает. Думаю, у наших админов тоже есть шанс с ним поговорить и пофоткаться. Завидую авансом!
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
Nikki

Сообщение Nikki »

GERRA писал(а):Вообще может ли он ну хоть раз быть некрасивым и нежеланным , чтобы сердце сказало:" Ну и чего ты тут нашла? И о ком тут думать с утра до вечера?" Нет каждый раз начинает предательски стучать и нашептывать :" Самый лучший, самый лучший!", в каком бы виде он не был , а тут он какой то близкий , такой уставший и милый ... :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Точно, Герра, так оно и есть. :girl_in_love:
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
lexy

Сообщение lexy »

Девочки, а меня такая зависть берет, ну чем мы хуже? Ну почему не мы? Может это не политкорректно, но разница лишь в том, что Голливуд там, а мы - не здесь. Все-таки мы по духу с ним ближе, более тактичны, утонченнее что ли. Простите, не хотела обидеть никого, но знаю точно - смотрелись бы не хуже ( а может даже и... :oops: ).
lexy

Сообщение lexy »

[quote="lexy"]Девочки, а меня такая зависть берет, ну чем мы хуже? Ну почему не мы? Может это не политкорректно, но разница лишь в том, что Голливуд там, а мы - не здесь.
А мы - здесь, sorry.
lexy

Сообщение lexy »

Беру свои слова обратно, прочитав рассказ Дианы! :oops: Она настоящая его поклонница, корректная и тактичная женщина! :Rose:
Если бы свершилось чудо - и я бы его где-нибудь встретила лично - вообще не смогла бы, наверное, "ни бэ, ни мэ", а только глазами - хлоп-хлоп и - в обморок или в ступор. :shock:
Эра

Сообщение Эра »

Очень хорошие фотографии, приятно, что информация появилась, а то все болото-болото, нееее, вроде рассасывается... :Yahoo!:
И хороша же, девочки, была бы наша встреча с Джерькой, если б он к нам приехал...он нам"Привет, девчонки мои дорогие!", а мы ему в ответ...:"Бээээ.....мээээээ...." :shock: :prankster: мдя....нет, девочки, так не пойдеть, нам надо еще над собой работать и работать..... :evil:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

И вот еще, девочки, посмотрела Джерькины фото, нет, а? сниматься тольком не начал, а его всего уже покорябали, поцарапали, дырок в одежде понаделали, майки позаляпали или заплювали? Просто безобразие какое то. И это только начало съемок, а к какому итогу мы придем к концу съемок? Пусть вернут нам его в целости и сохранности, нам еще любоваться и любоваться на него, а не дырки и ссадины подсчитывать. И очень хорошо, что Лолочка с ним рядышком и игрушечки у ней есть и платочек. Любит он свою малышку. И это не плохой знак, девочки, ведь могла ж и дома кое с кем остаться, не будем вслух произносить имя, а ведь с папкой своим поехала. и это радостно. :girlangel:
Изображение Изображение
ok*

Сообщение ok* »

:girl_wacko:

Изображение
Закрыто