Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Yanchik »

14 сентября, Леонардо посетил благотворительный «Diamond Ball» Рианны, проходивший в Нью-Йорке.
f2lICfpc60Y.jpg
https://www.instagram.com/leoandhismodels/
Безымянн77ый2.png
Там же замечена модель Лорена Рэй
Безымян777ный2.png
Лео покидает «Diamond Ball»

Diamond Ball также создан для сбора денег для Фонда Clara Lionel.
Фонд, созданный в 2012 году, поддерживает инициативы в области образования, здравоохранения и чрезвычайных ситуаций по всему миру и помогает учащимся из стран Карибского бассейна посещать колледж в США.

Ещё фото момента, когда Леонардо выходит из клуба 1 Oak, в котором проходил «Diamond Ball».
https://www.instagram.com/leonardodicaprioog/
21689249_136010440350925_3985123222780641280_n.jpg
21689249_136010440350925_3985123222780641280_n.jpg (19.54 КБ) 4537 просмотров
Безымядбнный2.png
Безымянндббый2.png
Безымяннддбый2.png
Безымянны00дбй2.png
Безымянныдбй2.png
Леонардо, Джейми Фокс и др. на вечере Рианны.
https://www.instagram.com/leodicaprio3542/
даймонд бал.jpg
https://www.instagram.com/leonardodicaprioog/
21577062_1118126978320436_5308833633761492992_n.jpg
Последний раз редактировалось Yanchik 16 сен 2017, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

13 сентября, девушка Оля https://www.instagram.com/olia_mia/ сфотографировала Леонардо на улице в Нью-Йорке в компании друзей Дэнни и Шона Пенна.
olia_mia Гайз! Не представляете кого только что видела. Любимого Леонардо ДиКаприо.. Он зараза высокий, не ожидала от него, конечно. Не подошла, потому что не хотела отвлекать, он себе прогуливался с Шоном Пенном просто.
вф.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

В пост о благотворительном «Diamond Ball» Рианны добавлены НОВЫЕ ФОТО! :wink:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

14 сентября, Леонардо на велопрогулке по Центральному парку в Нью-Йорке.
https://www.instagram.com/leodicaprio3542/
21820363_264300907411670_3474005085011312640_n.jpg
нью.jpg
нью2.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Отличное интервью Леонардо, данное им по скайпу для журнала Interview Russia в марте 2014, главному редактору Алёне Долецкой.
Интервью из тех, которые дают нам понять характер, взгляды на жизнь и принципы Леонардо, так что, ЧИТАТЬ ВСЕМ! :wink:
Полную версию интервью читайте здесь:http://www.interviewrussia.ru/movie/leo ... -bogateyut
PHO9x5tAz_du4T_RE4XiWg-wide.jpg
АЛЕНА: В интервью про «Волка» ты много говорил об алчности. Как ты думаешь, у человечества есть шанс ей противостоять?
y_537913c4.jpg
ЛЕО (после паузы): Мне кажется, дальше будет только хуже. (Смеется.) Пропасть между бедными и богатыми с годами увеличивается. Заработать состояние можно в два счета: качать нефть, рубить лес, топить лед. Но почему-то никто не задумывается, что нас ждет, когда природные ресурсы иссякнут. Пора бы на секунду остановиться и подумать о вреде, который мы причиняем миру.
АЛЕНА: Мы не первый раз говорим с тобой об экологических проблемах. Но "Волк" - это современный Калигула. Ты сам так сказал. А значит, человечество уже проходило через подобный декаданс?
y_80a6828e.jpg
ЛЕО:Понимаешь, эпоха Калигулы кардинально отличается от сегодняшней ситуации, хотя бы потому, что у древних цивилизаций не было тех возможностей добывать нефть, что есть сейчас. Вопрос вот в чём: сможем ли мы, самый интеллектуально развитый вид на Земле, побороть нашу алчность? Мы и так уже изменили планету под себя.

АЛЕНА: И получилось паршиво, не так ли?
ЛЕО:Ну да, нам бы побольше сознательности и чувства ответственности за то, что мы творим.

