Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Бэрри

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Сообщение Бэрри »

эта одежка у Николь, мне еще в фильме понравилась, особенно пальтишко и туфли. :angel: Но что ни говори, в фильме она выглядит гораздо старше, а там где с Фассей рассекает по Сохо, прямо девчонка совсем, хорошенькая... :oops:
Эх, первый раз в жизни пожалела, что родилась светлокожей блондинкой, а-ля Кэтрин Хейгл :girl_angel: :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Глаза б мои на него не смотрели Изображение

Изображение
Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

эх...а мои бы смотрели и смотрели :girl_in_dreams:
выкладывай еще :oops: :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Киими, детка, успокойся! Хочешь поплачем вместе??? Классик говорил: "Красота спасёт мир" Выходит, что мы жертвы этого спасения...Должны же быть Джерри, Фасси, сашки и им подобные красавцы-это принципиально важно для землян!! А то китайцы и индусы смотри, вон,- как плодяться - и не стыдно им!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Невинной овечкой прикидывался,а сам кралю за моей спиной завел Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Кимми 16 мар 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Мне негретосочка в Стыде очень понравилась..Она была нормальной женщиной: немного смущённой при первом свидании, но достаточно ракрепощённой, чуткой и ителлигентной. К тому же достаточно красива ...

А Фассин герой настолько привык к ненормальным сексуальным отношениям и одиночеству, что просто потерялся...
Ведь он не спал с женщинами ради отношений, он спал с ними ради решения своих вопросов..и конечно же очень страдал от этого, ибо он был нормальный человек - не извращенец, иначе он бы переспал со своей сестрой...Просто так получилось в его жизни...я верю в хороший конец этой истории ......
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми! :D :good: Бедный Фасся, ты его уже в порошок стерла :D и расстреляла, и дубинкой по голове и молотком, и в кашу превратила. Если он сейчас в NY, то еще спит, наверное? если да, то сейчас ему точно кошмары снятся :dwar: :P :scare:
:lol:
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а): я верю в хороший конец этой истории ......
Ну не настолько же хороший.... :oops: :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Истории в кино...что Фассин герой обретёт себя и семью и наконец-то реалезует весь свой сексуальный потенциал, осчастливив тем самым, хотя бы одну женщину... Представляешь с таким жить??? Когда у него с мозгами всё в порядке..Это ж не жизнь, а сплошное удовольствие ...
Olena

Сообщение Olena »

Что-то все наши любимые мужчины любят экзотику... Ну, вспомним старую сказку, ЗА ТО НЕ ГЕЙ!!! Ура!!! Нормальный, красивый, талантливый мужик!!!! Эх, не перевелись еще оказывается...
Закрыто