эта одежка у Николь, мне еще в фильме понравилась, особенно пальтишко и туфли. Но что ни говори, в фильме она выглядит гораздо старше, а там где с Фассей рассекает по Сохо, прямо девчонка совсем, хорошенькая...
Эх, первый раз в жизни пожалела, что родилась светлокожей блондинкой, а-ля Кэтрин Хейгл
Киими, детка, успокойся! Хочешь поплачем вместе??? Классик говорил: "Красота спасёт мир" Выходит, что мы жертвы этого спасения...Должны же быть Джерри, Фасси, сашки и им подобные красавцы-это принципиально важно для землян!! А то китайцы и индусы смотри, вон,- как плодяться - и не стыдно им!
Мне негретосочка в Стыде очень понравилась..Она была нормальной женщиной: немного смущённой при первом свидании, но достаточно ракрепощённой, чуткой и ителлигентной. К тому же достаточно красива ...
А Фассин герой настолько привык к ненормальным сексуальным отношениям и одиночеству, что просто потерялся...
Ведь он не спал с женщинами ради отношений, он спал с ними ради решения своих вопросов..и конечно же очень страдал от этого, ибо он был нормальный человек - не извращенец, иначе он бы переспал со своей сестрой...Просто так получилось в его жизни...я верю в хороший конец этой истории ......
Кимми! Бедный Фасся, ты его уже в порошок стерла и расстреляла, и дубинкой по голове и молотком, и в кашу превратила. Если он сейчас в NY, то еще спит, наверное? если да, то сейчас ему точно кошмары снятся
Истории в кино...что Фассин герой обретёт себя и семью и наконец-то реалезует весь свой сексуальный потенциал, осчастливив тем самым, хотя бы одну женщину... Представляешь с таким жить??? Когда у него с мозгами всё в порядке..Это ж не жизнь, а сплошное удовольствие ...
Что-то все наши любимые мужчины любят экзотику... Ну, вспомним старую сказку, ЗА ТО НЕ ГЕЙ!!! Ура!!! Нормальный, красивый, талантливый мужик!!!! Эх, не перевелись еще оказывается...