АЛЕНА:А ты не думаешь, что мешают нам быть сознательными именно деньги и успех? Перед ними не устоять.
y_c6206748.jpg
ЛЕО: Я бы соврал, если бы сказал, что не мечтаю об успехе. Я такой же продукт времени, как все остальные. Но стараюсь жить по принципу: если тебе даны большие возможности, используй их с умом. Я вечно спорю с богатыми и знаменитыми. Убеждаю их, что надо хотя бы пытаться изменить мир к лучшему.

АЛЕНА: И как это сделать?

ЛЕО: Найти то, к чему лежит душа, а не стремиться заработать все деньги в мире и забраться на все возможные лестницы. Успеха и богатства никогда не бывает достаточно. И примеров, когда люди впадали в зависимость от них, - миллион.
Это как наркотики. Которых в "Волке", кстати, предостаточно. Джордан постоянно что-то глотает и нюхает. И мне кажется, что сейчас проблема наркотиков стоит особенно остро.
y_f848ffec.jpg
С их помощью люди пытаются убежать от чего-то. И я даже знаю от чего. Мы разучились общаться. То есть в соцсетях и с помощью гаджетов мы поддерживаем связь, но настоящего чувства единства нет.[/b][/i]

АЛЕНА:Согласна.
ЛЕО: Смотри. Молодость моих родителей пришлась на 1960-е. Тогда тоже хватало проблем: безработица, искалеченные войной во Вьетнаме судьбы. Но все верили в идеальный мир, причём не только хиппи. Между людьми была мощная связь. Джордан эту связь нарушил.

АЛЕНА: А если говорить о самой яркой черте Джордана, какую бы ты назвал?
ЛЕО: Я бы лучше поговорил о том, чего ему не хватало.

АЛЕНА:Чего, например?
ЛЕО: Если бы он в благих целях использовал свою фантастическую харизму, мог бы изменить мир к лучшему. Но сострадание ему было неведомо.

АЛЕНА: А сейчас? Ты же знаком с реальным Джорданом Белфортом, провёл с ним не один день. Этот человек, по-твоему, сильно изменился? Стал лучше?
ЛЕО: Конечно! И первая ступень в исцелении - честно признать свои грехи, свою вину. Я вообще бы не стал сниматься в "Волке", если бы не книга, которую написал Джордан Белфорт про свои поступки, их причины. Сейчас трудно встретить в человека, который бы так искренне раскаивался и отчётливо понимал, где напортачил. Он осознал ответственность.

АЛЕНА: А как быть с теми, кто её только изображает? В России есть состоятельные люди, которые занимаются благотворительностью, но для галочки, формально, что-ли. Как с этим быть?

ЛЕО: Попробую ответить и при этом не выглядеть святошей. (Смеется).
y_bd8d5564.jpg
Если у человека есть желание менять мир - это уже неплохо. Знаешь, какая аналогия мне сейчас в голову пришла? Только не смейся.
АЛЕНА: Какая?
ЛЕО: Когда тысяча мартышек видит, что делает одна, все начинают за ней повторять. С благотворительностью та же история.

АЛЕНА(Смеется):Твоя правда. Ну а теперь последний вопрос, и я отпущу тебя на красную японскую дорожку. Скажи, деньги когда-нибудь рушили твою дружбу?
y_2e558744.jpg
ЛЕО: О да. Я ведь вырос в Лос-Анджелесе и видел, что делают деньги с людьми. Я знаю, каково это - находиться по ту сторону достатка и вообще ничего не иметь. Многие мои друзья ссорились из-за денег, точнее из-за якобы неограниченных возможностей, которые они дают.
src_1364509474velikii-getsbi.jpg
Знаешь, иногда оказываясь в компании богатых и знаменитых, я чувствую себя Ником Каррауэйем из "Великого Гэтсби": вроде бы тоже пришёл на вечеринку, но продолжаю писать дневник у себя в голове. И может, когда-нибудь напишу его по-настоящему.
Ну всё, побежал на премьеру. До скорой!
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

7s1fvaO7Weo.jpg
"Моя репутация Дона Жуана несколько преувеличена. Поверьте, девушки разбивали мне сердце, и не раз."
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Вспоминая съемки "Титаника"... :wink:
https://www.instagram.com/leonardudicaprio/

Изображение
Изображение
mira

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
ina

Сообщение ina »

По информации СМИ Лео сьграет роль 25-го президента США Теодора Рузвельта
Изображение
mira