Омельчик, мне нужно время, счас, погодь, дай с мыслей собраться...Ага, а меня туранут отсюда за хулиганство...

Возможно, когда добавляют несколько комментариев подряд, то при отправке наверху написано - что-то вроде "Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, Вы захотите изменить содержание своего сообщения.." , нужно повторить отправку и всё. Может вы просто вышли без подтверждения?black_tiger писал(а):Девочки караул помогите!Ответила давно на Ваши вопросы,они так и не появились,куда сбежали?А то подумаете,что я Вас проигнорировала.
Насчет свезло,все не так просто.Внешность да.Многое тоже совпадает.Но у каждого "свои скелеты в шкафу"А достала,тогда еще в Ленинграде.grusha писал(а):Вообще то,я 27 лет живу с точной копией Джеррика,(рост,глаза,улыбка,фигура,косолапие,юмор,харизма,и т.д)![]()
Привет, black_tiger
Вот свезло - так свезло!!!Где достала? Точную копию, я имею в виду?
Эта та фотка,которая из двух половинок.На одной Джерри с девушкой,на другой туалет на деревяшках,стоит прямо на газоне.Это обыкновенный монтаж двух фото в одном ряду.Может есть другая?Если нет,то из-за такой фигни,Все рванули в полет "За отечество"Все закончилось благополучно,больше не думаем о плохом.liza писал(а):Black tiger, здравствуйте и добро плжаловать. У нас тут весело и юмор это наше главное оружие в борьбе за здравый смысл. Но должна вас разочаровать, есть фотка где Джерри стоит с этой дамой у кабинки туалета. Просто в такой кабинке,ну, просто не знаю.............как это должно хотеться.....Это полный бред и конечно ни о чем не говорит. Фотку Жанначка скидывала. Я сама видела. Могу скинуть если хотите.