Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- веселова Наталья
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
А я на этой неделе посмотрела мелодраму с Гвинет Пэлтроу "Осторожно двери закрываются", а вчера сын скачал "Беги,Лола,беги".Так получилось,что оба фильма это вариации на тему,что бы случилось,если бы все пошло не так,а по другому,например, какая-то небольшая мелочь, и судьба героев сложилась иначе,ну типа "эффекта бабочки",термин,который,по-моему, впервые Рей Брэдбери ввел.
Мне нравятся такие фильмы.
Мне нравятся такие фильмы.
ВАРЕНКА

-
Спасибо! Мне тоже))Это типа как в ф-ме "День сурка"???
-
А я вчера посмотрела "Веселые каникулы" с Мэлом Гибсоном. Как я его любила
Да он и сейчас еще ого-го
Правда, потрепала его Оксанка изрядно.
Вот почему, я всегда с подозрением отношусь ко всяким клавам. В мире не так много вкусных мужчинок, их нужно беречь.
Фильм очень средненький, бессмысленный, но вечерок скоротать можно.

Фильм очень средненький, бессмысленный, но вечерок скоротать можно.
- веселова Наталья
На "День сурка" больше второй фильм похож,а в первом события развиваются как бы параллельно-кусок из одной жизни,кусок из другой.milla7 писал(а):Спасибо! Мне тоже))Это типа как в ф-ме "День сурка"???
ВАРЕНКА

- makarena
глянула **Простые сложности** с Мерил Стрип и Алеком Болдуином. не могу подобрать определение жанра. комедией не назовешь, и драмой тоже
. всего по-немногу: про любовь, про отношения, про семью. позитивное кино, улыбка не сходила на протяжении всего фильма)). шутки, там правда, не то чтобы пошлые, но на грани. Мерил Стрип - очаровательная жещина, несмотря на свой возраст
.

- Kika
Женя! зашла сюда, чтобы написать об этом же фильме!makarena писал(а):глянула **Простые сложности** с Мерил Стрип и Алеком Болдуином. не могу подобрать определение жанра. комедией не назовешь, и драмой тоже. всего по-немногу: про любовь, про отношения, про семью. позитивное кино, улыбка не сходила на протяжении всего фильма)). шутки, там правда, не то чтобы пошлые, но на грани. Мерил Стрип - очаровательная жещина, несмотря на свой возраст
.

-
А я вчера в честь юбилея правления королевы Англии посмотрела "Король говорит" (не первый раз)

- fanatka_33
Оооо!!!! Грязные танцы просто обожаю, это мягко сказать. Смотрю этот фильм раз в месяц..... да, точно.... раз в месяц.....
Я тоже вчера смотрела "Простые сложности" Мэрил без комментариев.... дочка моя (ей 7 лет) влюбилась в нее после "Мама миа" и теперь называет ее "моя актриса"
И Алек Болдуин мне очень понравился, милый такой, необычный. Он всегда холодные роли исполнял, жесткие, а тут романтика..... Понравилось короче.... 

Я тоже вчера смотрела "Простые сложности" Мэрил без комментариев.... дочка моя (ей 7 лет) влюбилась в нее после "Мама миа" и теперь называет ее "моя актриса"

- Configurator
Я посмотрела Драйв и Прошлой ночью в Нью-Йорке. Последний навел на размышления по поводу, что хуже - измена духовная или физическая
Драйв не навел ни на какие мысли, кроме одной - сколько ганжубаса понадобилось всей съемочной группе во время съемок

Драйв не навел ни на какие мысли, кроме одной - сколько ганжубаса понадобилось всей съемочной группе во время съемок

- веселова Наталья
Смотрела и то и другое,могу подписаться под каждым словом,соответственно "Прошлой ночью" мне больше понравился.Configurator писал(а):Я посмотрела Драйв и Прошлой ночью в Нью-Йорке. Последний навел на размышления по поводу, что хуже - измена духовная или физическая![]()
К тому же меня Гослинг совсем не торкает, Уортингтон как-то чуть -чуть побольше баллов в моем рейтинге имеет.
Сейчас смотрю "Красавчика" с Тилем Швайгером.Так, необременительная для мозгов, легкая,вполне предсказуемая комедия

ВАРЕНКА